Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Лучшее поздравление в моей ленте:))
Крым, 2016-й
mercylo
Маг и Волшебник koshkopjos  поздравил нас вот так:

"Тем временем мужчины мечутся в замешательстве. Женщины такие разные. Поздравишь не так - плохо. Не поздравишь тоже. Похвалишь их женственность и нежность - могут обидеться и обвинить в мужском шовинизме. Похвалишь их независимость и силу - тем более. Могут вообще обидеться на поздравления в женский день, как на проявление гендерной дискриминации. Фактически, всех надо поздравлять согласно их собственным уникальным запросам. А этот день только раз в году. Очень ответственный день.
Вот тибетцы отмечают женский день ежемесячно. И виновницы торжества разделены на возрастные группы по интересам. Мирным дарят цветы и сладости, гневным - вино и мясо. Девушкам белой стороны - зефир и сгущёнку, девушкам чёрной стороны - табак и коньяк. Некоторые любят погорячее, им проще поднести кровищщу и костищщи. Ну, эти женщины совсем хищные. Другим - просто букетики цветов, лучше даже не срезку, а прямо в поле. Видишь цветок и говоришь: "...этот прекрасный цветок, превращающийся мгновенно в миллион алых роз море цветов, Солнце и Луну, все виды самой дорогой косметики нектара бессмертия и новый альбом "Креметория" услаждающую слух музыку - подношу тебе, теперь они все твои.
Или, как вариант, сказать "подношу тебе печень, почки, селезёнку, глаза и уши, язык, зубы и вот эти пальчики, аккуратно разложив их свежесодранной коже, приходи, угощайся, радуйся, всегда люби и заботься, как мать и любовница". Ну, что представишь, то и подносить. Тибетцы народ простой, денег там почти нет, магазинов мало, они верят в силу своего воображения.
Читательницы... Подношу вам эту вселенную со всеми её безграничными возможностями, противоречивыми, неисчерпаемыми, недоступными даже воображению. Приидите, ядите берите в ней всё, что пожелаете. Да будет это благоприятно. Сарва, как говорится, мангалам. Ом свасти."

(с)

Ну, чудесно же?..:))


  • 1
Чудесное поздравление! С праздником, Лора! Любви и хорошего настроения!

Аналогично, хоть и не вставляет он меня почему-то:)

Прекрасно!
Однако - откуда в Тибете сгущенка? (Не говоря уже о коньяке )))
С праздником!

Дык, привозят)) Вот Док был там 5 месяцев-всё привёз с собой))

Весьма! А у меня сегодня был славный подарок - выгул по горам и по долам. Чай и глинтвейн у костерка, и бесчисленное множество всякоразных деревьев, которые однозначно больше, чем цветы. :)

Вот же где счастье-то!)) А у нас только солнышка немножко показали между небоскрёбами и убрали тут же его снова((

Как там всё чудесно:)
Поздравляю, Лора!
Пусть всё будет!

Пусть. И тебе. Не помешает, Ларочка))

С праздником,Лорочка!
Солнышка желаю,и цветов-побольще!:)

Сегодня дали кусочек, Хель) С утра.
Спасибо, моя хорошая. И тебе))

какая прелесть! :)))

Поздравляю Вас с весенним женским днем! Тепла Вам, любви и самых лучших настроений!

это прекрасно! :)
Радостной весны!

Прекрасное поздравление! Им и правда нелегко :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account