Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Ну, всё, тэрпэць увiрвався..+))
Крым, 2016-й
mercylo
То есть, не могу терпеть больше.
Прочла у Любы Катоги про профессиональных содержанок. Прочла у Наташи Кириченко много всего разного... Прочла у Юли Рублёвой тоже...

 Щас не вытяну (уписАлась в последнее время насмерть, передых нужен малёха), мысли оформить, да и не надо - всё сказано неизвестной умницей уже. До меня. Лучше я не скажу.
Вот, собственно, оно:

***

Когда хочется пиздеть о том, что любви не существует, что семейные ценности разменяли на хуйню, что все вокруг инфантильные, трусливые, пиздодельные, бездуховные и тупорылые – посмотри в зеркало и устыдись.

Конструктивные последствия комплекса неполноценности - видеть в себе, а не в ком-то, причину неудачного субботнего вечера.
Конструктивные последствия мании величия – видеть в себе, а не в ком-то, средоточие мирового зла.
Конструктивные последствия наличия мозга, блядь – думайте, думайте, думайте хоть немного витиеватей, чем «ведь ты этого достойна!»

Не достойна. Не достойна и точка.

Существует справедливость фатума, существует баланс, существует закон : если поутру вам хочется блевать от тоски, вы достойны именно сблева, а не кафе-макьято, круассана с повидлом и чудесного вида из окна.

Каждому по заслугам, каждому – Ходорковскому, Березовскому, Майклу Джексону и Медведеву, золотым наследникам и молдавским домработницам, пидорам, блядями и светочам разума – всем по заслугам, всем - до самой последней жабы.

Не женился?
Не отвез на острова?
Не подарил за двести пятьдесят тысяч евро ништячок на пальчик и не слушал бла-бла-бла про «карьеру»? Хуйня у тебя, кисуля, и пальчики, и карьера! Хуйня!

Ах, как сладок этот момент в жизни «современной жительницы мегаполиса» - переложить ответственность на первого подвернувшегося Васю. Ответственность за будущее и, разумеется, за прошлое.
Ответственность за невыученные неправильные глаголы, за незаработанные миллионы, за непрочитанного Гете, за Мадагаскар, на который так и не поехала, ведь нахуй Мадагаскар, если есть Турция-все-включено?

Лень тебе было, сука, заморачиваться, лень? Лень было прыгать выше головы? Лень было даже попытаться?
Ты пыталась?
Не пизди, блядь! Все, кто пытались получили по заслугам, а ты сиди, жри шоколадочку и вздыхай над Дэни Оушэном, Томасом Крауном, Джеймсом Бондом и мистером Бигом – «Ах, где же, настоящие мужчины?»

Там же, где настоящие женщины – а ты думала что, прибегут слушать твои истории «ой, как мы с подружкой один раз напилиииииииииииииись»?

Я не верю в мезальянсы, и если принц женится на золушке – то или принц самозванец (бентли, фрак, ордена – но Корецкий на прикроватной тумбочке, а телефон звОнит, а не звонит) или у золушки где-то в офф-шоре припрятан имиджевый сюрприз.

Я не верю в мезальянсы как не верю в нереализованный талант.

Хуйня это было, а не талант, раз не проросло сквозь лень, сквозь тупость, сквозь глухоту и близорукость, сквозь рутину и суету. Даже не вспоминай, даже не надейся, даже не думай, даже не заикайся о каких-то там «талант нонче не в моде» - Сирожу Минаева я уважаю больше, чем всех пописывающих гениальные стишки на беспонтовых ресурсах.

И это не мезальянс, если ты такая умная и хорошая, живешь с ним, таким тупым и неблагодарным. Это норма. Просто приглядись к себе – и увидишь, насколько вы идеальная пара.

Чего вы ожидали, девочки, вкладывая свой бюджетный сердечный жар в провальные пирамиды «сурьезных отношений»? Чего вы ждете, носясь со скромным капитальцем своих грез? Вам надо ебанических барышей? Взыграла амбиция двигать Солнце и светила? Рассчитываете дать сколько есть – а получить все, что хочется?

Ах, хочется «просто семью»??
Создавай ее с тем, кто «просто- не-против» - просто хороший Вася, который просто работает на просто работе и просто не бьет тебя по ебалу, дав объективный шанс радоваться жизни – « не хуже, чем у людей».

А если вдруг покажется, что достойна «чего-то лучшего», если вдруг покажется, что Вася не тот, о ком ты грезила юной и невинной, если вдруг покажется, что «настоящая» жизнь, со всеми ее «настоящими» радостями (лодки, гольфстримы, красные дорожки) проходит мимо тебя – просто посмотри в зеркало.
Вася ровно настолько же не Роман Аркадьевич, не Брэд и не Джонни – насколько ты не Даша, не Анджелина и не Ванесса.

И завалите, наконец, ебало с этими вашими примерами “Ах, хочу, чтобы все было, как у моих родителей – папа всю жизнь носит маму на руках!»
Ваша мама, в отличие от вас, не пила вискарь из горла, не принимала наркотики и не трахалась с придурками с дискотеки, прикрываясь поисками настоящей любви.

Вы тоже не пили, не принимали и не трахались?
Подумать только... какая тоска.
(с)

Мне нечего добавить. Я согласна до буквы.
Точка.

Пардон, сохранила авторскую пунктуацию))
Но эта тётка абсолютно права))

Понятия не имею, Нар. При массе ссылок на этот текст нигде не указана автор.

правда-правда.

пойду свое счастье обниму. У меня есть - даже больше, чем я достойна :)

:) согласна, да. если третий муж бьет по морде дело не в муже, а в морде

легко судить других, чо. легко и приятно.
переизбыток желчи в органоне цитируемого автора детектед.
Лорик, ты знаешь, я тебя люблю, но таки имею сказать. Если бы ты придерживалась аналогичных мировоззрений, то та девчонка осталась бы в сугробе.
пойду, погляжусь в зеркало, бгг.
и да, ключевое слово цитаты - это "пиздеть", я щитаю.
человек, гордо марширующий по чужим ногам с плакатом "Я ЩАС ВАС НАУЧУ, КАК НАДО" или "Я СЧАСТЛИВАЯ, УСРИСЬ ВСЕ ЖИВОЕ", такой же идиёт, как и тот, кто плетется со следами чужих подошв на спине с написанным на лбу "БОЖЕ, КАКАЯ Я НИЩАСНАЯ" или "ХОЧУ ЖЕНИХА, ХОЧУ БОГАТСТВО, ХОЧУ, ХОЧУ".
разницы нет.
дико извиняюсь, ежли кого не того. колючек под языком наросло дофигища, пока молчала.

Нет, Катюх, не осталась бы. Она(даже с тем, что я теперь знаю, что она пила в кабаке с малознакомыми), была виновата в малом совсем:хотела красиво гульнуть после тяжелого дня, отработанного на рынке.
Простая девка, дай Единый ей выкарабкаться-она заплатила большую цену за никакое деяние.
А про то, что с нами происходит то, что мы допустили происходить-да. Тысячу раз ДА!
Только никто не обязан тебе ничего приносить на блюде.Никто и никогда.Принесли-поблагодари и не забудь принести кому-то ещё плюшек или сигарету.

прекрасно! даешь джихад на инфантилизм-)
кто автор?

Если бы я знала, Алён.Оно у меня в папке лежит уже пару месяцев.Ссыдлок масса на этот текст, но автора нигде не указывают.

Похоже, автор мужик.:)

Нет. Однозначно-тётка. Почему мужик, Ира? Лет этак десять назад я писала ещё жестче-в частном порядке, одной хронической суициднице))

это... Лора, а че случилось-то? и главное, меня ты почитала тоже)). а я же вообще тихо сижу, вернее, бегаю в полях и не в курсе, что вообще где и кому происходит.
с написанным согласна! согласна! это про реальность, с которой не многие в ладу.

А я начиталась сегодня, Юль, ВСЯКИХ рассуждений.У Катоги-про самых худших сук, у Наташки-рассуждений на эхо твоего поста(главы из книги) - и уже с утра боролась с желанием этот текст повесить.
Именно. Именно про честный взгляд на себя, любимую, на леность свою и тупость, на амбиции "из ничего", и о железном, лязгающем лае "ДАЙ!" эти слова неизвестной авторессы.
Твой же пост-правильно. Особенно, для вас, тех, кто в цветущих тридцати с хвостиком сейчас живут.
Много охотниц получить всё, не напрягая жопу. А не будет так. Не будет-и это надо понимать.
Подкоплю денег и найду стилиста, вот ей-ей)Я понятливая, он мне разок покажет-и я погребу в правильном направлении)Спасибо тебе за идею.

Меня последние 2 строчки цитируемого текста в какой-то неприятный когнитивный диссонанс повергают. Не, меня и все остальные тоже повергают. Но последние 2 - особенно.

Похоже, я не первая такая мнительная, которая все восприняла на свой счет. И так-то с пожизненным комплексом: у всех как-то складывается, а ты, родная моя, как-то хреново сделана, не из этих паззлов... ну, а теперь, если вовремя не отмахаться - то прямая дорога: к зеркалу, устыдиться и стоять до конца жизни. Нет у тебя счастья - обычного, скромнобюджетного и не имеющего выражения в деньгах: значит, сама дура и сама виновата. Потому что "как у моих родителей" - это реально достойный образец, ниже которого прыгать и хотела бы, может, с тоски, а невмочь... ну, и все прочее.


Нет, Галь.Всё не так.Если я родилась с вывихом бедра, я никогда не стану участвовать в забеге, понимаешь? Если во мне 158 см-я не стану модель никогда. Это данность. Это просто так получилось.
Она ведь не о деньгах. Она о принципах жизненных.
Это не о нес-ни о тебе, ни обо мне))

Если у тебя чего-то нет, значит ты этого не хотел по-настоящему.
Все правильно, да.

Да, где-то так. Не прилетел к тебе жареный петух.

Спасибо, Ло.

Для меня - вот такой правильный и реальный пинок-напоминание...

Пусть и грубо немного, но верно по сути, Таш.

спасибо, всё в точку! :)))

Просто я это кушала. В ином смысле, но нажралась, да))

какие там буквы пишут, про то, что "полностью согласен"?!))
Ну, собственно, я "Универсальный решатель проблем" некогда у тебя тырила и это в мемориз утащу. Жаль автора нет - зафрендила б. Как говорится, чтобы мечтать о Принце надо быть Принцессой.

Да, это продолжение "решателя проблем", Алекс. Именно.

?

Log in

No account? Create an account