Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
О неспящем в ночи - помощь зала +))
Крым, 2016-й
mercylo
Девочки и мальчики, а давайте вы чуток мозговой извилиной и памятью пошевелите?))
Нахожуся я в некоторых запутках, ибо мне надо выдать материал на тему (внимание, под стол падать нельзя!) :
О ЧЁМ ОН ДУМАЕТ, КОГДА ТЫ УЖЕ УСНУЛА (после секса) ?
 Во-первых, у  меня мало материала для выборки, потому как с большинством мужей и со всеми мужчинами, с кем были долгие отношения, мы обычно после болтали и курили довольно долго, а во-вторых, всё-таки первым засыпал он. Потому что я меньше сплю в принципе, чем любой мужчина :(

 И чего? Как теперь-то? Помогите, а? Любые версии подойдут...)

UPD: материал сдан, спасибо, девочки и мальчик Костя :))

М... классическое "Был ли он достаточно на высоте" не пойдет? это к вопросе о страхах больше, конечно, - но явление довольно частое.

в особо трепетных отношениях бывает что-то вроде "как хорошо, что она мне попалась - за что мне такое - эй, чувак, тебе правда повезло".

Всякие заботливые укрывания и "иди сюда, я тебя обниму" - для людей с недостатком обычной заботы-нежности.

"как там машина под окном, замерзла, бедненькая" -- и подбежать к окну посмотреть, не угнали ли -- - первые пару месяцев после покупки первого (или нового) автомобиля.

Ой, Кать, как про машину славно..)))

"Всякие заботливые укрывания и "иди сюда, я тебя обниму" - для людей с недостатком обычной заботы-нежности" - это про тех, кто сдержан в быту? Или о каком обычном недостатке ты говоришь?

Да не бывает такого, чтобы он думал после секса! Ибо к тому времени, как пора думать, сладко спит :))) То есть, к тому времени, как я УЖЕ УСНУЛА, он спит УЖЕ ДАВНО. У нас привычная травма, понимаете, ударился головой о подушку и потерял сознание.

Привычная травма...ааа))) Замечательно!

"да когда ж она наконец уснет!!!"

Та нет)) Она ж УЖЕ уснула..)Ну, гипотетичнски.

Постановка вопроса и вправду некорректная. Британские ученые давно доказали, что после секса у мужчины наступает мгновенный упадок сил и самое нормальное поведение для него - это провалиться в сон через две минуты после оргазма. А женщина остывает гораздо дольше,
Что за невежды заказывают такие темы? ИМХО, сразу после секса не сможет заснуть только конченный невротик с расшатанной психикой.

Нинк, не невежды, а глянец. Что я могу поделать?)
Мои, кстати, не засыпали. Вернее, засыпали, но не сразу совсем.

"Пойду загляну в холодильник!"

Вот это ОЧЕНЬ вероятно) А вдруг там пиво уже остыло?:))

(Deleted comment)
После светлых минут сразу с негативным оттенком, Лен?:)

(Deleted comment)
Че-то мне кажется ни о чем он ни думает:)))))) в смысле ни о чем романтическом таком, ну разве что секс в первый раз случился с давно желаемым объектом, а если секс уже случается регулярно ,да еще и живут вместе, то после секса может следовать что угодно от пойдем поедим, до пойдем пошвабрим:))) или давай курить-болтать:) Мне кажется они сразу переключаются на что-то из совсем другой, не романтической области:).

Вот это и важно: о чем они ВООБЩЕ могут думать? Начиная с машины под окном))

Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит..Не хочет разговаривать..Наверняка он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены…"
Мысли мужчины: "Муха.. Муха на потолке.. Как же она
держится?"

Одна из версий, да))))
Как-то засыпали с Деном, я уже почти проваливаюсь а он выдаёт: "Не, ну вот скажи, я нормальный? Я сейчас лежу и думаю о пиранье"
Сон, как рукой сняло, я загыгыкала и хотела развить тему о всяких морских гадах.
А всё оказалось ещё хуже, "пиранья" - это чота там какое-то то ли ограждение, то ли фиг знает что)))

О! А ещё раз тоже, почти так же, только, вроде бы мы валялись-целовались. И он заржал и спрашивает: "Это нормально, что я ща думаю о том, кто у нас Калининскую финансирует? А то третий день не можем разобраться")))))

Ну, и до кучи про себя. Вчера. Он уже спит, я уже провалилась практически по уши, и тут спрашиваю его: "А чтобы Трансаэро оплатило ущерб за задержку багажа нужно обязательно ту квитанцию, которую мы в отеле забыли, или подойдёт наклейка на сумке с номером багажа?"
С чего спросила - хер его знает. Но, вот надо было мне обязательно уточнить)))

А ваще сенни у него спрошу, о чём думает. Я чаще про всякую ерунду, как в анекдоте выше. Ну, как тот мужик про муху)))

О, у нас стандартная тема для размышлений - "до, после, во время и - иногда - вместо" - о квантовой механике.
Не шучу ни разу. Бывает, что и обсуждаем, да... Так что по окончании - "надо будет завтра на книжный рынок выбраться, поискать учебник".

Бытовое стандартное "потерпеть ли еще немного возню котенка под одеялом, или таки встать и отправить наглеца за дверь".

Не пора ли вынести елку - гимн последних трех недель.

Будил меня как-то "а не помнишь, у нас в Луганске на перекрестке таком-то подземный переход в каком году построили?"

У меня сразу начал получаться рассказ, но я себя по рукам.
Он думает:
Она хорошая. Смешная такая. Спит как девочка – и во сне улыбается. Чему,интересно? Хорошо ей там, во сне. Наверное…Ей-то хорошо. Ну а что - удовлетворили раз…ну хоть один-то раз удовлетворили же? Наверное. Может же она раз правда кончить. Ну вот наверное, раз и кончила. Ну или два. Неважно. И спит теперь. Завидую. Потрахалась и спит. А ты тут лежи и думай – обманет Серега с этой конторой или нет? Если не обманет…то тогда моно машину поменять. И ремонт. Нет, на ремонт не останется. Но машину – точно. Новую машину – а то все мужики уже поменяли, а я один как лох все на старой. И на рыбалку с Димычем и Пашкой. Чтобы – без баб, без детей. Над озером – утром – дымка такая, тишина, веточка дрогнет – слышно. В первый день можно даже моторку не брать – сапоги высокие – и спиннинг. Потом – уху…Чтобы только Димыч делал.Пашка в прошлый раз забыл жабры вырвать и почистил плохо – чешуя на зубах скрипела. В общем, чтобы уха. И водка. Не нажираться – че мы, мальки – нажираться. Хотя в первый день можно и нажраться. Один раз можно. Кстати, надо с собой взять – чего там Ленка мне всегда на праздники дает? Фестал? В общем. Чтобы было, если что, в этих ебенях и аптеки-то не найдешь. Интересно, шеф даст отпуск в июле? Или опять скажет, что я его правая рука и без меня никак? Знаю я эту правую руку, весь гемор мне, все деньги ему. И еще этот Самойлов со своими идеями. Вот черт, в июле точно не получится – Ленка е сто раз сказала, что у тещи юбилей, надо кров из носу ехать, а то все обидятся. Не. Ну нормально. Обидятся они…Да они и так обидятся – приеду я или не приеду – что в лоб что по лбу. Наградил же бог родственничками…А если еще и на новой тачке – вообще плешь прогрызут – тем в долг, этим…я что, папа карла? Блин, а если с этой Серегиной конторой не выйдет …не, лучше бы вышло. Должно срастись. Должно. Главное – все контролировать. И Ленке не говорить А то заведет свое – я говориииила, я предупреждала….ты бы лучше то, ты бы лучше се…Нет, ей нельзя говорить. Пока. А то я знаю ее. Не, она , конечно. Не как теща. Но тоже…плешь проесть может. Значит, Ленке не говрить до поры до времени… А как ей сказать про Калугу? Нафига я туда еду? Начнет свое – я тебя кобеля знаю, тебе бы все по бабам…Дура. Какие там бабы. Эту из бухгалтерии можно и не считать. ..Как будто я для себя стараюсь…как будто мне эти деньги нужны. Мне –то что – мне вон – рыбы с ребятами половить – хоть три дня в тишине. Да чтобы наши в финал вышли. Хоть раз. Все ж для нее, для дома. Для детей…Пойти, что ли, фестала выпить, курицу жареную зря ел, вот черт.И где он лежит? Ленку разбудить,что ли? Нет, пусть спит, смешная…Ей тоже встатвать рано завтра…

Ань, это гениально! Спасибо... Можно мне использовать, слегка изменив?
И продолжай, конечно, если хочешь-у себя))
А я редактору ссылочку дам, если позволишь.

хи, некоторые не только после секса, но и во время думают о компьютерных играх: Как же мне уровень пройти, где же там находится артефакт?
а еще утомленные мужи думают что-то типа: ну, Слава богу, может ей на пару недель хватит, и она меня в покое оставит? не могу же я говорить, что у меня"голова болит, не хочу".
" Ща пивка долбану и спатеньки" - так мой знакомый ответил один:)

а вообще мои мужчины - кто придумывал идеальное оруие.я кто-то, кстати, продумывал идеальное преступление. один любил решать логические задачи, а другой - пытался вычислить , с какого расстояния о земли можно будет видеть нарисованный мелом круг на асфальте
один лежал и продумывал - где бы и как он начал спасаться, если бы прямо сейчас рванула рядом с нами ядерная (или какая-то там) бомба. а еще один пытался рассчитать вероятность прохождения на новыйуровень в какой-то игре

Уже одно то, что на вопрос: О чем думает мужчина после секса? - ответили одни женщины, наводит на определенные мысли. :)))

Секс - это такая славная штука, что о чем-то думать после него категорически невозможно. Если мужчина о чем-то думает после, то это не секс, а механика, если угодно - онанизм, с живой партнершей.

Я засыпаю раньше, он на компе играется или кино смотрит.

О, ну наконец-то что-то для меня актуальное! :-)

Актуально - потому что я после ЭТОГО сразу же засыпаю. :)

Думает следующее (знаю, поскольку некоторые мысли были вслух):

"Заснула моя девочка... Сладких снов! (укрывает потеплее) Теперь можно и делами заняться".

"Уже спит. Даже не дослушала про космический лифт! Надо бы разбудить а то скучно что-то.
Алиса! Расскажи, как вы выиграли последний турнир!"

"Хорошо бы сейчас мороженого. И кофе. Я вот думаю сделать карамель с миндалем, взять шарик мороженого, залить его карамелью, а сверху положить свежую малину... "

"Интересно, о чем она фантазировала в процессе?"

?

Log in

No account? Create an account