Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Вуаля - премьерный выход)))
Крым, 2016-й
mercylo
Во первых строках за грустное...
Ахтунг!
Люди, я ничего ни от кого ничего не получала-ни открыток, ни чего ещё. Ящик девственно пуст. Из моих адресатов открытку получила только девушка, живущая в Москве на Щукинской. Больше НИКТО. Заявляю ответственно: всем, кто отметился в посте про попугая, я отправила открытки с обещанным.
Куды бечь, не знаю :(

С грустным заканчиваю. И показываю вам неожиданную даже для себя самой премьеру в забавной рубрике на Леди. ру. Здесь статья в изначальном виде.
 Вы ж понимаете, что это отчасти стёб. Но только отчасти. Мужчины, я вас очень люблю. И да, мне лично пришлось столкнуться только с двумя типами из всех, описанных выше :) Встречи были короткими и смешными.
В общем, кто хочет убедиться в том, что Цуца-не совсем то, чем кажется, прошу под кат :)

 

«Корабль уродов» или кое-что о «породах» претендентов на твою постель

 

  Ну, сексуальная революция, хвала Небесам, кажется, завершилась,  и существование внеЗАГСовских  отношений признано понятием «гражданский брак». Так что  и нас, трепетных, никто не побьет камнями и не осудит за полезные для здоровья (а порой и приятные), отношения с мужчинами без непременных свадебных «Гооорькааа!». Как же ты пройдёшь путь, если не сделаешь шаг?

 Имея богатый опыт общения с рыцарями, пажами, пиратами, королями и прочими героями, я встречала и представителей забавных, смешных и грустных подвидов мужчин.

Вот они, голубчики, с краткими аннотациями и разделением на две группы (по моему разумению, хотя я достаточно строга и предвзята. Что делать, жизнь  научила).

 

 К первой группе мы отнесём тех, с кем можно. Но недолго.  Разик-другой – и вам захочется убежать в Бобруйск или в Гайворон, всё равно, куда - лишь бы подальше.

  • "Бутерброд" -  ВСЕГДА падает маслом вниз, за что бы ни взялся, всё летит к чертям: вас обливают шампанским, вываливают вам на новое платье миску салата в соусе, теряют свой бумажник и ключи от вашей машины, наступают на вашу собачку, разбивают фамильную вазу династии Мин и фарфоровую пастушку вашей любимой бабушки. Один такой персонаж ухитрился потерять единовременно полный пакет документов – свои и моей приятельницы. Всё случилось в аэропорту, за два часа до вылета их самолёта в Сеул. Кроме того, чаще всего такой «бутерброд» - любитель экстремального секса, что при его везении однозначно чревато травмами
  • "Модель китайской сборки" -  хрупкая душевная(и физическая), организация этого подвида ломается с полпинка, починить её возможным не представляется, обидчив безмерно, вам придётся контролировать не только свои слова, но и взгляды. Способен впасть в чёрную меланхолию, если получил от вас не пятьдесят СМС, а сорок восемь.  И даже свой член называет "мой бедный малыш";
  • "Твой  котик-зверррь" – ходит вокруг вас год или два. Предупредителен, галантен, но стоит ему принять хотя бы грамм сто крепких напитков - он начинает раздевать вас взглядом. Если вам станет интересно, то держитесь: после первого же секса «котик» начнёт забрасывать вас  СМСками, в которых станет требовать подтверждения своей фееричности в койке и называть вас «моя сладкая киска». Этого же будет требовать и  в аське. А вам придётся лгать. Разговоры по телефону вечерами исключены – «котик-зверр» давно и прочно женат на властной тётке, которую боится до икоты. Всегда приходит с упаковочками фруктов из ближайшего к твоему дому супермаркета.
  • "Заскок" - перетрахал всех ваших приятельниц по разику. Энергичен и быстр, его визит длится максимум час. Наскочил-сделал своё дело, принял душ и ускакал дальше. Нельзя рассчитывать, что отношения перейдут в другой формат – не перейдут. Разве что,  посчитать его  для коллекции?
  • "Псевдопраздник" -  этот мелкий, но довольно часто обаятельный тип, обожает нагрянуть именно в праздник, надеясь вкусно поесть и хорошо выпить, а также потрахаться на халяву. Не ждите  от него ничего, что превышало бы по цене бутылку "шипучки". С ней чаще всего и приходит, имея в виду зависнуть в  вашем доме суток на трое. Бывает весёлым, харчи и выпивку отрабатывает честно, знает массу анекдотов и прочих хохм.
  • "Звездобол-собеседник" – энергичен, весел, непринуждён. Бывал женат, непременно есть дети.  Бесконечно рассказывает истории из своей жизни, в которых нет ни грамма правды: " А ещё я нырял с подъемного крана в затопленный старый котлован с бетонными плитами на дне... И разбился НАСМЕРТЬ!" Не даст вам вставить даже слова, потому что для него главное - не вы и даже не секс, а возможность потрепаться.
  • "Папа" – не путать с «папиком». Этот обычно старше, вальяжен и медлен. Носит маленькую бородку и массивный перстень. Любимая фраза: "Детка, со мной ты БУДЕШЬ счастливой. Я знаю, что тебе нужно для счастья». Будет выбирать вам подруг, но не станет торопиться выбрать шубку или колечко. Его обещания не стоят и половины тех минетов, которые придется сделать, дабы разбудить папино уставшее естество;
  • "Дядя Доктор" - заморочен на своём здоровье. Поклонник ЗОЖ, часто – вегетарианец. Затаскает по ресторанам с «чистой» и невкусной едой. Предложение зайти поужинать в стейк-хаус воспринимает как личное оскорбление. Знает ВСЁ о ЗППП, надевает по три презерватива, перед этим тщательно их разглядывает на свет, иногда пробует надуть, чтоб проверить целостность. Рефрен: "Где нам больно? Оооо, как я тебя понимаю... Я тут читал..." – дальше последует нудная лекция, после которой станет ясно, что вот лично вы при таком образе жизни уже лет пять как должны были покинуть сей мир, полный страданий.

 

А вот вторая группа вызывает у меня стойкое отторжение. Потому что эти лгут всегда. И потому что им никто и никогда не был нужен – так они устроены. Да-да, никто и никогда. И с вами ситуация не изменится ни в малейшей степени.

  • "Юноша из хорошей семьи" – качественные пиджаки, полированные ногти, оттопыренный мизинец, адское умение пользоваться двенадцатью столовыми приборами за один приём пищи, негромкая грамотная речь. Отличительная черта -  любовь к почти неизвестным писателям, композиторам, художникам, философам. Будет проверять, знаете ли вы творчество Павла Тычины прямо через час после знакомства. Не надо немедленно оформлять абонемент в Ленинскую библиотеку и в консерваторию. Он всё равно женится ТОЛЬКО на соседке-москвичке, которую знает с трёхмесячного возраста. И то, если она пройдет по экстерьеру и понравится его  маме.
  • "Демоническая личность" (недодемон) – на целого демона не тянет. Он молчалив, даже мрачен, охоч до постельных утех, но если после страстных объятий вы услышите примерно следующее: "Ах, не трать на меня время... Я проклят. Не мешай мне катиться в бездну, милая..." - отойдите сразу в сторонку, не мешайте ему катиться.
  • "Непризнанный гений" -  этого можно опознать по вдохновенному виду и горящему взору. Абсолютно уверен, что он - художник, писатель-поэт, актёр. Что творческая насквозь личность.  В любой воображаемой ипостаси гениален. Рефрен: "Вокруг только завистливые твари, дорогая... Вот вчера в ЦДХ.." Бывает вороват, ибо искренне считает, что Мироздание ему уже сильно задолжало, потому как обязано  обеспечить сносное существование - он же гений.  А вы и ваш кошелек - часть Мироздания, так почему не поделиться? И он делит. Самостоятельно. Не поставив вас в известность. Лучше сразу попрощаться – прямо после того, как «гений» намекнул, что неплохо бы выпить кофейку у вас дома... Часто бывают красивы, чем и пользуются.
  • "Мученик" - по мере приближения варианта оказаться в вашей постели  звучат фразы о жене, которая больна смертельно, у которой вырезаны абсолютно все женские органы (даже внешние), она прикована к постели последние 10 лет (каким образом появился на свет их маленький сын - загадка для всех), которая изуродована болезнью так, что кикимора по сравнению с ней - Шэрон Стоун. Врёт. Уходите сразу.
  • "Барин-гопник" - на первом же ужине в "Обломове" вы услышите про то, что "у нас всё схвачено, за всё заплачено". А потом он закажет песТню про "белый лебедь на прудуууу.."- четыре раза подряд. Или пять. На втором свидании он подарит вам кольцо. На третьем - поволочёт в койку и тут отказы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Этот привык получать с лихвой с того, во что вложился. Бывает опасен, потому как отказа не  не понимает.
  • "Муляж олигарха" - у него всё ненастоящее. Часы - версия дорогой марки, машина – прокатная (обратите внимание на ключ зажигания, он обычно с циферкой-номерком), в рестораны  ходит только в те, где есть кредит у знакомого метрдотеля, а квартира, в которую он повезет вас, выпрошена на ночь у приятеля. Просто обратите внимание, как неуверенно он ведет себя в ней. Впрочем, муляж попробует прорваться к вам в дом. Перед постелью ВСЕГДА пьёт виагру, ибо и в сексе  он никто, а хочет предстать супер-самцом;
  • "Скунс" – о-о-о, вы его узнаете сразу, как только он снимет дорогие ботинки и вас собьёт с ног  волна "аромата" от его носков. Знайте, что прочие части тела у товарища не менее духовиты. Оно вам надо?
  • "Президент всего" - на первом же свидании будет незаметно смотреть на часы. Вечный рефрен: "У меня 20 минут, милая, раздевайся скорее..." Цветы вам будет заказывать секретарша - вы узнаете "женский" букет. На вас у Президента времени не будет НИКОГДА. НИСКОЛЬКО. Только те самые  20 минут.

Хорошо, что все эти типы узнаются довольно быстро. Главное - держать глаза открытыми, девочки.

Моему прекрасному редактору-отдельная благодарность за долготерпение, чувство юмора и плюшки :))


 


Ссылка на материал вот: lady.mail.ru/article/433887

Хыхыхы! Мои поздравления! :)

Ты хоть улыбнулася?) Когда смешно, болит меньше..)

А мне пришла открытка! Спасибо большое ;)
Я Вам в личку напишу ещё, когда ощущения в слова превратяться.

Вот! Вы-вторая. И всё(

мне пока не дошло.
А от меня: отправила - а мне её чуть ли не 04.01 снова бросили в ящик (как решили на почте - 30.12 согласно штемпелю - надо было доплатить 15 коп.); наклеила марку - и снова отнесли на почту.

Я перед отправкой всё узнала и наклеила на точные суммы. Но не помогло, видимо((

Вокруг Нового Года почта обычно работает с та-акими опозданиями, что мамадорогоя!
Спасибо за статейку - похихикала :-)

поэтому я и не читаю глянец

Я тоже, представь себе)

Лорик! А разве "экстримальный" пишется чрез "и"? (Я уже и не помню))
Понравилось, да.)

Олик, конечно же, через Е, хоть и "экстрИм", вроде..Просто я свихнулась уже перед компом и срослась с креслом. И исправила с Е на И зачем-то( Самадура((

прочитал, выяснил, что я заскок китайской сборки

Это не худший вариант, Костя, поверь мне))

:))
Смешно хоть и грустно...
(задумчиво) вот такое почитаешь, и понимаешь, как же повезло в жизни... :))

Открытку честно отправляла, но из наших гребеней заокеанских всё идёт как с луны...

И я отправила. Жди)

оооо, супергут, спасибо!!!
недоромантический недодемон особенно впечатляющ!!! %)))

Вот такой мне однажды попался,да)

Здравствуйте. Понравился Ваш журнал, решил добавить в дружескую ленту - и сделал это. Потом прочитал этот пост (характеристику мужчин) и всерьёз разозлился, извините. Надеюсь, это шутка, ведь это шутка? Просто тут собраны вместе (видимо, в этом суть стёба) все самые отвратные стереотипы т.н. баб-охотниц, ищущих спонсора, принца, героя-любовника, внешне и внутренне богатого, к тому же чуткого, состоявшегося и успешного, но одинокого супермена... а, не найдя такового, составляющие списки уродов - т.е. всех прочих обычных земных мужиков.
Нет, не подумайте - не о Вас лично написал я эти злые строки, ведь с Вашей стороны это был просто стёб (я правильно раскусил? ;)

С уважением, Михайло.

Дорогой Михайло, это и впрямь шутка. Отчасти. Утрированные образы, которые, к сожалению, имеют прототипы. Не огорчайтесь, скоро я примерно так же распишу и нашу сестру) Тем более, что Вы правы в примерной классификации))
Мне за сорок и я умею наблюдать. Да и принцев всевозможных я давно уже нашла. Здорово, если Вам не попадались персонажи, показанные в статье.Хотя..Вы ведь мужчина-откуда Вам знать? Вряд ли возможен взгляд с Вашей стороны :))

Рентхен ты, матушка

Видишь нашего брудера наскрозь)))))

Re: Рентхен ты, матушка

ИХНЕГО, ихнего, Серёж. Ты не из той стаи...

я тоже честно отправила :)

но вообще не страшно, по опыту прошлых годов - новогодние открытки могут до конца мая приходить :)

Какая же ты умничка! Развеселила. Особенно понравился непризнанный гений. Да и другие - точны. Сколько раз видела девочек, которые упорно на это всё зажмуривались. Им бы эту шпаргалку в рамочку и на стенку. над кроватью.:)

Ой, Люб,я просто старая полковая лошадь:)И иногда хочется зажмуриться, а оно никак.

Ххих! недодемон - это перл!

неужели и правда все так плохо в зоопарке?
грустно.

Ха...я вот скоро про тёток напишу))

?

Log in

No account? Create an account