Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:

Тирада "НЕДЕТНОЙ"

  Думаю,  моя неизвестная обличительница прочла вот эту муть: novchronic.ru/4317.htm  Иначе почему сегодня? Почему не в августе или не в марте 2011-го, например? Прочла пост Ляли Брынзы (как и я), пошла по ссылкам разным (как и я), и набрела на тупого, как грязная пятка, господина Новичкова.

 Маленькая цитатка из её письма (не лень же адриск заводить одноразовый? И все Яндекс юзают - gmail не катит почему-то) :

"... ты просто не можешь быть полноценной женщиной! Ты, не знавшая запаха собственного малыша, не подносившая его к груди, не стиравшая вещички - зачем тебе твоя жизнь? Скоро ты станешь старой, постареют и твои друзья, и твои мужики. Когда они будут нянчится с внуками, где будешь ты? А ты будешь грызть подушку и свои морщинистые руки - потому что я знаю, что ты сама виновата во всём. Нет? Тогда почему среди тысяч расказов у тебя в дневнечке ты нигде не жалеешь о том, что одна???"

Я сохранила в неприкосновенности каждую букву. Остальное, уж простите, приводить не буду - оно мерзкое, неумное и очень, очень злобное...
 Дорогая подруга из Видящих посоветовала мне плюнуть и растереть. Возможно, я бы так и сделала, если бы не извинения.
 Извинения, понимаете?
 И раз меня это дёрнуло - скажу. Надо, видимо, дыру эту заткнуть. Она и не дыра, в общем - щель, но иногда(как сегодня), сквозит.

 В расцвет моей фертильности о чайлд-фри и не слыхивали. Одноклассницы выскакивали замуж и ровнёхонько через 9 месяцев были с ляльками - потому "как все":) Я, дочь "старой" матери, выскочив замуж из пеленок, дура второй из класса, не торопилась - с юности считала, что ребенок должен рождаться у женщины ближе к тридцати. Когда вокруг первые разводы посыпались-укрепилась в этой мысли.Ну, и как-то быстро поняла, что не хочу ребенка от первой своей любви...
 Разумеется, в различные подробности  и в прочие страсти я не стану вдаваться. Скажу только, что любой может перечитать "верхний" пост. И этот любой всё поймёт. Сам.
 Мои дорогие, те, кто извиняясь, спрашивает об отсутствующих детях...Я сейчас скажу и не буду возвращаться больше к этому, ладно?
Да, теперь я понимаю, что моё дитя было бы безмерно и, наверное, дико(бодливая корова?), любимо. Но эта любовь никуда не делась - она поделена между многими. И некоторые из многих сейчас читают это.
 Я никогда не была ущербной-каждый, кто хоть раз меня видел, может это подтвердить. А каждый, кто меня знает, может свидетельствовать: я люблю детей, а дети любят меня. Я была хорошим учителем и в школе, и в колледже, и в институте - однажды запомнив слова любимой Алевтины Васильевны (моя учительница русского и литературы): учитель - первый среди равных. Так я и жила среди детей и студентов, по этому принципу.
 Предприняв все возможные попытки стать..гм..полноценной, я получила от Невидимых Регулировщиков ответ. Однозначный. Выписалась и стала жить дальше)) Долго живу уже. Привыкла.

 И поэтому все, кто извиняется или думает извиниться в будущем, знайте: со мной совершенно спокойно можно говорить на эти темы. Я не скрежещу зубами и не наливаюсь тёмной кровью при виде мам с детишками. А взрослыми детишками (у приятельниц  они часто взрослые - детки), восхищаюсь и обожаю с ними болтать.

 Девочки.. Те, чьи журналы посвящены малышам, кто читает меня в одностороннем порядке, поймите: я не могу соответствовать. Мне нечего, совсем нечего сказать в ваших чудесных ЖуЖечках, а вашего языка я просто не понимаю..( Я первого младенчика вон у Катьки увидела - племянницы росли далеко. В восторге, кстати, от младшего Ваньки - он такой клёвый!! И пахнет подснежниками))

 Про "детных" (словечко из письма этой доброй женЬщины), не будем тоже. Каждый и каждая видела ВСЯКОЕ, выполнившее "святой материнский долг" (Долг? Кому? Кто должен? Почему должен??) Наша Люба тоже вон выполнила... сейчас шла из магазина - занесла её в подъезд хоть.
 Я понимаю, что письмо неведомой, поставившей скромное "Т." под эпистолой-жабой - вопль о помощи, об одиночестве и невостребованности, что не можно было бы пожать плечами, но Док велел написать - чтоб не дуло из щели.
 Я написала. Не дует больше :)

Да, кстати, несчастная вы моя "Т", уверяю вас: МОИ мужчины состарятся ещё ОЧЕНЬ нескоро...)) Любопытно? Прислать фотографию?:))

*не удержалась...:) А, плевать - имею право *
Tags: вопросы без ответов
Subscribe

  • Глубоко ночное

    Чтоб не сказать - предутреннее. Ибо - пять. Утра таки. Светлые Боги, зачем я выпила эти три стакана вкуснейшего, холоднейшего кофе с молоком у Оксаны…

  • Пятьсот ступеней вверх

    Иногда мне бывает скучно жить. Иногда. Редко. Иногда мне кажется, что никто не заметит, если станет на один зелёненький цветочек меньше в списках…

  • Питер, я еду!

    Дорогие мои питерские девочки и те мальчики, которые хотели бы со мной познакомиться таки в реальной жизни (а вдруг?), сим уведомляю, что 11 апреля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Глубоко ночное

    Чтоб не сказать - предутреннее. Ибо - пять. Утра таки. Светлые Боги, зачем я выпила эти три стакана вкуснейшего, холоднейшего кофе с молоком у Оксаны…

  • Пятьсот ступеней вверх

    Иногда мне бывает скучно жить. Иногда. Редко. Иногда мне кажется, что никто не заметит, если станет на один зелёненький цветочек меньше в списках…

  • Питер, я еду!

    Дорогие мои питерские девочки и те мальчики, которые хотели бы со мной познакомиться таки в реальной жизни (а вдруг?), сим уведомляю, что 11 апреля…