Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Равные права или как?
Смешная
mercylo
Гуляла сейчас с Гохой.
Небоскрёб наш выправился, стал красивым, жёлтеньким и с вертолётной площадкой на макушке. И работы там ещё до херища. А модули, в которых жили строители, уже увезли. Таджики расползлись по этажам небоскрёба, осваивают неотделанные квартиры(иначе чего там столько окон светятся ночью?), а  самые решительные ищут жильё в окрестных домах.
 Группку таких вот я и повстречала на поляне за нашим домом.
 Иду я себе, на листочки любуюсь, Гоха скачет по удивительно зелёной для октября траве, а  впереди стоят таджики. Кучкой. И гомонят громко на своём языке, но "бляд", "йоптвоюмат" и "ыдынахуй" я различила чётко +))
 И тут один скачет ко мне:
- Дэвушка, иды сюда, ты посторонний же, скажи..!

В общем, они вшестером сняли "однушку" с большой кухней - чтоб всем поместиться  +)) До этого работали вместе довольно долго на этой стройке и хорошо знали привычки друг друга. Но когда стали жить в одном помещении, выяснилось, что трое курящих портят жизнь трём НЕкурящим.
 Балкона в квартире нет - выходить некуда. Трое некурящих знали, что компаньоны курят, ДО того, как съехались вместе.  Выходить в подъезд? А почему? Они ведь в равных правах с тремя некурящими... И платят такие же деньги. И курят в той комнате, в которой живут. А живут они так: курящие и один противник никотина-в комнате, двое некурящих - в кухне.

 Что скажете, люди мои? +)

  • 1
Так там спят, на кухне-то:)
*понюхала обои*
Вроде, никакого запаха)
Да чего теперь скандалить-то? Закрылись в комнате и пусть курят. А перед сном проветривать-для четвертого спящего)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account