Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Category:

Горестный плач Иа +))

Сегодня, между прочим, День туризма...наши все пьют ((
А я, а я мало того, что не пью (пока:)), так ещё нихто-нихто из друзей не поздравил меня с пятнадцатой годовщиной в энтом деле и вообще, с профпраздником...
А вот коллеги отовсюду-да, поздравили :)))

Вот вам старенькое, но правдивое, чес-слово)))

  Я работаю в туризме. Я понемногу разбираюсь в финансах, PR, маркетинге, менеджменте, компьютерах, культуре, истории, кухнях народов мира, гражданском праве и... в  мёртвом языке тамбубумбу.
Я работаю в туризме. Конечно же, я прекрасно помню бронировку, которую вы сделали примерно шесть лет назад, даже если у вас нет номера брони, но  вы полагаете, что она была сделана на фамилию, которая начиналась с буквы "Э".
Я работаю в туризме. Никаких проблем найти для вас семь сообщающихся люксов с бассейном, с двумя кроватями "кинг сайз"  и четырьмя откидными спальными местами в каждом. И да, конечно,  только моя вина, что у этого отеля нет вертолетной площадки.
Я работаю в туризме. Я говорю на всех языках мира и, разумеется, лично неоднократно побывала на всех курортах, пролечилась во всех санаториях и промчалась по всем горнолыжным склонам, предпочитая "чёрные" трассы...
Я работаю в туризме. И для меня совершенно очевидно: когда вы делали бронировку, вы (в глубине души), на самом деле имели в виду не пятницу, а субботу. Только моя вина, что вы меня почему-то не поставили об этом в известность...
Я работаю в туризме. Я отдаю себе отчет в том, что "Вася Тютькин ЛТД"  - огромная империя и сотрёт мое агентство с лица земли.
Я работаю в туризме. Да, я  злобно вру, когда говорю, что в самолете не осталось мест по самой низкой цене на период весенних каникул, Нового года и Рождества.
Я работаю в туризме. Мне ничего не стоит построить дополнительно еще несколько комнат в выбранном вами отеле! И в этот раз я точно не забуду о вертолетной площадке...
Я работаю в туризме. Я могу одновременно проверять цену для трех клиентов, делать напрямую пять бронировок в разных странах и отвечать на 15 звонков.
Я работаю в туризме. Я знаю, где найти вегетарианский, кошерный и каннибальский ресторан в любой точке мира. И булочки синабон тоже, а как же?
Я работаю в туризме. Я несу ответственность за бортовое питание, пробки на дорогах, спущенную шину на арендованной машине, погоду, расположение отеля, ПМС у вашей любовницы и состояние национальной экономики.
Я работаю в туризме. Конечно, я получу для вас специальный корпоративный тариф в отеле, потому что вы связаны с Клубом Травяного Боулинга посёлка Пыпырловка.
Я работаю в туризме. Я никогда не обижаюсь, если отсиживаю задницу, 10 часов составляя вам  двухнедельный маршрут по Европе, а потом слышу радостное: "Я сделал все то же самое через интернет и сэкономил  аж 30 баксов!" И я совершенно не злорадствую, когда вы звоните мне снова, чтобы сказать, что интернет-заказ оказался неподтвержденным и вы торчите на середине маршрута, а "они" отменили ваш рейс и вы даже не можете дозвониться до вашего интернет-провайдера.
Я работаю в туризме. Я обожаю компании, которые заваливаются в мой офис, а потом с грустью уходят, потому что, оказывается (!), я не могу навскидку сказать актуальные тарифы на перелет из Мельбурна на Ибицу через Сенегал,  Мальдивы и Найроби.
Я работаю в туризме. И я могу разместить вас в лучшем санатории лучшего курорта за никакие деньги. Если я говорю, что не могу и это стоит столько-то, то нагло вру и преследую цель спровоцировать у вас приступ стенокардии. Обычна жаба пришла вместе с вами и душит вас у меня на глазах.
Я работаю в туризме. Мне нравится, что некоторые завидуют, полагая, что я могу путешествовать повсюду бесплатно. Но если вы попросите меня продать вам тур "с твоей турагентсткой скидкой", я могу вас немножко покалечить....
Я работаю в туризме. Не трудитесь называть мне даты и города - зачем? Ведь я уже заказала  для вас самый выгодный и лучший тур, пользуясь своим волшебным хрустальным шаром... Причём, еще до того, как вы открыли рот.

Я улыбаюсь, каждый раз радостно приветствуя вас, утешаю, обхаживаю, торгуюсь, кривляюсь, пою, танцую, пью, радостно машу ручкой вслед улетающему самолёту,  закуриваю пятидесятую за день сигарету, наливаю кофе и чиню принтер...
Я РАБОТАЮ В ТУРИЗМЕ.
Tags: развлекуха, шутю и шалю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →