?

Log in

No account? Create an account
Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Горестный плач Иа +))
Крым, 2016-й
mercylo
Сегодня, между прочим, День туризма...наши все пьют ((
А я, а я мало того, что не пью (пока:)), так ещё нихто-нихто из друзей не поздравил меня с пятнадцатой годовщиной в энтом деле и вообще, с профпраздником...
А вот коллеги отовсюду-да, поздравили :)))

Вот вам старенькое, но правдивое, чес-слово)))

  Я работаю в туризме. Я понемногу разбираюсь в финансах, PR, маркетинге, менеджменте, компьютерах, культуре, истории, кухнях народов мира, гражданском праве и... в  мёртвом языке тамбубумбу.
Я работаю в туризме. Конечно же, я прекрасно помню бронировку, которую вы сделали примерно шесть лет назад, даже если у вас нет номера брони, но  вы полагаете, что она была сделана на фамилию, которая начиналась с буквы "Э".
Я работаю в туризме. Никаких проблем найти для вас семь сообщающихся люксов с бассейном, с двумя кроватями "кинг сайз"  и четырьмя откидными спальными местами в каждом. И да, конечно,  только моя вина, что у этого отеля нет вертолетной площадки.
Я работаю в туризме. Я говорю на всех языках мира и, разумеется, лично неоднократно побывала на всех курортах, пролечилась во всех санаториях и промчалась по всем горнолыжным склонам, предпочитая "чёрные" трассы...
Я работаю в туризме. И для меня совершенно очевидно: когда вы делали бронировку, вы (в глубине души), на самом деле имели в виду не пятницу, а субботу. Только моя вина, что вы меня почему-то не поставили об этом в известность...
Я работаю в туризме. Я отдаю себе отчет в том, что "Вася Тютькин ЛТД"  - огромная империя и сотрёт мое агентство с лица земли.
Я работаю в туризме. Да, я  злобно вру, когда говорю, что в самолете не осталось мест по самой низкой цене на период весенних каникул, Нового года и Рождества.
Я работаю в туризме. Мне ничего не стоит построить дополнительно еще несколько комнат в выбранном вами отеле! И в этот раз я точно не забуду о вертолетной площадке...
Я работаю в туризме. Я могу одновременно проверять цену для трех клиентов, делать напрямую пять бронировок в разных странах и отвечать на 15 звонков.
Я работаю в туризме. Я знаю, где найти вегетарианский, кошерный и каннибальский ресторан в любой точке мира. И булочки синабон тоже, а как же?
Я работаю в туризме. Я несу ответственность за бортовое питание, пробки на дорогах, спущенную шину на арендованной машине, погоду, расположение отеля, ПМС у вашей любовницы и состояние национальной экономики.
Я работаю в туризме. Конечно, я получу для вас специальный корпоративный тариф в отеле, потому что вы связаны с Клубом Травяного Боулинга посёлка Пыпырловка.
Я работаю в туризме. Я никогда не обижаюсь, если отсиживаю задницу, 10 часов составляя вам  двухнедельный маршрут по Европе, а потом слышу радостное: "Я сделал все то же самое через интернет и сэкономил  аж 30 баксов!" И я совершенно не злорадствую, когда вы звоните мне снова, чтобы сказать, что интернет-заказ оказался неподтвержденным и вы торчите на середине маршрута, а "они" отменили ваш рейс и вы даже не можете дозвониться до вашего интернет-провайдера.
Я работаю в туризме. Я обожаю компании, которые заваливаются в мой офис, а потом с грустью уходят, потому что, оказывается (!), я не могу навскидку сказать актуальные тарифы на перелет из Мельбурна на Ибицу через Сенегал,  Мальдивы и Найроби.
Я работаю в туризме. И я могу разместить вас в лучшем санатории лучшего курорта за никакие деньги. Если я говорю, что не могу и это стоит столько-то, то нагло вру и преследую цель спровоцировать у вас приступ стенокардии. Обычна жаба пришла вместе с вами и душит вас у меня на глазах.
Я работаю в туризме. Мне нравится, что некоторые завидуют, полагая, что я могу путешествовать повсюду бесплатно. Но если вы попросите меня продать вам тур "с твоей турагентсткой скидкой", я могу вас немножко покалечить....
Я работаю в туризме. Не трудитесь называть мне даты и города - зачем? Ведь я уже заказала  для вас самый выгодный и лучший тур, пользуясь своим волшебным хрустальным шаром... Причём, еще до того, как вы открыли рот.

Я улыбаюсь, каждый раз радостно приветствуя вас, утешаю, обхаживаю, торгуюсь, кривляюсь, пою, танцую, пью, радостно машу ручкой вслед улетающему самолёту,  закуриваю пятидесятую за день сигарету, наливаю кофе и чиню принтер...
Я РАБОТАЮ В ТУРИЗМЕ.

А я, а я тебя - поздравляю! Туризм - это наше все! Я вот в Москве - тоже турист:) Только застрявший!

Ничо-ничо, Лёлик) Мы в жизни вообще туристы, если ты еще не заметила)) Транзитные..)
Пасибочки)

Поздравляю))
Тебе еще актуальны координаты той квартирки в Севастополе?

Конечно) Гони даффай)
И спасибо.

С праздником, волшебница!)))

Спасибо, Светочка))
*наливает себе абхазского вина*

Наглая ложь!)) Я тебя поздравила!) Правда, посте того, как ты мне сообщила, какой сегодня день... Мне ж простительно, правда?) Я, как истинно счастливая, не только часов, но и дней не наблюдаю))

Окончательно убедюсь, что ты счастлива, только тогда, когда перестанешь наблюдать и годы))

поздравлям! и чтоб дальше с песней по глобусу :)

"Если правду сказать, я по крови-домашний сверчок..."(с)

Лорик, поздравь меня, Я БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ В ТУРИЗМЕ!
(но восемнадцать лет этих галер даром не прошли:)

Поздравляю, Галка :)
Мне пока интересно:)

О! Так, мы друзья по несчастью? У меня тоже есть кое-какой опыт работы в туризме. Экскурсоводческий. Ща, как вспомню - вздрагиваю. А тогда казалось - ничо. Все путем и два букета ежедневно. Когда один - это я явно "не в форме". ))

Ну, так, поздравляю, коллега! ))

Спасибо, Эммочка :)

Поздравляю, Лор)
Вменяемой тебе клиентуры и удачных сделок!

Я, Андрюш, мечтаю о работе "только для своих"... Вот тут я бы уж расстаралась.
Спасибо, странных людей, к счастью, небольшой процентик:)

Здорово! :)
Так с праздником же Вас! :))

Спасибо, красавица:)

Поздравляю от всей души! "Терпения и глобальности"(с)
А также здоровья, денежек и благосклонности мироздания!

Лучче бы локальности, моя дорогая) Но с глобальностью я тоже справлюсь, да:)

Поздравляю!
А Израилем не занимаешься, часом?:)

Люблю страну ОЧЕНЬ и собираюсь, да. Игорь Торик же есть там и вообще - толпа чудесных людей.
Но серьезно занимается Израилем Светлая Лана, Лен. Моя бывшая френдесса. Она-профи и крепка, как сталь)

Поздравляю!
Но курить нужно меньше :)

Да что вы-какая-то пачка в день...))

Ой, я предпочитаю таскать по нашим палестинам, если честно)) Но и за любой кордон закину, ага:)
Спасибо.

А может, ну его, на хрен ,этот туризм!Когда красивая, умная женщина так убивается.И ,ПУСТЬ, ОНИ - ГАДЫ,сто раз пожалеют ,что изводят такого хорошего человека! ПУСТЬ!

Да нет, я люблю свою работу) А клиенты любят меня, к счастью...
Облегчить себе жизнь попробую, конечно-скоро появится мой персональный сайт..)

...и немедленно выпил. (с)
Поздравляю, Лора!!! :))))

Спасибо, Ниночка..) Ты поедешь в среду в "Гиперион", а?