Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Дом, который построила sOno...
Крым, 2016-й
mercylo

 Я обещала вчера красивого. А покажу под катом ОЧЕНЬ красивое..))
В разговоре с подругой, которая первой увидела то, что сейчас увидят все, выяснили, что красотень такая почему-то не вызывает "классовой ненависти" у нас, нищебродок, а вызывает наоборот - восхищение и  сладкое "уууххх" :))

 Про Питер я собираюсь с мыслями, ага. Будет скоро.
Но под Питером есть Павловск. Мы приехали в него вечером, все 27 км пробираясь уже в невесть откуда накатывавших дымах,  за пять часов до отъезда в Москву, и это было правильно.
 Я молчу за то, что теперь мечтаю еще и по Царскому Селу, и по  Павловску походить хотя бы часика по два в каждом... С Пинратиком хочу походить, ага+))
И там, под катом, впервые в этом бложике слегка раскрыта тема сисек))) Не-не, не надо пужаться - я не сбрендила настолько, чтоб оголяться перед честным людом в моём задорном возрасте :)) Но сиськи есть и у меня +))

NB: Фотографии почему-то вставились НЕ увеличивающиеся :(( Для желающих рассмотреть в подробностях - ссылка на фотофайл.
Вот здесь photofile.com.ua/users/tolkoda/96504802/    всё достойного размера :)))

 Ну, понеслась...

  Дом, который построил Джек s0no   создала из вечерних мыслей (так мне кажется), из чётких линий и кусочков сказок Эрнста Теодора Амадея...

А вон там, в беседке, в которой мы ели шашлык, арбуз и пили вкусную водку(мы с pinrat  ) и изысканное вино(девушки Аня и Таня), виднеется, собственно, светлая головушка красотки Анечки( strogaya_anna  ).

 Надо ли говорить, что меня, абсолютно не умеющую создавать изысканности своими руками(кроме еды, конечно, тут я горазда+)), английский газон и вон тот домик(он всего лишь хозблок. А вот некоторые в таком хозблоке с удовольствием бы жили, между прочим...), потрясли до глубин ? А кого бы не потрясли?

   И поближе - с терраской -  . на ней садик растёт, видите? таня меня провела и всё показала вблизи. Я запомнила, чо? Только вот применить бы где полученные знания..)))

Там живёт собака Портос, неизвестный папа которого был лайком явно. Портос очень обстоятельный и правильный.
Лицом серьёзен зело . А собака Мухтар - овчар. Не попал в кадр, ибо службу тащил под столом у забора+))
 Там растёт чудесное, не требующее, по словам Соно, ни ухода, ни полива - само себе растёт, цветёт и колосится:

Его там много, всякого. Разных видов и цвета.

Но основное блюдо вот щас...
ПРУД. Пруд с природным камнем по дну, с кувшинкой, с тритончиками на камнях под водой (один влез мне на руку - я чуть не стала утопленницей. Тань, прикинь: я б утопла и стала бы потом у тебя около пруда при полной луне танцевать регулярно в бесплотном виде?:))) Первыми ушли бы собаки. Потом - соседи. Потом - сам дом и растения. Ушли бы нафиг, повытаскивав корни  и фундамент :)))



Ну, и "гвоздь" нашей программы...:) Ваша покорная слуга обнажается для ЦА :))

  Как видим, сиськи есть и у меня :)) Но почему-то нет шеи ...) Ааааа...водоплавающая голова!!!! :)))
По выражению физии видно: Цуце -  ха-ра-шо....)

 А Пинратик в воду так и не полез, хоть и обещал.  Не шмог :))

  • 1
газон какой...прудик...благодать!

А места сколько, Марин! А воздух...а нежность изумрудная под ногами...))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account