Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:

Сестричка моя дорогая,

ты уж прости, но рассказать тебе о вечере в "Петровиче" и об Алмате  персонально  - не получится... Не попала я туда, сестричка.
 Потому что попала ногой в яму. Нет, я не шлялась по стройкам, не надо грязи! Я всего лишь зашла в магазин, приличный с виду, между прочим, купить бутылочку водички холодной... И там была яма. В полу. Сантиметров в пять глубиной. Может, для стройки это и мизер, но для магазина-много, поверь. Потому что там бродят ошалевшие от жары гусыни вроде твоей сестры. И эти несчастные не подозревают об опасности и под ноги не смотрят настороженно.
 И попадают. А как попали-так и летят башкой и верхней частью тушки в витрину.
 Нет, не разбила и не порезалась - витрина, к великой моей удаче, оказалась из толстого пластика и выдержала удар массы, помноженной на ускорение... А это немало, поверь, сестра. Так немало, что усатенькая армяночка за прилавком взвизгнула "вай мэ!" и вылила себе в декольте квас.
  Но бутылку с водой я из рук не выпустила и ухромала с ней в тень около входа в метро. Только присосалась - подходит девочка с наколкой какой-то официантской малиновой на башке и в стоптанных туфлях на шпильках. Прикосолапливает  и протягивает листовку, предлагающую за недорого...СОЛЯРИЙ! Солярий, блядь, сестра! Я что, выгляжу идиоткой, которая, изрядно побронзовев за полтора месяца пекла, немедленно побежит в солярий??? Кто вообще послал её в +35 раздавать этот грёбаный солярий?
 Озадаченная и с начинающей распухать ногой, я спустилась в метро и  попала в лапы тётки, которая жалобно спросила, где тут автобус до Шереметьево. Автобуса в метро не было, зато на тётке был СВИТЕР с рукавами и высокой горловиной, сестра! Она была вся распаренная, как будто провела в воде часов пять, но в свитере! Мужественная женщина, ага.
 Тяжкий путь долга лежал на Курский вокзал, где проводник Варелик(да-да, тот самый, что чуть не споил нас с тобой 4 года назад, возя вкуснейшее крымское вино декалитрами), слёзно жалился на свой вагон, заполненный на треть. Хотя я, сестричка, пять дней убивалась, пытаясь достать клиенту билет на этот самый поезд "Крым" на это самое, мать бы его, 27 июля! Билетов не было. Нигде. Никаких. Но вагон заполнен аж до Симферополя всего НА ТРЕТЬ. И не только Вареликов... Что это, сестра?

 Коротенько, чтоб не утомлять описаниями, обозначу ещё впечатлений, вогнавших меня в задумчивость и скорбь: девушку в мини-юбке и в САПОГАХ (не в вязаных нитяных ботЫках, а в кожаных сапогах на платформе), девушку в КОЖАНЫХ брюках, мужчину в РЕЗИНОВЫХ сапогах и в майке-алкоголичке, даму с чёрными пятками, но с кровавым педикюром на ногтях такой длины, что ими можно цепляться за скалу и висеть, молоденькую девочку со спиной, склеенной тонкими полосками прозрачного десятирублёвого скотча (вырез расклеивался и она его пыталась, завернув ласты ручки, склеить снова..умора +))
 Сегодня в дожаривающейся  на адовой сковородке Москве был день освобождения узников домов призрения или кто???

И, чтобы закрепить впечатление, сестричка, дорогое (и очень юморное), МРЗД затуманило дисплей моего мобильника в самый неподходящий момент (у фонтана на подступах к дому Оксаны qsju, которая таки превратила копну на моей голове в чудную стрижку - это тебе, МРЗД, плюсик, ага), чем сорвало две встречи и сгоношило от такие рубцы моим недозвонившимся :(
 А тот волшебный гель для душа, который я тебе купила в "Европейском", дорогая сестра,  подло смылся из фирменного пакета прямо в метро. Бесследно. Шампунь решил остаться со мной почему-то, а гель исчез, представляешь? Что хотят, то и творят :( Я не виноватая. Честно.
Обокраденная, травмированная всем этим на всю голову и на одну ногу, лишённая привычных связей с жителями моего телефона, я ввалилась в дом и тут же, не успев включить свет в прихожей, наступила на кошку и спугалась так, что выронила пакет с двумя десятками яиц...
Занавес.
 За  сим заканчиваю.
 Остаюсь в тревоге и диссонансе -
твоя любящая сестра.

NB: надеюсь, сегодня просто был не мой день, но ответь мне честно:  приглашение ещё в силе? :+))
 
 
Tags: шутю и шалю
Subscribe

  • Вот, припёрлася :)

    Набралась совести и пишу это и здесь тоже, потому что в личку падают и падают поздравления... Простите меня, мои дорогие, но я думаю о том, чтобы…

  • Я остаюсь

    Мне глубоко насрать на всякие "птички", которые почему-то многим стрёмно ставить. Мне даже почти не интересно мнение одного фантаста, книги…

  • Ко всем вам

    Никак не отпускает меня ЖЖ. Я оплачиваю аккаунт каждый год, я всё чего-то жду от ЖЖ. Жду, что станет прежним, наверное, жду, что вернутся те, кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вот, припёрлася :)

    Набралась совести и пишу это и здесь тоже, потому что в личку падают и падают поздравления... Простите меня, мои дорогие, но я думаю о том, чтобы…

  • Я остаюсь

    Мне глубоко насрать на всякие "птички", которые почему-то многим стрёмно ставить. Мне даже почти не интересно мнение одного фантаста, книги…

  • Ко всем вам

    Никак не отпускает меня ЖЖ. Я оплачиваю аккаунт каждый год, я всё чего-то жду от ЖЖ. Жду, что станет прежним, наверное, жду, что вернутся те, кто…