Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Сами мы от сохи? Или что?
Крым, 2016-й
mercylo
Сегодня моталась с путёвками. Отвезла маме Алисы miladi  её путёвочку в пансионат. Отдала Танюше glipka  ваучер и страховки..Отвезла кучу денег оператору на Менделеевскую... И всё- по жаре...:(
 Очевидно, окончательно таки свихнувшись, я вдруг поймала себя на том, что пристально смотрю на ...не на мужские гульфики, нет, а на женские ноги.
 Вернее, на щиколотки.
 Я рассматривала их на улицах и на всех пяти станциях метро, на которых довелось побродить сегодня, и в вагонах тоже, я провожала взглядом проходящих сестёр по гендеру, когда мы сидели в маленькой беленькой кафешке и жадно лакали пригубляли тёмное пиво, ледяное и вкусное (сглатывает и придвигает поближе вентилятор), я сделала даже попытку заглянуть под прилавок стеклянный у продавщицы бижутерии на Речном....
 И вот что я скажу, братие и сестры: НЕТ. То есть, СОВСЕМ НЕТ. Я не увидела красивых, тонких, породистых щиколоток. Понимаете? Столько годных женщин всех мастей и возрастных категорий, столько приятных лиц и холёных тел - и совсем нет красивых щиколоток(( Народ женский передвигается на ножках от рояля, на макаронинах, на столбиках, на гусеницах даже...Некоторые идут таки Ногами. Но и у тех НЕТ щиколоток!
 Я впала в отчаянье, дотащила тушу до вентилятора и полезла в поисковики в надежде обрести утешение...Хуй. Мы искали с Ленкой вдвоём - два хуя ни-че-го.
Всё, что мне удалось извлечь из Яндекса(я не знаю английского-помним, да?), вот:

ОЧЕНЬ красивые ноги. Но тут профи-фотограф же...  
Гугл был щедрее и я выловила вот что, правда, маленькое, но опорная  нога  - то, что я искала сегодня в пекле города:

Видите эту щиколотку?? Вооот... такие я видела у Рыси. Такие были у моей одноклассницы Светки. Такие - у многих цирковых почему-то.
Форму щиколотки не изменить тренировками - красота есть или нет. Можно испортить множественными растяжениями, да. Но улучшить - нет.

И что мы имеем? То, что всегда считалось признаком породы - исчезло? Это кто такое с нами сделал, а? Мамай, Батый, дедушко Ленини, Коба, 70 лет правления "кухаркиных детей", портвейн "777"  или что?

кста в опорной ноге что-то мне не нравится...
костяшка что ли как-то криво?

Недофотошопили.

Это не женщина. Это - борзая.

Олеж, это понятно..я ж не о модЕльке..я о щиколотке)))

есть ноги!!
во!!! *вытягивает под столом нагло*
)))

ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!

Кста а у мужиков шо породу выдает?

Руки, ступни, форма головы...)

К этому могу добавить лишь то, что еще и чудовищно мало аккуратных, красивых ступней. Барышни-кухарки надевают на покрасневшие и отекшие пальчики-сардельки легкие босоножки, редко правильно подобранные по ступне... выбирают туфли, а не как ножки в них смотрятся... а многим лучше прятаться в классические лодочки.

Особенно дико смотрятся босоножки на платформе и каблуке, с которых...свешиваются длинные, многосуставные пальцы, отчаянно цепляющиеся за край подошвы-обувь явно мала на пару размеров. Но ведь зачем-то покупают такое? Мазохизм? Идиотизм?

(Deleted comment)
А я ничего не скажу, Отава)) Кроме того, что очень интересная девушка на ней, с хорошей улыбкой.
А вот ступни... Ну, бывает, что и у молодых женщин сороковой(и больше!), размер ноги, что ж теперь-то?))

Хм, знаем мы такую щиколотку, плавали. Фигня, базар, кстати, что она не тренируется! Просто сейчас нога в основном формируется под плоскую обувь - балетки, кроссовки, а не под высокий каблук постоянного ношения - который тренирует икру и подсушивает ахиллово сухожилие с двумя изящными ямочками вдоль него.

Значицца, враг такой ножки - в первую голову - жара и расширение вен. Во вторую - тонкая как макаронина икроножная мышца с тем, что к ней прилагается (а сейчас это канон - не перекачать голень упаси боже!). Плюс эта "японская" анимешная манера держать ножки кривенько, мысками вовнутрь, и чуток косолапить. Манекенщицы - и те, так же безобразно ставят ногу (типа, изящно!)

И последнее - как счас помню в старом-престаром журнале (времен нашего детства еще) комплекс упражнений с отягощениями, как раза направленного на ликвидацию недостатка "широкая щиколотка". Так что тренируется, как миленькая!

Ты, как всегда, максимально информативна и точна)) Обожаю тебя, моя Сумеречная волшебная архивистка-исследовательница))
Про анимешную походку лучче ваще молчи((

В Человеке "породы" не бывает так как "хорошие" качества (длинные щиколотки, добрый нрав, хорошее кровоснабжение, абсолютный слух и т.д. - кому что нравицца) не передаюцца всем комплектом. Обычно передаецца одно-два "хороших" качества, остальное разбавляецца водой для компенсации. Иначе бы давно уже существовали суперлюди, культивированные.

Бывает, бывает, поверьте моему большооому опыту)))

Re: гыгыгы )))

Чудесно! Эта фотография мне запомнилась со времени её опубликования))
*задумчиво*
А ведь я на каблуке тебя никогда не видела....

осматривая свои щиколотки - ничего так, годные, практически рукой обхватываются
*и да у меня такой же фетиш по отношению девушек*

Так это всё-таки фетиш?)))

ну так... Вспоминаем классику: "Только вряд найдете вы в России целой три пары стройных женских ног"....

Когда писала-думала об этом))

у меня, у меня есть щиколотки)))))
впрочем, как и у всех))) просто ты меня голоногой не видела, Лорочка)))

какгрица, сам себя не похвалишь, как обосранный сидишь)))
а вот ступня, как сказали выше - это да, это проблема.. широколапые девы превалируют.. изящные, "золушкины" ступни - большая редкость.. я когда такое вижу, отчаянно начинаю дрочить любваться и завидовать)))
а еще, я очень сильно завидую дрочу на умных и красивых))) к таким у меня сильное влечение, в том числе и физическое))))

Ну вот, понаедешь скоро и понаостаёшься - тогда и разглядим уж тебя, Лёлечка))

Природа играет вслепую :) И наличие щиколоток не зависит от Батыя и уж, тем более, от "кухаркиных детей"...

Не сказала бы)

Конечно от сохи)) нам щиколотки нужны чтоб ими в землю крепче упираться, а не вальяжно показывать из-под длинной белой юбки. Где-нить в усадьбе))) Сама расстраиваюсь. Но не сильно)

Вооот... У меня н-дцать поколений дворян со стороны бабули, а вод дед- кубанский крестьянин, умница и красавец, подкачал: широкая кость моя вылезла и сквозь папины гены(польские паны Радзивиллы):)
Топчу землю короткой широкой лапкой тридцать пятого размера...с отнюдь не тонкой щиколоткой(((
*пошла всплакнуть*

?

Log in

No account? Create an account