Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:

О Сонечке, Эдике и "срамных губах" . История любви.

...За окном дождь, я ищу мастерового для стиралки, поход на новую работку переносится и почему бы не рассказать то, чего я таила и экономила +))?
Рассказываю.

 На Северном Кавказе, откуда ваша покорная понаехала 15 лет назад в Нерезиновую, есть у меня подруга. Онколог Аня. А у онколога Ани имеется тьма знакомых докторов разных пород во всех четырёх городах-курортах региона. В Пятигорске у неё была терапевт Сонечка.
 Когда я Сонечку впервые узрела, то растрогалась и впала в когнитивный диссонанс - ещё не испорченная Москвой, не циничная и мягонькая, что тот кроличий хвостик, приличная молодая женщина, мужняя жена, даже я просто не подозревала, что такое может быть.
 Сонечка была плодом союза горской еврейки и еврея обыкновенного, ростовского. Единственная дочь в патриархальной, большой и дружной  семье, ОЧЕНЬ красивая, с кудрями цвета яркого шоколада -  до попы, с огромными бархатными глазами под ресницами, что задевали брови, когда Сонечка удивлялась(а удивлялась она часто), с шикарным крепким бюстом третьего размера, с тонкой талией и стройными ножками со ступней кукольного 34 размера, вся  смугло-персиковая, душистая... К необыкновенной красоте прилагалось строгое воспитание тремя поколениями еврейских женщин(да, прабабушка тоже была жива и вполне ещё крепка, она делала такие кнедлики!), и двумя поколениями еврейских мужчин (Сонечкин дед был лучшим на КМВ айсором - уличным сапожником, и у него заказывали обувь все высшие чины КПСС и ВЛКСМ Кисловодска и Пятигорска - более мелким Железноводску и Ессентукам времени мастера Изи уже не доставалось).
 Представляете, какая у этой толпы любящих выросла девочка? Хорошая выросла. Скромная, всё умеющая, приветливая, деликатная, наиииивнаяяяя...)) На момент нашего знакомства Сонечке исполнилось 25, она замечательно закончила МедИн, прошла интернатуру и работала в городской больнице. Пациенты её любили и ломились на приём со страшной силой.Многие звали замуж, сраженные семитской красотой и нежным голоском доктора. Одного "короля бензоколонки"  черкесского папа Сонечки пугал ружжом даже, чтоб не ошивался около родового гнезда, а тот всё старших братьев привозил к воротам - чтоб просватали :)
 Вся  Сонечкина семья жила в большом доме над маленькой речушкой. Мы любили бывать у неё в гостях - радушие и искренняя радость согревали, а  моя мама подружилась с яркой и громкой тётей Симой, мамой Сонечки.
 И вот однажды... однажды Сонечка поехала с нами на Медовые водопады. Это под Кисловодском - небольшие водопады валятся с приличной высоты в каменные чаши. Там красиво и чисто, мы любили эти места. Сонечка честно просидела в воде больше часа - уж очень жарким был день.
Вот на картинке самый маленький из водопадов. Стоять под ним в летнее пекло-самое оно. Но не сидеть час нетренированной нежной жопкой?))
  На следующий день к вечеру Сонечка позвонила Аньке и попросила нас приехать. Мы смогли только назавтра, и, войдя в дом, увидели встревоженную тётю Симу:
- Девочки, поднимитесь к Соне в спальню, она заболела...
Угу, точно, заболела. Соня лежала на узком девичьем ложе(огромная кровать с балдахином, заказанная дедом Изей в Эмиратах, куда только стали летать карго), в позе роженицы, прикрыв согнутые ноги халатиком. И тихонько стонала...
- Что такое? Чего раскорячилась? - рявкнула ни хрена не женственная Анька. Онкологи вообще ужасные циники и грубияны. Это помогает им выжить.
- Анечка, я..у  меня..там..оййй... - зашлась горько Сонечка и потыкала пальчиком куда-то в направлении междуножья.
В общем, за сутки на срамной губе у нашей красавицы нагнало агромадный фурункул. Ходить она могла с трудом, об сидеть речи не было вообще. Температура, озноб, полная потеря аппетита - домашние кудахтали над  "кровиночкой", не смолкая, что, разумеется,  не добавляло болезной расположения духа.
 Анька была однозначна:
- К врачу. Немедленно. Надо вскрывать.
-Кааак? Показывать ЭТО постороннему человеку??? - выдохнула в ужасе Сонечка. Анька вытаращила глаза, а я зашлась в хохоте, совершенно не приличествующем трагизму момента.
- А сепсис? А некроз? - продолжала запугивать жестокая доктор Ефимова, - А ампутация, в конце концов??
-Аааам-ам-путация чего? - проблеяла абсолютно деморализованная Сонечка. Тётя Сима за нашими спинами охнула и приготовилась упасть в обморок.
-Ампутация всего! - рявкнула Анька и свела брови к переносице.

 Короче, утром я примчалась в Пятигорск, чтоб сопроводить страдалицу к врачу. Надо сказать, что больничка была в  квартале от их дома. Не та больничка, где служила терапевтом Соня, но тоже вполне себе приличная.
 О, боги! Из спальни спускалась красная, воспалённая и даже слегка лохматая Сонечка. Шла она враскоряку, переставляя ноги как ножки циркуля. Ночь была бессонной, а чёртов фурункул уже не помещался в трусы, о чём мне Сонечка мрачно и сообщила.
 Наш путь к больнице заслуживает отдельного рассказа, но я скажу только, что он занял примерно сорок минут. Стенания моей подруги разрывали душу, а её походка гибрида утки с циркулем притягивала любопытные взгляды. Но Соне уже было всё равно. Мы доковыляли до медицинского  учреждения, взгромоздились на крыльцо и проползли до кабинета гинеколога. И - о чудо! - там сидела всего лишь одна бабулька. Вежливая и деликатная в другое время, Сонечка  в раскоряку промаршировала мимо и ввалилась в кабинет. Я, прикрывающая тылы, успела заметить на двери табличку:" КМН Тогер Э.А."
 И ахнула. Ибо слава о докторе Тогере, об Эдике Тогере, давно докатилась и до наших Минеральных Вод. Женщины и девушки занимали к нему очередь примерно за год - хоть на осмотр, хоть на постановку на учёт по беременности. Аборты он делал нежно, одни поглаживания по бедру чего стоили - тётки наперебой воспевали золотые руки и дивное сердце Эдика и говорили, что и анестезии не надо - такой он волшебник, этот доктор. К тому же, холостяк..аххх..)
 Угу, волшебник :) Не, оно конечно, только... Надо сказать, что доктор Тогер был ещё и  необыкновенно красив. Я видела его как-то на семинаре в Домбае и даже моё замужнее сердчишко дрогнуло: высоченный брюнет, весь в кудрях(да! Я обожаю кудрявых-и женщин и мужчин. Это мой фетиш и мне не стыдно!), лёгкая седина на висках, крупные красивые руки, разворот широких плеч, гибкость, алый крупный рот и мерцающие миндалевидные глаза - сын народа иудейского, Эдик Тогер был хорош, как бог. Ко всему он обладал чудесным, лёгким нравом, отменным чувством юмора и насмешливым взглядом на мир. Мы много и хорошо смеялись, когда пили...))
 Вот этот красавец и поднимался сейчас из-за стола навстречу надвигающейся на него по-бизоньи - кудрявой башкой вперед, Сонечке.
- Что случилось, деточка? - ласково начал было он..
- Режь. Нахуй.  - ответствовала нежная Сонечка, потерявшая уже остатки разума от боли и температуры. Клянусь - я никогда не слышала ДО того от нее даже скабрёзного анекдота. Никогда. А уж обратиться к незнакомому мужчине сходу на "ты"...Я ж говорю: воспитание +))
-Угу.  - задумчиво сказал Эдик и кивнул мне. Я помогла бедняге вскарабкаться на кресло, ожидая, что Сонечка, которая была девицей во всех смыслах, рассыплется пеплом от стыда. Но она только скрежетала, как ржавая жестянка:"Скорее..режь, бляяя..."
Подробностей "вскрытия" я тут излагать не стану, хоть они были и доставляют +))
 Как многие истории в моей жизни, эта закончилась сказочно +))
Через три месяца Сонечка стала мадам Тогер. На свадьбе гуляло четыреста человек! Ах, как я плясала под "Хава Нагила"...сколько цветов и бумажных денег огребла собрала...)) У Сонечки и Эдика двое чудесных детишек - Изя и Рива, двойняшки. Им сейчас по 12 лет. И я не видела таких красивых и классных детей больше.
  Эдик сказал мне на свадьбе (мы удалились покурить в сад втроём - Анька, я и он):
- Понимаешь, я насмотрелся на женское устройство...Но моя любимая девочка такая красивая...везде. Это была любовь с первого взгляда, Лор. Пусть и не совсем в..глаза +)) А последующие перевязки, на которые Соньку приволакивала мама Сима, а она так мило краснела и вообще стыдилась на меня посмотреть, только  укрепили в первой мысли: надо брать!

...Тогеры и сейчас живут в Пятигорске. И даже дедушка Изя жив, хоть и отошел от дел, нянчился с правнуками, пока были малы, а сейчас, вот прямо сейчас,  пасёт юных Тогеров на даче в Архипо-Осиповке, что на берегу самого синего Чёрного моря... Эдик давно работает в известной клинике, а Сонечка, чудесная красавица Сонечка, занимается реабилитацией наркоманов. И у неё получается - Анька Ефимова держит меня в курсе дел.

ЗЫ: Разумеется, фамилии героев изменены. Как, впрочем, и имена.

 
Tags: любовь
Subscribe

  • Умная штука. Пусть лежит здесь.

    КОГДА ЛУЧШЕЕ — ВРАГ ХОРОШЕГО У «морских котиков» ВМС США существует специальное упражнение: человеку связывают руки за спиной,…

  • Беженка :)

    Завтра лечу в Абхазию. Но кое-кто тоже хочет туда. Нелагально. Вот, упаковалась самостоятельно :) Баське 10 месяцев.

  • С Днём Победы вас всех!

    Кировоградский поэт Юрка Смирнов Лейтенант Александр Чурин, Командир артиллерийского взвода, В пятнадцать тридцать семь Девятнадцатого июля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Умная штука. Пусть лежит здесь.

    КОГДА ЛУЧШЕЕ — ВРАГ ХОРОШЕГО У «морских котиков» ВМС США существует специальное упражнение: человеку связывают руки за спиной,…

  • Беженка :)

    Завтра лечу в Абхазию. Но кое-кто тоже хочет туда. Нелагально. Вот, упаковалась самостоятельно :) Баське 10 месяцев.

  • С Днём Победы вас всех!

    Кировоградский поэт Юрка Смирнов Лейтенант Александр Чурин, Командир артиллерийского взвода, В пятнадцать тридцать семь Девятнадцатого июля…