Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:

Итак, мы приступаем...(с)

Обнаглевшая я морда..толстая, обнаглевшая рожа морда :( Обещала рассказать и молчу 4 дня...
  Меня извиняет лишь то, что много, очень много произошло вокруг: рожает подруга, разводится вторая подруга, подруга Натка-Саламандра, оказывается, умеет водить красную машинку, начались движухи по всем фронтам вообще - простите, а? +))
Зато расскажу интересное. Постепенно и много. И покажу даже.

  Ну, довёз товарищ меня, полуседую, до таки уже перевала Горячий ключ. На подступах к этому самому перевалу я, настрадавшаяся и окончательно утратившая понимание, в каком именно (воздушном?)транспорте я путешествую со скоростью 160 км/час, вырубилась наглухо прямо на переднем сиденье, и мне было уже пофиг, едем мы или  взлетели..)) Разбудила  тишина. Ни воплей и дудений клаксоном (так мой спутник сгонял зазевавшихся с трассы), ни вжиканья встречных машин... Я открыла глаза и прямо обмерла.
Вот, собственно:
 
Пять утра. Северный Кавказ, перевал Горячий Ключ.
Ещё немножко  - и мы свернули на Бету. Наивная я не знала же, что впереди - ещё более крутой перевал Михайлова, где мне хотелось принести все обеты всем богам сразу, а Гоха свалился с роскошного лежбища на заднем сиденье: наш шофЭр впервые ехал тут и повороты познавал уже в процессе..((
 Утренний майский Геленджик с  верхней дороги выглядит так: За спинами домов - непосредственно бухта, и виден Тонкий Мыс, цель нашего пути. Про гостиный дом, где хозяйкой моя приятельница Ольга, я расскажу отдельно. А вот лучше покажу медузу. Вот она, притаилася:
Видите, какая  прозрачная вода? Это ж чудо +)) А вот тут - ващееее:

Это 2 мая, друзья, мы бросили вещи и помчались к морю сразу...Жара летняя, никак не меньше тридцати, на пляже-пять человеков и собака +)) Собственно, вот собака :)) Гордо взирает вдаль, смелое животное, которое я так и не смогла завлечь в водичку даже посулами мяса:

  Не-не, на покупаться духу не хватило, конечно..я забрела по колено и какое-то время ног не чувствовала вообще. Что хорошо заметно: ноги искалечены.  Сильно. Особенно, правая. Да это, собственно, вообще ногами назвать нельзя..+)) Кстати, нет ли знакомого спеца по липосакции? Недорогого? Нету? Ну, ладно..так буду...

Многие выезжают на праздники не на дачи, а к морю, да. И там плавают на суднАх. С московскими номерами, между прочим - Кроме шуток, очень много москвичей и прижившихся гостей столицы держат в Геленджикской бухте свои суднА :)) Я их ещё покажу.  Яхты и катамараны, а не москвичей... А о хозяевах этой красоты в городе прямо легенды ходют, весьма подкреплённые действительностью, впрочем +))
 Ну, и в качестве анонса - место, где мы жили с пёсом и приятелем.

 *сглатывает слюну*

  Вот. Прелюдия пятничная завершена +)) Всем вам - чудесного дня.
Завтра продолжу, люди мои.... устала, надо бы  поспать.
Tags: путешествия дилетанта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments