Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:

"Но что с графиней??..."


Вот тут-начало истории - mercylo.livejournal.com/165640.html

Прошел месяц с того поста. Я выжидала, наблюдая за Вениным лицом, когда мы встречались в курилке. Да и доктор Саша, обладатель уникальной памяти и уникальных же фотографий,  был недоступен, ибо врачевал вне Москвы.
 Две недели Веня отсидел в Северной пальмире, вернулся и  продолжал сиять круглой мордой и глазами. Мы заговорщицки с ним переглядывались в курилке, а иногда он, улучив момент, делился со мной подробностями и восторгами. Я молчала, скрежетала внутренними зубами и накапливала силы...
 А потом Веня как-то резко схуднул. Ну, вот прямо повисли порточки на жопке, щёки ввалились - сдулся прямо за неделю какую-то. Ну, или заметно это стало просто резко. Тут и доктор Саша вернулся как раз. Я его вызвонила, мы встретились на Полянке. Рассказала. Ой, бля, шо быыыыло...!!!+)) Официантик наш чуть кофий не расплескал себе на фартучек прямо - так заслушался чистейшим боцманско-биндюжницким лексикончиком почтенного доктора +))
 Через 15 минут доктор Саша рвался в бой, скрежетал жвалами и метал глазьями молнии. Чип и Дейл спешат на помощь, в общем))
Мы выработали стратегию и даже тактику, сплюнули яд из-под языков в стаканы и разошлись. Я - думать над предлогом визита, Сашка-сортировать и печатать фотографии. "Визит дамы" был назначен предварительно и я легко подвела Веню к приглашению меня "с другом" в ближайшие недели.
 Только всё случилось быстрее.  Предлог сам образовался. Через два дня после встречи нашей с Сашей Веня вытащил меня в курилку. Вид у него был обалдевший:
- Лор...тут ..это...
- Что, беременная твоя красотка? -
- Ага..Прихожу вчера к ней, а она мне показывает тест. И смотрит..глаза щенячьи прямо.."Ты  не рад?" - спрашивает, а у самой - слёзы вот-вот...
 Чего мне, девки и пацаны, стоило удержать лицо, блядь... Кровь аж запузырилась и кинулась в лицо, сигарета запрыгала в руке, но Веня был слишком в ахуе, чтоб заметить такие пустяки.
 - Так ты рад?
- Понимаешь, аборт она, конечно, делать не будет...Но я думал чуть позже ребеночка-то... Только теперь чего уж... На той неделе начнём вещи её перевозить ко мне.
- Ну, дружок, - проскрежетала я, - самое время и познакомиться...Приеду к тебе завтра? С другом. Друг как раз ром привез, мохито попьем по моему рецепту.

Он обрадовался. Очень. Мне показалось, что ему страшновато, что ли...Интуиция человеческая - великая вещь, она орала из Вени об "опасносте", а он не мог понять, откуда дискомфорт-то?
Веня побрёл в офис свой, а я вылетела во дворик и стала звонить доктору Саше. Меня трясло от ярости.
- Ты сделал фото? Быстро всё приготовь - завтра мы едем к Вене, эта тварь ускорила процесс, она уже "беременная"... Пацан почти попал, Сашка!

Доктор заперебирал мутками и к завтрашнему дню всё сделал. В машине я посмотрела фотографии. Да уж...  Снимки из дела того процесса тоже были там. И справка (фотография крупная, чётко видны ФИО и диагноз с печатью экспертизы), о полном трубном бесплодии, и фото с самого процесса:раздавленный, с убитым лицом,  Эдик, и героиня действа с перекошенным еблом... ну, много чего ещё. Папа Эдика нанимал двух топтунов с фотоаппаратами, когда готовился к судам.

 А дальше..дальше всё было удивительно гармонично. Мироздание справедливо и оно решило избавить хорошего мальчика Венечку от сильных и гнусных мук. Оно (М-е), обошлось малой кровью. Мы парковались около угла Вениного дома, когда я услышала голос. Её голос. Она шла мимо нас  и щебетала в трубку: "Да, Венечка,  я купила салфетки и сок себе. Ты уж с мясом там сам, ладно?"
  - Вот и прекрасно, что сок у тебя с собой. Щас и запьём сочком ром-то. Прямо тут. За встречу, блядь, за долгожданную, блядь... - Саша взял её за локоть...

Я выгляжу  доброй дусей для большинства людей. И знаю об этом. Такая всехняя мамка, слушатель, поглаживатель, бормотатель-утешитель. Умочка добрая. Так и есть, в общем. Но иногда (хвала Мирозданию, довольно редко), я - тот самый Генри Джекил. Который мистер Эдвард Хайд. Потому что в некоторых случаях  превращаюсь в чудовище. И тогда пощады ждать не стоит, уговоры бесполезны - я иду на уничтожение. На уничтожение всех возможных ситуаций, при которых человек имеет шанс возникнуть в обозримом пространстве. А перед ковровым бомбометанием я разговариваю с объектом. Тихо разговариваю. Иногда даже вежливо.  Но с этой особью я вежлива не была - столько лет мне вспоминался Эдька, его страшный, молчаливый запой(кстати, он не пьёт вообще с тех пор. Ничего, кроме лёгкого вина в исключительных случаях), его беспомощное удивление и жалостливые взгляды наших общих знакомых. А знакомые девицы  даже слегка торжествовали - Эдик был завидным женихом, предпочёл им эту суку и наказан, наказан теперь...тьфубля :((  Я уже говорила, что не люблю женщин, да?

Короче. Как бы не мучилась-лишь бы померла. Особь угрожала, что заорет об изнасиловании, когда мы усадили её на лавочку под фонарь. Ха-ха. Щазззз....
 Нам хватило пятнадцати минут. И девяти фотографий.  Я была убедительна. Очень. Доктор Саша только порыкивал - Эдик приходился ему другом ещё с детсадикового периода...
 
 Сашка увёз особь от дома Вени. Я поднялась в квартиру и через ещё какое-то время стала свидетельницей разговора. "Невъебенная любовь"  покаялась Венечке в  том, что лгала  о беременности, что чувствует себя виноватой, просит не искать её и за зубной щёткой пришлёт кого-нибудь. И что интерес её был насквозь бубновый :)
Думаю, доктор Саша нависал над нежным тельцем этой суки всеми своими ста десятью килограммами. И может даже, держал её за тонкую шейку в районе С5 :)
А мы с Веней выпили примерно литр крепкого мохито, он уснул... я вызвала  экс-мужа и поехала домой. ВСЮ историю Веня не узнал. И не узнает.
 Свой же гешефт я  таки поимела. Роскошный: я видела лицо этой дряни в течение тех пятнадцати -двадцати минут.

  А потом случилась беда с Доком и я забыла обо всём.  Ну, уже исправилась же, да? +))
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Полнолуния ночь

    Не припоминаю, чтоб она так таращилась в моё окно... Просто сидит на ветке старой березы, очень яркая и совершенная, и моя голова всё время…

  • Питер, я еду!

    Дорогие мои питерские девочки и те мальчики, которые хотели бы со мной познакомиться таки в реальной жизни (а вдруг?), сим уведомляю, что 11 апреля…

  • "Пора. Собирайся скорее..."(с)

    До отъезда чуть больше месяца. Этот факт пока ещё не полностью умещается в голове - 26 лет Москвы так просто не стряхнёшь с себя... Дом наш,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Полнолуния ночь

    Не припоминаю, чтоб она так таращилась в моё окно... Просто сидит на ветке старой березы, очень яркая и совершенная, и моя голова всё время…

  • Питер, я еду!

    Дорогие мои питерские девочки и те мальчики, которые хотели бы со мной познакомиться таки в реальной жизни (а вдруг?), сим уведомляю, что 11 апреля…

  • "Пора. Собирайся скорее..."(с)

    До отъезда чуть больше месяца. Этот факт пока ещё не полностью умещается в голове - 26 лет Москвы так просто не стряхнёшь с себя... Дом наш,…