Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Иосиф Кровавый на Поклонке???
Крым, 2016-й
mercylo

 Прошу прощения за молчание - ЖЖ тормозил так, что ярость вытесняла даже самые яркие мысли, которыми хотелось поделиться. Я тут и я опять в заморочках.
 Друзья рассказывают о всяких троллях у себя в ЖуЖах, о скандалах и разборках, о массовых "репрессиях" с отфренживанием... Я как-то мимо всё время проскакивала, но вот тема, которую  счас затрону, может спровоцировать. Да и пох. Вот тут точно - кто не со мной, тот против меня. Ничуть жаль не будет. Ничуть.
 
 Так вот, прочла сейчас: lenta.ru/news/2010/03/02/stalin/   Только сейчас почему-то увидела. Но оно и к лучшему, потому как мальчики кровавые в глазах  выстроились тут же... И множатся.
 
 Убийцу, параноика, припадочного садиста, вонючую гниду корявую, палача - на щиты и по Москве??? Дожили, блядь... Чикатилло пусть Лужок еще развесит..Удава, Чернолесского маньяка - они все вместе едва полторы сотни жизней отняли, ангелы белокрылые по сравнению с Джугашвили!
 Что это? Почему? Заигрывание с ветеранами? Так ты, сука, обеспечь им существование безбедное до конца дней  - сколько там осталось тем, кому далеко за восемьдесят? Их мало же уже совсем..:(
 Я давно живу. И всю юность на своей башке ощущала отрыжку ГЭБЭшную, выкормыши серые за нами по пятам ходили... Мне насрать на статью, которую тогда таки вменили нам в связи с антисоветской пропагандой - легко отделалась, а многие из ровесников и тех, кто чуть постарше УЕХАЛИ, сука, в лагеря  и  легли в психушки на аминазин и "гало" ! Это не выдумка, это было реальностью еще в восьмидесятые-начало девяностых!
 Мой родной дед был расстрелян на Лубянке в тридцать восьмом и почти все братья и сёстры бабули отмотали по червонцу лагерей... Эта сука с последователями лишили меня(и миллионы  из моего поколения), рода и родичей... И я буду любоваться на ебло его на улицах в день Великой Победы???  И позже, упаси Единый?
 
Да вотхуй!
 
Усков uskov.livejournal.com/116289.html  предлагает то, что могут квалифицировать как вандализм.   Не буду щас тут бить себя пяткой в грудь и утверждать, что стану кидаться на щит белым днём, но ночью мы поедем с рейдом...
 
 Прочла срач и вой у Николая. Удивительно, но ратуют ЗА те, кому нет и тридцати... Хотя..чему я удивляюсь? :((

Лор, это ведь и сейчас реальность - потому его и вешают. Мне проще - я, собственно, прямой продукт репрессий. На щиты вряд ли буду кидаться, правда, просто не буду появляться там, где висит эта рожа.

Прости, Лен, не поняла о "прямом продукте репрессий"... Тебя мама привезла с северов, что ли?

эээээ... кепачко жмёт?!!!!!

Да он вообще охуел уже на старости лет..((

Да-а... Дела-а... Народ еще и деньги на нанесение изображения на питерский автобус собирает...
Я не понимаю.
То подняли вой и клацанье зубами по поводу авиакатастрофы под Смоленском. Типа, так им и надо. То кричат, что не_русским надо тональность риторики в РФ снижать. То Сталина на щиты развесить...
Я не понимаю, Лора. Хоть и не либерал ни разу.

По поводу авиакатастрофы мне, Катя, всё ясно: муж-экс, бывший летчик, приехал и сказал, что все летчики в курсе(по их профпочте): диспетчер ОРАЛ, что "Посадку запрещаю!!!" Это записано на носителях, иначе такое бы началось...
И извиняться перед поляками(будучи наполовину полькой), я даже и не думала - смешно, бля.
А вот с Йоськой - сильно, да. Я зверею прямо((

Да не дадут, мне кажется, ему это сделать, власть, что повыше позориться так не будет, да и коммунистов не станет баловать.. ну я так надеюсь..

Уверена, что будут щиты, Наташ :(

вот, вот
У меня есть вполне вменяемый вроде френд, в общем-то.
Но иногда выдает, что Сталин ни при чем, видите ли. Это как сказать, что Путин ни при чем, что мы с колен привстали на четвереньки и залаяли, блин.
Меня трясет, ты знаешь. Я даже не знаю, Лор, КАК им объяснять, таким.

Как это??? Что значит ни при чём?? Опоили-запутали злодеи?
А учился он где? И сколько ему лет, Лёль?

на Украине за "героев" - Бандеру и прочих националистов-нацистов - тоже молодежь выступает, а старики, кто знает правду про те времена, совсем другое вспоминают...

Это как в истории про Фому, родства не помнящего((
Сейчас вымрут последние очевидцы-и хана. Хана истории...

Лора, так уже озвучили, что этот лужковский призыв отослан в топку...не будут "украшать" Москву мордой палача.

Где?? Где эта инфа?

Я с Вами - против!
У меня вообще мысль, что моральная подготовка населения к диктатуре власти, уже идет полным ходом.
А детишки, они же историю не учат, поэтому им похуй.

Да диктатура никуда и не девалась, что Вы...Она всегда была.
Свободы прибавилось - да. Мне есть с чем сравнить. Ох как есть.

Лор, тут не так все просто - по этому вопросу Лужка совершенно однозначно сломал председатель московского союза ветеранов (кстати, Ю.М. при этом вдобавок пошел против прямой команды Медведа).
А это тот самый случай, что человек имеет больше права на свое мнение, чем весь ЖЖ вместе взятый. Т.е. я-то лично Сталина люблю не больше твоего, но вот конкретно сейчас предпочитаю молчать в тряпочку. Это ИХ праздник, Лор. И уже только потом - наш.

Гош, а почему не дать денег, не отправить к морю на отдельном самолете, не снабдить лекарствами??? Этого Председатель не хотел?
Ему именно Йоську на щиты подавай?
Я как раз СВОЁ мнение и высказываю. И после Дня победы, ночью, проверю посты. Сблатовав на это как можно больше народу.

Лора, плюс тыща к посту и Вашим выводам))

ох! мерзко, конечно. но не неожиданно. давно понятно было, что к тому идет. пусть играются, придурки. а рейды - дело святое. нас спросить забыли - как они еще узнают о том, что мы думаем по поводу главного железнодорожника...

Рейды тоже не просто так. Всё будет, и будет забавно, думаю...
Будут те, кто повесил - найдутся и те, кто станет снимать. А их уже будут ждать те, кто повесил...((

Гм. Ну а почему бы и нет?
1) Инициатива исходила, если не ошибаюсь, не от Лужкова, а все-таки от ветеранов. Праздник - их, им решать, кого они хотят видеть на плакатах.
2) Как бы мы ни относились к Сталину сейчас, во время войны он был Главнокомандующим. Ну вот по факту был, это такая же история, как и лагеря и репрессии. Так что к победе он имеет непосредственное отношение.
На всякий случай: я не в Москве, мне эти плакаты вообще по барабану, я их не увижу.

Ошибаетесь. Упёрся как раз Лужок. Медведев был против. Путин отмолчался.
Скажите, сколько Вам лет, а?
Главное тут в последней строке: Вы не в Москве, да.

«Сталинское военное искусство проявилось как в обороне, так и в наступлении. С гениальной проницательностью разгадывал товарищ Сталин планы врага и отражал их. В сражениях, в которых товарищ Сталин руководил советскими войсками, воплощены выдающиеся образцы военного оперативного искусства».

Так прославлялся Сталин как полководец. Но кем же?
Самим же Сталиным, но выступающим уже не в роли полководца, а в роли автора — редактора,
одного из главных составителей своей хвалебной биографии.

из речи Н.С. Хрущева на ХХ-м съезде КПСС


Я об этом знаю с Универа, Костя. Профессор-диссидент нас регулярно просвещал.
А ещё Йоська был ВЕЛИКИМ знатоком русского языка...

Лора, Наполеон был не меньшей "зайкой", да и про других нацгероев тоже можно много чего сказать. С батюшки Александра I мои малость тоже огребли.Я не в Осину защиту, а что не стоит даже на эту тему думать.

Что могу сказать? Только одно: не думай..

Сталин-урод, и зачем по новой его поднимать, хоть убей, не пойму. мало у нашего режима других возможностей оболванивать народ?

Понимаешь, это не просто так, Нар. "Ветераны попросили" ? Смешно. Кто обращает внимание на тех ветеранов, когда они нищенские пенсии растягивают между оплатой коммуналки и покупкой булочки вкусной? А в домах престарелых заживо гниют мало ветеранов? Кого это волнует? А в халупах старых мерзнут зимой -мало? И Лужку есть до этого дело? Да щас, блять!
А тут, поди ж ты...Йоськой попросили город украсить-и все сразу - опс, и выполнять кинулись.
Ты веришь этому? Я-нет.

?

Log in

No account? Create an account