?

Log in

No account? Create an account
Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Вниманию всех, кто покупает продукты в "Седьмом континенте" !
Крым, 2016-й
mercylo

  Ехала с Речника в любимой маршрутке. Над ухом кто-то гаркнул:"Эй, Лор, не узнаёшь, что ли?" Я подняла голову от книжки:справа нависала Галя,  бой-баба, проработавшая в нашей "Магнолии" около трёх лет. Мясником.
 Галя ехала до Ховрино и за 15 минут успела рассказать мне всё о себе)) Подробности быта современных женских мясников мало кого могут заинтересовать, а вот информацию она мне сообщила важную.

 - Представляешь, мы получили из Бразилии мясо, свинину и говядину. Люди хватают его, акция идёт -  "Шок-цена". И не знают, бедные, что нельзя его брать. Оно оттаивает, я разделываю туши на  куски, а мясо под ножом ползёт..бррр..противно самой. Десятки раз заморожено, развалится в кастрюльке или на сковороде. Нет, не воняет, но есть его не надо бы.
- А как же хозяева? Не боятся жалоб и проверок?
- Да что там..Занесли денег в центральный офис и теперь спокойно всю партию продадут. Я пошла к начальнику смены, сказала, что мясо некондиционное, а он мне:"Галя, тебе больше всех надо? Не нашего ума это дело.."

Галя работает в "Седьмом" на Ленинградке. Только я думаю, что поставки этого "стэрво" ("падаль", укр.), были во все магазины сети "Седьмой континент" :(

 Пожалуйста, люди, не покупайте мясо с ценником "ШОК-цена" в "Седьмом континенте" ещё хотя бы две недели...

PS: Просто рассказала, что услышала от участницы событий. Ответов на вопросы типа "куда смотрят карающие организации" не знаю..( Честно.

  • 1
Вот так даже? Значит,лажанулись...

  • 1