?

Log in

No account? Create an account
Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Про Клаву
Улыбаюсь вся
mercylo
  Щас лопну. Вот возьму и воспользуюсь ЖуЖей своей для слива =(  Может, кто и скажет чего пользительного для кипящего сознания...
  Эту Клаву я не видела давно. И не видела бы ещё тыщу лет с удовольствием. Но зарплату опять не дали, апельсины по 49 рублей и корм звериный оттягивали руку, и толпа в очереди на маршрутку была чудовищная... А я была смурная. И только потому  не убежала сразу повелась, когда услышала за спиной её громогласное "Лорааа!"
 Клава так улыбалась, так приветливо приглашала меня в машину - "я щас быстренько тебя домчу и сразу уеду...Ну что ты тут в очереди еще полчаса торчать будешь?", что я повелась. Хотя, знала же. Знала, блядь...
 Как Клава оказалась на Речнике, не имею понятия. Живёт она совсем в другом месте, недалеко от моего бывшего офиса, что был прямо напротив метро "Проспект Вернадского". В том здании хорошая такая фирма по продаже классных мужских шмоток снимала помещение. Рядом с нашей турфирмой.
 Клава служила в хорошей такой фирме менеджером. Помню моё изумление, когда я впервые, идя на улицу покурить,  увидела колышашуюся впереди меня грандиозную жопу... Тогда мне показалось, что зрение обманывает, ибо человеческое существо не в состоянии носить ТАКУЮ корму. Это нарушает же все законы физики потому что...
 Ха! То  было начало. Корма выплыла в курилку, я вышла следом, кормоносица повернулась и я снова чуть не села (клянусь-сигарета вывалилась изо рта!), ибо фасад ничуть не уступал тылу - бюст минимум восьмого размера потряс моё извращённое воображение с первого взгляда.
 И не только моё. Новенький грузчик, собирающий у мусорного контейнера картонную тару, непосредственное дитя деревенских пасторалей, присвистнул и выдохнул:"Вот это сиськиии!". Курящий народ  смолк на долю секунды и тут же вновь загомонил - Клаву тут знали и глазам своим уже верили.
 Надо сказать, что Клава, имела при росте 162 см, окружность бёдер в 160 см и бюст таки девятого размера,  Откуда я знаю? Всё просто: моя сестра, приехавшая как-то на неделю,  сшила ей, поддавшись на обещание хорошей оплаты, некий наряд. Клава была приглашена на свадьбу родственницы и хотела потрясти всех уродством нелепым.
 Динка не собиралась работать, но мы пропили прогуляли почти все её и все мои деньги,  - а тут и Клава с посулами. Динка отказывалась. Долго. Упорно. Говорила мне:"Лор, ну ЧТО я могу сшить на ЭТО??? Ей балахон нужен, Лор, а она, поди, уже и фасончик придумала..." Точно. Придумала. И матерьяльчик прикупила. Блескучую ткань, похожую на мягкую фольгу. Кобальтового цвета. Ушло СЕМЬ метров.
 Потом Динка уговаривала Клаву не шить юбку-годе и верх без рукавов. Чуть не плакала. Но Клава была непреклонна: хочу и всё. Именно такое хочу.
 Ладно, пошила Динка.  Рыдала, но шила. С одной примеркой сделала, за сутки. Хвала Единому, что я не видела изделие на модели. А то "восхищенья не снесла и к обедне.." Ну, в общем, могла бы я от восторга и помереть, думаю. ладно, Клава отдала ей только половину оговоренной суммы и обещала вторую часть принести после выходных свадьбичных, но срочно уехала в отпуск :)) Динка стенала:"Да бохсним, Лор, я и на врагиню такое не надела бы..бохсним..."
 После отпуска Клава почему-то перестала со мной здороваться +)) А я и обрадовалась. Проскакивала мимо неё робкой мышкой, вместо того, чтоб дотянуться через бюст да за грудки денежку  трудовую сестрину вытрясти..)))
 Но мне не хотелось. Почему то. Может, потому, что каждое общение с Клавой доставляло мне мучение? Не эстетическое-тут глаз быстро замылился, а физическое.
 У Клавы, извините, изо рта нестерпимо воняло несвежим  трупом. Всегда. Что могло порождать такую вонь, я не знаю и по сию пору. Зато знаю: человек не может не чувствовать этот смрад. Значит, Клава чувствовала. И знала - она ж не в пустыне жила дома, а с мамой и папой. Тогда почему  не жрала бесконечно мятные конфеты или самый лютый "Орбит",  запивая его освежителями дыхания? Почему, блядь??
 Собственно,  по жалобе одного из оптовиков, нанюхавшегося и пришедшего к Клавиной начальнице, её и попросили из хорошей такой фирмы. Под предлогом регулярных нарушений дисциплины, которые таки имели место быть, ибо Клава поспать любила чрезвычайно.
 Клава гордо, как дредноут, проплыла мимо нашего офиса на выход одним августовским днём. И исчезла из моей жизни.
  И вот сегодня волны Мироздания вынесли её прямо на меня. И как она со спины признала-то??

  Узрев Клаву уже в метре от себя, я тревожно повела носом: забытое амбре витало, но вкупе с мятным лосьоном - кто-то надоумил таки. Но окно около себя я, сев сзади, сразу приоткрыла :)
 За 15 минут езды Клава оповестила, что до сих пор не замужем(и почему я не удивилась?), что вокруг одни козлы, что маму с отцом выселила на дачу и теперь живёт одна, что подруги завидуют(!!!?), и попробовала было допросить меня, но я прикинулась революционером Камо.
 У дома глупая Лора недостаточно быстро потащила тушку из машинки, радуясь, что легко отделалась...авотхуй!
- Ты меня чаем не напоишь, горло пересохло...

Мне бы сказать: "Вот магазин, водички себе купи, Клава", да и уносить ноги, но я ж, блядь, воспитанная. Деликатная я, блядь...=((
Сняв в моей маленькой прихожей верхний балахон (слава Единому - хоть не короткую курточку!), Клава, не разуваясь, проследовала на кухню.
 Я мигом налила ей чаю, поставила мёд и ушла переодеться в домашнее. Когда вернулась на кухню, Клава тянула ручки к кучке джинсов, которые лежали в углу дивана. Выхватив штаны, я собралась было сказать, что занята ужасно, но Клава и сама  уже с трудом поднималась из диванных недр. И я не писала бы сейчас вот это всё и не курила бы уже третью подряд, если бы...
- Кстати, хочешь мою диету? Я на ней уже год  и вешу 75 кг.
- !!!!!!!!!!!!!!!!????????????
И  тут меня порвало. Ой, не надо было ей это говорить.
Я пошла в комнату и вытащила из загашника весы. Принесла их в кухню. Поставила на пол перед Клавой:"Встань, пожалуйста".
Люди, вы ж понимаете, да, что Клава начала отказываться? Она несла какую-то пургу про то, что взвешивается только в определенную Луну, что не в настроении и прочую чушь... Мне стало смешно и противно - вмятина от Клавиной жопы ещё не разгладилась на диване и было в Клаве, по самым скромным моим прикидкам, килограмм сто сорок-сто пятьдесят. Как с куста.
 - Клава, скажи, мне-то ты ЗАЧЕМ вот щас втираешь? Мы с тобой виделись в последний раз давно, не увидимся вообще больше, вероятнее всего, - зачем ты этот цирк устраиваешь? Мне всё равно, сколько ты весишь, Клав. Только не вздумай озвучивать эту цифру нигде и никому - засмеют, Клав. Сделают больно. Иди, Клав, иди...
-Ты не веришь? Не веришь мне??
- Не верю. Встань на весы. Только быстрее - утомила ты меня, Клав...

Клава протопала в коридор, сорвала с вешалки "манто" и прошипела:
- Ты всегда мне завидовала, всегда...ты..ты..лимитчица!

И выскочила за дверь. Изменившимся лицом :))

 Я никогда не говорила, что не люблю баб?
 Говорю: я не люблю баб.





Сито должно быть мельче. ЕЩЁ мельче.

  • 1
По сравнению с Клавой в тебе максимум шестьдесят, Гош. А то и пятьдесят. Бля буду.

Ну, видывал я шугар маммиз, по сравнению с которыми я, таки да, рахит на ножках.
Одна из таковых взорвала весь мой мозг.
США, город Вашингтон, Макдональдс. Стою я в очереди, передо мной афроамериканка кил эдак под двести. Ну за 180 чем угодно поручусь. Одна, заказ делает явно чиста для себя. Заказ такой: точно не помню, но типа там 5 биг-маков, 3 дабл чизбургера, 4 больших картошки, 5 пирожков, 3 больших порции мороженого и литровый стакан колы лайт. Нет, вы поняли - ЛАЙТ.
похоже, у ней тоже была диета...

Я не видела бабы больше этой Клавы. И мерзее..(

  • 1