?

Log in

No account? Create an account
Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
"Сотряс мозги и отбил ноги..." (с)
Крым, 2016-й
mercylo

 Какие же жопы мира ещё есть вдоль родной Ленинградки, люди...((
И какой кошмар творится вокруг станции "Сокол" - как будто война прогромыхала над дорогами:) Мостики обледенелые, на соплях держащиеся, - над пропастями, в которых виднеются на дне игрушечные экскаваторчики(угу, видела я такие - до второго этажа ростом только кабина),  и по этим мостикам ползут медленно люди, обходные многосотметровые пути, мужики в касках, возящиеся при свете вспышек каких-то - фееричный армагеддец, короче.
 Но билеты Другу на "Сёрф-дачу" египетскую надо было оплатить таки, и я шла и шла в неизвестность..)) Примерно на втором железном каравае и в конце первой пары железных башмаков нашла офис. КТО к ним  ходит и КАК этот кто-то  туда добирается???

 А на обратном пути кааак наёбнулась на скрытом под снежком лёдике - аж звон пошел вокруг, кажется :) Ноженьки вверх, кобчиком вниз, головушкой о твёрденькое ледяное...чуть в горлицу не обратилась вся - так грянулась :))
 Но телефон из рученьки не выпустила - Зайка, с которой мы как раз обсуждали поход на каток завтрашний,  даже не заметила, что голос мой прервался с хрюком :))
В общем, теперь  в голове СТРАННОЕ. Но не тошнит и не кружится ничего. Мышцы шеи болят очень - цирковая привычка не подвела.Нас учили в первую очередь голову беречь - вот я шейку-то коротенькую и вытянула, насколько смогла. А то мОзги пострадали бы сильнее. Щас затылок всего лишь сплющился ..))))

 Симптомы смутные мигом снял гениальный Юрочка Каверкин. Мы были вчера ночью в клубе "Коттон" (хорошее место, годное. Правда, пожрать там нам не дали почему-то.  Не дадим, говорят, кухню закрыли. Пейте, говорят, а жрать - дело свинячье. А мы за это так ржали  так безобразно себя вели с голодухи, что бармены попрятались ...:)).

 Вот, собственно, Юра, покоривший сердца обеих моих подруг, что присутствовали:

На сцене
   У нашего стола -

Юрочка, куда тебе прислать остальные фото? Они великолепны.  Во всех смыслах :))

  • 1
К доктору! Млин! Сотрясение мозла лечить нужно, солнц, и не только в ЖЖ!

Юрочка прекрасен.

Да ну...какое там сотрясение?)) там сотрясаться нечему же)
Вот сегодня затаюсь, а если завтра станет хуже - пойду. Чего напрягать-то?) думаю, просто ушиблась сильно, Тань.

Я посмеялась, конечно, очень смешно написала:) Но опасно так падать, ты поосторожнее. Если нет тошноты и не клонит ко сну - то всё в порядке, никаких сотрясений.

Тошнило пару разочков седня..жалко харчи, Нар)
Но ко сну не клонит, не)
Знаешь, детка, сама не хочу-веришь?)) Но не падала давно - равновесие восстановилось)

боже мой, но ты прекрасно пишешь, тебе уже говорили тыщу раз. Юра прекрасен, жрать надо меньше, симптомы по голове, пожалуйста, очень тебя просим всем составом, отслеживай и если что - моментально к врачу. Там делов-то, может даже класть в больничку не будут, кому ты там нужна :). Поделают электро такую расческу для разгона крови, а главное, диагностируют, если вдруг, т-т-т, есть какой синяк внутри головы (и, страшно сказать, мозга)

Ой, дак я прямо вот щас Катьку приму на ночь вместо таблетки - Катька-=то хоть и беремчатая, но невролог. И ХОРОШИЙ)) Вон, скребется в дверь уже..с молтком..)) Ну, со струментом своим пытошным)

Эх, а я умудрилась на днях шарахнуться внутри метро: ножка поскользнулась-подвернулась. Лечу-падаю на телефон, который тоже из руки не выпустила, и приземляюсь прямо на него всем весом - все, думаю, пиздецкотёночку... но ничего, котёночек не пострадал, только испачкался. А вот коленка... мда, детская травма однако :)))

Слава Единому, взрослая травме по детскому типу - и физическая всего лишь:)
Надеюсь, это хоть не на эскалаторе было?)

а я чет в очередной раз подумала: жалко, что Каверкин с Мишулисом разделили субботнюю акустику :(
Хотя с другой стороны, это как две бабы на одной кухне :))))

В ДуДе, Маш, вообще что-то странное с концертами происходит. Юра говорил, что только в феврале теперь концерты их будут.

Выздоравливай и береги себя!

Да чего там выздоравливать-то..) Моск цел, вроде(правда, слова путаю иногда), а вот на каток мне подружка дорогая идти завтра запретила..:(

Ой, солнышко, что ж ты так... :((

Дык, Яс, как же ж: зима на исходе, а Лорочка ещё ни разу не упала?:))

Лор, ну что такое. Ну прямо как маленькая.

Себя беречь надо. Ты же будешь слушать организм, да? И если что чуть не так, даже если покажется - к доктору, правда же?
Эта гадость может позже аукнуться.

Позже? Ты вот щас на что намекаешь, Наташ? Чего, это не всё?

Сочувствую. Надеюсь, обойдется.

Да ладно, Свет..Не падает только тот, кто не ходит, я щетаю :)

(Deleted comment)
Всё хорошо, Аточка) Только Катька мне запретила идти на каток с Максом и Зайкой, ааа...:(( Говорит, что надо снимок башки сделать-на всякий случай.
Упоминание о мультах мне живо напомнило про "Аватар" в 3D :) А? А?
Не-не, фотки классные, тока там нет других, где я не такая страшная?
И кто эти красноглазые люди, окружившие бедную меня?:)

(Deleted comment)
Шел зимой на родный завод, спешил весь преисполненный трудового знтузиазма, поскользнулся, упал и ушиб копчиком крышку канализационного люка: непередаваемые ощущения.

Выздоравливайте!

Ыыы...у меня не только(и не столько), копчик..у меня всё больше халёвка))
Но счас, вроде, ничего)

Лора, я только что увидел строчку про остальные фотографии... Спасибо! Их можно выслать мне на strophurus@yandex.ru
Спасибо еще раз... и извините за "голодный концерт" :)

  • 1