?

Log in

No account? Create an account
Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Flag Next Entry
Позвольте обнять вас....
Крым, 2016-й
mercylo
Дочитала ленту почти до половины.  Пять (по меньшей мере), постов содрогнуться заставили... Я не буду тут на них указывать, ладно?
Но тут по случайно присланной ссылке вышла на один сайт и там сразу наткнулась на нижеследующий текст и ролик.
Просто скопирую их. Просто.
Знаете, почему? Потому что в ЖЖ есть множество людей, которых я сейчас бы обняла  - и была бы счастлива от этого.
***

Все началось несколько лет назад, когда австралиец по имени Хуан Манн приземлился в аэропорту своего родного Сиднея. Это был не самый лучший период в его жизни и то, что его никто не встречал, не способствовало поднятию настроения. Хуан стоял в стороне и смотрел, как люди встречаются и заключат друг друга в объятия, и ему больше всего на свете   хотелось с кем-нибудь обняться. И тогда он сделал одну очень простую вещь - написал маркером на большом листе бумаги два слова "Free Hugs" (бесплатные объятия) и вышел на улицу.

В течение следующих 15 минут Хуан ловил на себе недоуменные взгляды прохожих, а потом к нему подошла пожилая женщина и рассказала, что год назад она потеряла в авиакатастрофе свою дочь, а сегодня утром у нее умерла собака, и теперь она осталась совсем одна. И сейчас ей больше всего на свете хочется, чтобы ее кто-нибудь обнял. Они обнялись и на ее лице, возможно впервые за много дней, появилась улыбка. Потом были сотни и тысячи объятий с другими людьми - молодыми и старыми, счастливыми и несчастными, мужчинами и женщинами. И каждый человек после объятия улыбался и становился немного счастливее.

Но через некоторое время власти Сиднея запретили Хуану обнимать людей без страховки, за которую он должен был заплатить $25 млн, и он начал собирать подписи. После того, как было собрано 10 тысяч подписей, запрет на бесплатные объятия был снят. Хуан разметил видео Free Hugs на YouTube, которое за короткое время посмотрело несколько миллионов человек, и получило приз от YouTube, как самое вдохновляющее видео.
(с)




Посмотрите ролик непременно. Вы улыбнётесь и поймёте меня...+))

Анонсик:
Ночью, может быть, напишу про то, как однажды подняла из сугроба кусок своей Судьбы...))


  • 1

Re: *горестное*

угу, бедняго, выздоравливай.
э-э-э... какую книжку? викину? ок.

хде партер? где ссылки?

Re: *горестное*

Я Наре написала уже.
Так Тевтон же молчит аки Карбышев..А я не в курсе, о чём речь )
Давай его пытать? :)

Re: *горестное*

*голосом Джейса Форсайта* вечно мне никто никогда ничего не рассказывает:-(
давай пытать!

  • 1