Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Category:

Из рассказов моих друзей. Медицинское. Я бы даже сказала, судебно-медицинское.

Сегодня же первая ночь декабря! Закончился, скончался, скопытился, загнулся тоскливый сучий ноябрь!!!

Во мне стакан красного сухого "Саперави"(для лёгкого сна), на мне вместо кожи - память, память о руках Друга, проводящих Сеанс, в башке - предвкушение завтрашнего чудесного вечера в компании Друзей, которая соберётся в доме Волшебника Макса.

И ещё я сегодня написала первую новеллку для новой работки-халтурки. Мастер не ругал :) Мастер был благосклонен :)

А щас я с особым цинизмом процитирую вам рассказ старого друга, известного в одном поволжском городе психиатра, главного спеца ихнего дурдома.
Никогда не выкладывала здесь ничего подобного, а вот щас чего-то захотелось похулиганить +))

Итак, рассказ Влада. Убираю под кат.

Криминальный морг.

Лето, пятый курс, жара, цикл судебной медицины, криминальный морг. Кто был - знает, кто не был - описывать бессмысленно. И кстати, ребята со слабым желудочно - кишечным трактом, добром прошу: не читайте дальше. Девушки, лучше не читайте тоже.

На столе лежит тело дяди, который вентилятор большой, промышленный чинил, да позабыл его из розетки вынуть. Два других дяди, вполне живых, очень огромных и очень пьяных, режут дисковой пилой череп. При этом дяди не только огромные и бухие, но еще и очень бородатые и все в клеенчатых фартуках. А фартуки те все в какой - то красноватой жидкости и каких - то буроватых ошметках.
Вокруг данного стола кучка студентов. Вокруг и над кучкой студентов - большая толпа мух. За мухами виднеются другие столы с весьма неприглядными экземплярами человеческих тел. "Суповой набор" - крендель, который под поезд кинулся, куча одежды, мышц и костей, "Бутерброд" - чудо, отравившееся угарным газом в бане, очень красный, я бы даже сказал, румяный и, до кучи, утопленник очень раздутый, зеленый и жутко... ну.. пахучий. что ли.
Даже у некурящих под носом сигарета, дабы отбить запах.
Так вот, один из пьяных гигантов спрашивает другого, распилив череп и извлекши мозг: "Гипофиз доставать будем?" Весьма любознательный Андрюша отреагировал немедленно "А зачем вам гипофиз?" Большой бородатый дядька, весь в кровище и бородище повернулся к Андрюше и густым басом сообщил : "А МЫ ИХ ЕДИМ!"

(с)

Байка врачебная? Скорее всего. да.... Хотя, судебного эксперта, жрущего пирожок с, простите, ливером, над телом только что вскрытого висельника-самоубийцы я видела вот этими глазынками .
Tags: жизнь моя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments