Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Category:

Из любимых авторов

Прежде, чем снова заморочусь серьёзными штуками, радостью поделиться хочу с вами...:)

 Думаю, начать следует с дивной умницы  sol_tat    -  Татьяны Соломатиной[Unknown LJ tag]чьи истории я читаю, захлёбываясь смехом и восторгом, уже месяца четыре. Вот, очень вкусное и совсем свежее - прямо утреннее:


PUBOFEMORAL LIGAMENT. К НЕКОТОРЫМ ОСОБЕННОСТЯМ ИНТРАКОИТАЛЬНОГО ШПАГАТА.
Когда-то давным-давно, когда я шла с больничной стоянки бодрым шагом на работу, жил-был, как и полагается прекрасным юношам, один прекрасный юноша. Он и правда был ничего себе. Знал, что такое «становая тяга» и чем отличается трицепс от пиццы. И была у него девушка красоты неземной – не то гимнастка, не то балерина, не то с суставно-мышечным аппаратом что-то не то. Но любил он её страшно. И сзади и спереди, с боку и в прыжке через «козла» на брусьях. А потом то ли она перчатки потеряла, то ли полюбила другого – в общем в Америку укатила с родителями, поступила там посудомойкой в ресторан и в Гарвардский университет студенткой. Нет, вру. В Гарвард эмигрантов не берут. Ну, пусть она поступила в BU, а снобском этом занюханном Гарварде факультатив какой-нибудь взяла. Ну или в Йельском университете - в принципе, если пробок нет и с утра пораньше, перемыв всю посуду в Бостоне, выехать – то и до Йеля – рукой подать. У них там в Америке всё сплошь автоматические коробки передач – им ноги особенно не нужны. Особенно такие, как у этой гимнастки-балерины.

Прекрасный юноша погрустил положенное под комедии Гайдая, да и вышел за пиццей. И тут его красоту одна как заметила, да как стала приставать к нему с непристойными предложениями любви, счастья и сексуального благополучия, что он и отказать не смог. Потому что от долгого лежания в горе на диване у него застой в малом тазу случился и мозг уже не кровоснабжался, а половые органы – напротив – как шланг, на который ногой наступили, а вентиль не закрыли. Аккуратно пощупал кубики на пузе под водолазкой, принял решение завязать с пиццей и пивом, купил себе бутылку виски, даме – шампанского, презервативы на закуску и отправились они к нему, чтобы любить друг друга отсюда и куда достанут.

Но они же, мужчины, сношать могут всё. А вот любить – только одну. Ну, двоих-троих, если ещё состояние Дао позволяет быть длинным и толстым дольше трёх минут. А у нашего прекрасного юноши Дао вдруг начал саботировать. То ли долго он им не пользовался, то ли Дао по посудомойке-студентке заскучал - неведомо. Только Дао прекрасному юноше: «И детям Германии сочувствую и полтинника не жалко. Но, понимаешь, какая загогулина – не хочу…» «Сам ты загогулина паршивая!» - сказал ему прекрасный юноша. Дао обиделся и совсем в норку уполз плакать сухими мужскими слезами от обиды и недопонимания. Прекрасный юноша крикнул прекрасной даме, мол, стаканы на кухне, «Война и Мир» - все три тома - на полке, я щас, только душ приму!

Воду включил погромче и давай свой Дао уговаривать – и желтые штаны ему обещал и даже малиновые и приседал и хлопал себя по щекам и даже туда-сюда его за шкирку тягал, как щенка неразумного. А Дао – ни в какую. «Ты, - говорит ему Дао, - меня не любишь! Свои интересы завсегда превыше моих ставишь! Злой ты! Уйду я от тебя и будешь ты совсем один-одинёшенек в темноте задыхаться и неизвестностью мучаться! Мне, что ли, одному тут день-деньской сидеть, чтобы ты меня на свет Божий извлекал только над унитазом, умывальником и воткнуть в кого ни попадя! А то рекет, блин, Чикаго тридцатых годов – пластиковый пакет на башку – я же так и задохнуться могу. Хоть бы клея БФ туда мне – все бы польза. А то ж я так когда-нибудь насмерть задохнусь или захлебнусь в собственной…ну, ты понял!»

Так стыдно стало прекрасному юноше перед своим Дао, что присел он на краешек унитаза и буйну голову повесил.

А Дао хитрый был шовесьпиздец. Он так на прекрасного юношу глянул глазом своим циклопьим, слегка воспрянул от обид и говорить человеческим, практически, голосом прекрасному юноше: «А нехай та вот, что стаканами на кухне бренчит, в шпагат сядет – я может и расправлю плечи. Мне, понимаешь, больше всех та студенточка, родину продавшая за гамбургер, нравилась. Ты меня в неё хоть без пластикового пакета совал»

В общем, долго ли коротко ли, присела дивчина в шпагат продольный. Еле-еле и не до конца, но юноша был действительно прекрасный, а они под заборами не валяются. Ради них иногда и на тридцать кило похудеть можно и в фитнес-клуб пойти ногами вперёд

В общем, все у них заналадилось и Дао прям не только плечи расправил, а прям-таки нормы ГТО сдать решил. И прекрасный юноша пришел от этого в такое прекрасное расположение духа, что девицу красную взял да и растянул прямо и поперёк. Говорю же, здоровый конь был – поэтому растянул прямо на себе прямо на поперечный шпагат.

А она как заорёт. А Дао-то с расправленными плечами и накачанной дельтой гордый такой – юношу с толку сбивает – мол, это ей так прямо хорошо, что прямо сейчас кончит хорошо и ещё хорошенько захочет.

Кончила наша прекрасная незнакомка, что правда, плохо. Прямо скажем – в травматологии кончила. Потому что я когда бодрым шагом, если кто забыл, шла – то аккурат в приёме курили подельник мой по делам акушерско-гинекологическим и приглашенный из главного корпуса траматолог. Потому что прекрасный юноша приволок её с перепугу в гинекологию. Мужикам же всегда кажется, что у них не Дао, а просто таки меч обоюдоострый и обоюдодлинный и они прямо там все в капусту изрубили. «Ха-ха!» три раза. Связка у неё порвалась. Вот та самая, что в названии этого опуса.

А прекрасный юноша ей апельсины носил в травматологическое отделение. Недолго, правда. Недолго они там её держали. Я бы, конечно, и рада вам сказать, что они поженились долго и счастливо, но врать не приучена. Потому что прекрасный юноша – прекрасным юношей, да и девка была и вправду ничего, да только Дао как её видел – так в ужасе прятался. Никакие посулы и посылы не помогали. Такая вот история.

Берегите pubofemoral ligament, ну и Дао, если он от вас не ушел, конечно же…


:)

(с)
ЗЫ: Когда, блядь, я научусь пользоваться Семаджиком??? Не могу убрать эту херь рядом сос сылкой((( Простите тупку.</lj>
Subscribe

  • Мой мотиватор

    Попросила Ивана распечатать, поставила "пультрет" прямо на столе у себя. Теперь смотрю на него и мотивируюсь, мотивируюсь... Минус…

  • Истончается ткань бытия

    или галдящая толпа в ФБ помутила мой разум? Последние слова мои были тут 18 дней назад... Это рекорд всех почти ВОСЬМИ лет в ЖЖ, увы :( Понимаете,…

  • Странный подлунный мир

    Я чота не сплю ночами. Биологические часы объявили бессрочную забастовку, я опять перепутала день и ночь - засыпаю в пять-шесть. Потом просыпаюсь в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments