Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:

По следам "Часа Кабана"

И для Олечки pistacchio , и для Леси lesya_les , а так же для тех, кто написал мне сегодня два  замечательных подмётных письма, полных яда (спасибо вам, добрые мои, умные мои, похуймненавас - я больше НЕ оправдываюсь, а только показываю. Если хочу, конечно:))
Так вот, во первых строках моего письма прошу: дорогой дедушка, забери меня отсюда, а?? сейчас покажу, что выросло на нашей родовой грядке.

Это Катя, старшая моя племянница. Умница, "золотая" медалистка, краснодипломница, серьёзная девочка с непростым нравом-а как же, папа-то у нас черкес, шоб его :)
С "ухажером" старшей девочки я имела предметную беседу перед самым своим отъездом - он не нравится нам всем абсолютно, ибо нагл, самоуверен, туп и хищно красив. Катя разберётся сама (ну, девственность потеряет, в крайнем случае-тут про гандоны я ей всё объяснила сто раз подряд), а если НЕ разберётся, любимая тётка Лора продаст почку и поедет отрывать яйца. Я пробовала отрывать - почти получилось.

А вот это моя тайная любовь, непокорная, добрая до изумления, юморная,щедрая и распиздяйская Динка-младшая.
Тут она увидела, как я посадила Катьку для фотографирования и немедленно попросила меня "сфоткать"(ненавижу это слово), её так же. Маленькая обезьянка сама уселась во взрослой позе :))

Вот такая "маленькая" :) Девочка и дядечка, блин. В дядечке честных 172 см - я справлялась у него лично.
Динка - гандболистка. Садюга-мамаша, сестра моя, отдала её в 7 лет на гандбол. Не знаю, с тренировок ли она вымахала до 187 см, или потому, что папа её, друг мой Юрка, - 190 см? :) Но вся в шрамах девка. Чего она только не ломала из рук-ног, - а знай себе лыбится...)
Вот с этой мелочью я и поехала на море.
Денёк нашего приезда был просто чудный и мы пошли на пляж, бросив у Тани-хозяйки сумки. Запретить дитю идти вот так
я не могла. Ей же только в январе будет пятнадцать, шоб она мине была здорова))) И я не ханжа. Мне самой нравится любоваться Динкой :) Но сильно пожалела, что не захватила любимый "Глок" - отстреливаться от претендентов на всё это.
У нашей подруги на самом берегу ресторанчик. Там я и дислоцировалась вечерами, пьянствуя и почитывая книжки, сидя в пледу на берегу. Ило, сын поварихи Чито, кормил престарелую тётку свежим вкусным мясом, а я фотографировала его с девочкой:
Они дружат семьями лет восемь уже-ничего личного :)

А потом наступил последний вечер нашего моря. Динка улучила минутку и нежно попросила меня отпустить её погулять по набережной с мальчиком-спортсменом, которого она"случайно встретила тут, а до того виделась с ним на спартакиаде в Казани".
Уже было темно, но какие основания не верить племяннице? Она никогда меня не обманывала. К тому же, всего восемь вечера. Я отпустила, но попросила быть через 40 минут.
Разумеется, в назначенное время никого не вернулось. Телефон всегда при ней, но..нет ответа. И еще пять раз нет ответа. Просто никто не снимает трубку. Услужливое воображение нарисовало мне картины изнасилованного тела в прибое-и это было САМОЕ мягкое видение. Впервые в жизни вся шерсть встала дыбом, а сердце провалилось в желудок и застыло там чёрным кубом...(
Видели бы вы, девочки, как я металась по набережной, догоняя все красные курточки, которые хоть чуток по росту приближались к этой бессовестной каланче! Я доскакала до горы в конце залива и шарила там фонариком по пляжу, в темноте, уже совсем обезумев...
ПЯТЬ седых волос-бля буду. А вокруг-веселье, огни, музыка...У людей празник, бля.
И когда я уже бежала к ресторанчику Ляли, намереваясь поднять на поиски всю грузинско-абхазскую межпоху и объявлять приметы по набережной (прошло 20 минут и ШЕСТНАДЦАТЬ моих безответных звонков, с каждым из которых я выбирала всё более быстрые способы самоубийства, потому что КАК жить? И зачем?), она позвонила сама...:))
Короче, я её не убила. И даже по морде не треснула. Во-первых, это не наш метод, а во-вторых, она так искренне раскаивалась, чертяка. Оказывается, этот Дима кормил её мороженым, а телефон она оставила в машине и...
- В машине??? В какой машине?? Веди сюда этого гада немедленно..он тебя на машине катал? - я аж подпрыгнула.
Дура, хуле)) А почему двадцатилетний мальчик не может покатать девочку на машине?? Но я ж тогда не знала, что ему двадцать всего, и что он-МС МК по беговым лыжам, и что машину купил на призовые... Хороший мальчик, годный, как говорит одна моя знакомая.
В итоге результата утром следующего дня Дима возил уже нас двоих (да, я эксплуатировала почти детский труд и мне не стыдно:)), и на гору, и на рынок, и к чёрту в зубы, и в Майкоп порывался отвезти :)
  Жаль, росточком не вышел :) Но, может, подрастёт ещё?

Так вот, дорогие девочки и мои ядовитые корреспонденты-правдоискатели, за те двадцать пять минут, что я искала чёртову Динку по ночной Архипке, я абсолютно ясно и навсегда поняла, как мир сворачивается в чёрную дыру, заполненную ужасом, когда ты ТОЛЬКО  ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, что можешь потерять ребёнка...
 Матери это хорошо знают.
Теперь узнала и я.
Tags: просто кусок жизни ломкой
Subscribe

  • Анонс

    Люди мои, завтра я повешу здесь некую важную для меня информацию. Найдите минутку и загляните, ладно? Настал момент, кажется, когда вы очень нужны…

  • "Ну давайте же, давайте знакомиться немедленно!"(с)

    Родилась мысля у меня. Слушайте и не говорите потом, что вы не слышали :) В понедельник продублирую ещё. Кажется мне, что польза нам всем будет и…

  • Айда все к Ксе!

    И опять моё любимое действо-мероприятие: А меня, увы, не будет сегодня... Пойдите, посмотрите там всё, купите подарки-они прекрасны и бесценны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Анонс

    Люди мои, завтра я повешу здесь некую важную для меня информацию. Найдите минутку и загляните, ладно? Настал момент, кажется, когда вы очень нужны…

  • "Ну давайте же, давайте знакомиться немедленно!"(с)

    Родилась мысля у меня. Слушайте и не говорите потом, что вы не слышали :) В понедельник продублирую ещё. Кажется мне, что польза нам всем будет и…

  • Айда все к Ксе!

    И опять моё любимое действо-мероприятие: А меня, увы, не будет сегодня... Пойдите, посмотрите там всё, купите подарки-они прекрасны и бесценны,…