?

Log in

No account? Create an account
Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
"Ещё одно, последнее сказанье ...."
Крым, 2016-й
mercylo
Я, конечно, не Пимен, но сегодня вернулась из "Адмирала" минчанка malencia , славная Оксаночка. Понравилось, оказалось таки хорошо и прочее.. Вернулись и Иван с Анечкой, и Ольга с компанией и ещё многие. Железный Порт, Архипо-Осиповка, Ольгинка, Новомихайловское, что под Туапсе, Крым - куда ж без Крыма-то? Танюшка glipka скоро уедет в Нарочь белорусскую..Лето закончилось. НО!

Так вот что я имею сказать, люди мои дорогие: если вдруг вы считаете, что "всё, всё ж пропало"(с), то сильно ошибаетесь: ) Есть маза воспользоваться Цуцей моими контактами, опытом(не побоюсь этого слова таки!:)), советами и таки усвистеть на бархатный сезон к морям, солнцу и перемене впечатлений.

Ну да, школа, институты и всё такое - но не у всех же? Есть маленькие детки, есть вообще пока без детков, да и первый месяц в школе, скажу как бывшая учительница - полная херь. Пока ещё у детишков мозги соберутся после лета..:)) Что я могу сказать за море в сентябре? Солнышко бархатное, малолюдно, фрукты-офощи, чистая вода и совсем зелёная, летняя листва.

А главное - ЦЕНЫ. Под катом будут картинки и они, волшебные - цены. Сама удивляюсь, если честно..)))

Итак, начну с любимого. "Адмирал", Херсонская область, посёлок Железный Порт(нет там никакого порта - сами видите). Поездом от Москвы - 23 часа.
Номера с кондеями, с удобствами, с горячей водой и трёхразовым кормом вкусным. Бассейн входит в стоимость. До моря - 200 метров. Песок и все такое)) Общий вид - КАКОЕ МОРЕ !!!!

Сам пансионат. Ну и пляж напротив "Адмирала".

А теперь - ЦЕНЫ. Играет туш.

Двухместный стандарт(без кондиционера, но с удобствами и горячей водой) - 750 рублей в сутки.
Двухместный "полулюкс" - кондей, ТВ, все удобства - 930 рублей.
Двухкомнатный "Люкс" с гостиной и спальней - 1100(!!) рублей. ВЕЗДЕ скидка деткам от 3 до 10 лет - 20% на основном месте. Малыши до трех лет - бесплатно.
В стоимость суточного проживания входит трёхразовое питание, бассейн круглосуточно, лежаки и прочее. Кормят прекрасно, очень обильно.

  За многие годы работы я с такой ценовой политикой встречаюсь впервые. Но пансионату всего три года, Адмиралу(он и впрямь Адмирал), надо кредиты возвращать, быстрые деньги нужны, думаю..

Мысль "а в чём наёбка?" в данном случае беспочвенна)) Честно. Клянусь любимым зубом)

Ну, и конечно же, есть Крым - вот такой, волшебный - .
Там в сентябре как раз такие закаты. На фото - скала Парус знаменитая.
Тут цена повыше - от 980 рублёв за место в сутки с трехразовым питанием и удобствами. Мои партнеры-друзья по всему полуострову разыщут лучшие варианты-от юга до гриновской Феодосии и реликтового Нового Света и чудесного Судака.
  Есть и Абхазия. И Черноморское побережье Краснодарского края(не надо в Сочи - умоляю!) - всё. там подороже, но оно ж раскрученное) И Азовское море есть даже - люблю его, чистое и мелкое.
  Я всякое море люблю. И уеду на него 15-16 сентября. Так что, надо торопыдза .

Пишите. Стучите в аську, пишите в адрес, звоните вот сюда - 915-431-65-35.

 Вся ваша - я.


  • 1
Я уже вся извелась - жду поездки ))). Обязательно будут фоты :)
И спасибо тебе еще раз.

Я рада помочь, Танюш)

А Каспийское море есть?

Куда именно, Джо?

Давно мечтал побывать на Каспии где-нить со стороны дельты Волги.

Если ты серьезно, то я займусь этим завтра))

Это не настолько спешно - я все равно пока не решил вопроса с транспортом (хочется еще и на машине туда отправляться). Так, на будущее узнать. Да и сезон по сути уже того... Профукан, по большому счету.
Вот через 8 месяцев вопрос будет весьма актуален. Заодно не забыть бы про этот самый "Адмирал" - очень интересный вариант, если в будущем году цены не сильно изменятся.

Да, на машине будет самое оно, правда.. А тепло там еще до октября - юг же)
Не думаю, что Его Превосходительство поднимет цены, Джок. Нас ждет еще вторая волна кризиса же..))

Ну, на мой вкус оно уже недостаточно тепло, чтобы в море купаться.
В общем, на заметку взял, а дальше буду посмотреть.

В Астраханском регионе масса всего чудесного, Джок. И партнеры там у меня есть тоже..

Короче, начинаю копить денежку.
;)

  • 1