Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Category:

о чём это я, собсснно?

Да уж, за последние месяцы я настолько начиталась всего в пространстве ЖЖ, восхищаясь, плюясь, ужасаясь, умиляясь(далее - вся гамма человеческих чувств), встретила столько разных замечательных людей, посмотрела столько работ фотографов, художников, мастеров кукол - etc, что попробую и сама чё-нить сказать миру.
Эх, давненько не брал я в руки шашки! (с)
Я расскажу тем, кто будет (если будет), это читать, и напомню СЕБЕ(наверное, это важнее - проговорить), несколько историй. Попробую щас дать им рабочие названия... Итак, это будут вот такие рассказки:

ПЕРВЫЕ ТРИ

- "Танец Казановы" ("...я смотрела на профиль стоящего слева и не могла отделаться от ощущения инфернальности происходящего - абрис лица светился голубым во вскриках молний, на миллиарде ресниц дрожали микрокапельки дождя...Почему-то в последнее время нас с ним очень часто сопровождал дождь..")

- "Музыкант"("...Тусовщики, не проходите мимо. Еще по одной? Легко. А еще? А еще? Нет, этот аккорд ты берешь неправильно... Вот, смотри, здесь нужно мизинец поставить на третий лад, тогда зазвучит вкуснее... ")

- "Из жизни Эльфов" или "Не прислоняйся" ("...и вот такого тоже не бывает. Угораздило же - на старости лет??? Чёёёрррт...как же помочь -то? Погибнет ведь нах...Откуда это чудо свалилось на коврик у моей двери? А это кто? На цыплёнка похож - на задрипаного, но гордого..") Скажи"кукуруза", а? Ну, скажи, пожалуйстааа....
Tags: и промелькнуло, исчезая.....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments