Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:

"Не пытайся оживлять мертвых друзей!" (с)

 Ну да, это была "случайная цитата от сэра Макса".
Иногда некоторые вещи бывают настолько "в кассу", что ловишь челюсть в районе пупка...
Мироздание преподнесло мне прямой и суровый урок.

 Только что приехала с Речного. Там, в кафешке около искусственного озерка, я назначила встречу с человеком, которого не видела много лет.
Когда-то мы общались плотно и ежедневно, а потом кончился последний муж и вместе с ним рухнул куда-то пласт подруг, жен и самих его приятелей, приобретенных уже в Москве. Им было неудобно (так мне объясняли раза три, а потом я и спрашивать перестала - кстати потеряла телефон, а с ним вместе и контакты. Нормально, мне тот номер всё равно не нравился), продолжать приезжать ко мне, одним днем все закончившей и посмевшей не издохнуть..)))
 Но щас не об этом.
Сижу я себе на верандочке, "Мохито" пью(Алмат, спасибо, ты открыл мне этот напиток, я его теперь закрыть не могу)), вспоминаю, как дальше жить-то. И тут... marutsya , помнишь наш разговор короткий в обед? Ха. Мироздание тут же мне всё проиллюстрировало  - сначала безобидно.
 Входит дама. Весомых достоинств. Вполне так килограмм девяносто достоинств. При росте  малом, с меня примерно. В белых  псевдогипюровых  портках  в облипочку и в задорном тореодорском  жакетике-"болеро". Под жакетиком - кургузая маечка канареечного цвета. Между жакетиком и резинкой портков - 20 см буйства плоти.
Дальше прошу учесть, что я - Рыба, и мелочи с деталями-моё всё. И это "всё" в глаза лезет в первую очередь. Ничего сделать не могу. Правда.
  Плоть не юна весьма, ноздревата, рыхла, бледна  и обильна. Два оковалка такой же плоти заменяют собой предплечья, не прикрытые даже лёгким флёром одежд. На ногах - баретки, совершенно детские, жёлтенькие - бля буду!
 Я быро глотнула из стакана и закурила, отведя глаза. Ну, мало ли как и почему человеку нравится себя уродовать? Может, он спор проиграл? Но дама направилась прямиком к моему столику.
Божэнькапожалустатоканеэто!!  Угу.  Это. В смысле, это было оно. Она.
Надо сказать, что нашла она меня здесь. В ЖЖ. Пути Сети темны и неслучайны. Она наткнулась на мой скромный бложик и читала его с полгодика. А потом написала письмишко. Встретиться бы здорово, прошло столько времени - давай? Ну, давай. Тем более, что было  когда-то хорошо и интересно вместе.
- Ой, как ты поправилась, Лорка..Да, годы никого не щадят, милая... - так начала она свои монолог. Допустим, это правда. Поправилась и не щадят. Но зачем же в первую минуту - с ноги? :)) Я это знаю и всегда берегу эстетические чувства других, драпируясь в просторные тряпочки.
 После короткого, очень экспрессивного монолога о последних любовниках, элитном фитнесс-клубе (!!!), о ценах на бензин и малой возможности левака(дива работает на бензозаправке Лукойловской, в окошке кассы. Хотя, закончила "Керосинку" когда-то), она попробовала перейти на тему сериалов(как в дурном анекдоте, честное слово..:( Последний, который я посмотрела - "Ликвидация" - её не возбудил, она захлёбывалсь Хаусом и ещё какой-то любовью, которую то ли продать сложно, то ли купить), но тут я не успела стереть страдание с лица - и повисла пауза.
 Лучшее, что можно было сделать - уйти. И мне позвонили как раз кстати. Жуткое ощущение гудрона, в который уже погрузилась по щиколотки и продолжаешь движение... Только визави самое вкусное приберегла на последний бокал моего Мохито.
- А , ты вот в курсе же, наверняка, да? Я вчера про мальчика прочла..Ну, про Антона этого, которого сначала все искали и которого убили. А подробности? Не знаешь? Давай, сливай инфу-то...
- ??????????!!!
- Ну, как же..где-то же есть закрытые посты с подробностями? Ты вот их точно прочла, я вижу же! МЫ ЖЕ СТАРАЛИСЬ, В ТОП ПОДНИМАЛИ. а они - молчат...просто неблагодарные какие-то! Нам же ИНТЕРЕСНО.... У тебя в Ленте люди, которые просили изначально поднять в топ - и они тебе не сказали?
- .............................
- Знаешь ли, я ехала в твоё трипиздищево час.. И зачем? Мне интересно про это дело было подробности узнать, а ты молчишь.И что я девкам скажу на работе? Пообещала же уже новости, бля...
Занавес.

Слушай, бездумная плесень, сюда. Я не считаю нужным просить прощения за то, что сразу  и ушла. Надеюсь, сдачи на столе тебе хватило доехать до дома - всё-таки я назначила место встречи, мне и платить транспортные расходы.
 Так вот: я искренне сожалею, что видела тебя сегодня. И слышала. Долгое время в моём карасе нет подобных персонажей. Стервятников нет. И не будет. Дур бессмысленных нет. И не будет. Всадников нет. И не будет. Я извозилась в мерзости, которой от тебя аж шмонит, и мне херово сейчас. Тошно мне и блевотно.
 Не вздумай, чурка ты с глазами, задавать подобные вопросы людям. НИКОГДА! Имей хоть каплю уважения к горю и засунь себе своё любопытство в жирный зоб. А если таки тявкнешь(ну да, ты ж подружайкам пообещала  кровавые подробности!), то от души желаю тебе быть немедленно посланой нахуй хотя бы десятком нормальных людей.
 Как ты понимаешь - бан. Даже не пробуй.
 Не обнародую тут ник и адрес только в память о том, какой ты была много лет назад. Но если узнаю, что лезешь лапами в раны - постараюсь уж. И дурная слава  будет наименьшим злом, которое я тебе причиню.
 Исчезни. Навсегда. С концами.
 Брррр... фу, гадость.

PS: Люди, если увидите где-то болезненный интерес к факту гибели мальчика - сообщите мне. Прошу. Обяжете.
 

Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →