Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Ребятам о зверятах :)
Крым, 2016-й
mercylo
  Я всегда молчу в тряпочку, если базар идёт за детей, потому что отлично понимаю: даже алкоголичка-наркоманка, загубившая парочку и добивающая его одного своего детеныша, может сказать мне известное "атысамародивоспитай". Угу. Не родила, паскуда, жизнь моя бессмысленна :)
  Но вот щас скажу, потому что аж пенсне раскалилось.
Дождик собирается, посвежело и я вывела скайцев внеурочно на поссать. А у нас тут дорогая башня сорокапятиэтажная, самая высокая на районе. И Патрол тот дорогу к башне искал, заехал, горемыка не тудой и оказался за нашим домом. И тут я с двумя смешными щетками. Открывается дверь и пацанчик лет пяти выпрыгивает из джипа. Морда красная,ногами топает, орет, как оглашенный.
  Я было отвернулась - истерик, мало ли, их проблемы, но тут ухо таки восприняло смысл. Пацанчик орёт матом, адресуясь к кому-то в машине и желая этой несчастной ("сука, пошла на хуй,сука, тварь, ненавижу!") сдохнуть без промедления. Он все это выкрикивает, топает ногами, потом поворачивается и бежит к нам.
  Из Патрола вываливается парень лет тридцати, явно водитель, спрашивает, как проехать к башне, и дама примерно такого же возраста, ухоженная и прекрасно одетая.
  Дама (которая сука, жаба и пошланахуйтварь), нежно курлычет:"Акимушка, КОТЁНОЧЕК, вернись, собаки злые, покусают!!", у водилы на лице горечь отвращения, Акимушка прыжками приближается к нам.
  Я стряхиваю разорванный шаблон, пристегиваю Тоху и Сэма и кортоко рычу Акимушке:"Стоять!". Котик тормозит(вы мой голос слышали?), дама, покачиваясь на шпильках, шествует к нам и говорит:величаво: "ПодержИ(!) их, пусть ребёнок поиграет, я ТЕБЕ ЗАПЛАЧУ!"
Весь диалог передавать не стану, но я посоветовала несчастной надеть на щенка намордник. От денег отказалась наотрез, аргументировав тем, что боюсь заразы для собак своих, от мысли пожелать ей чего-нибудь полезного-тоже, у неё уже всё есть. И пошли мы. А джип поехал прямо через нашу зелёную поляну к башне.
И рецепт помощи акимушкам готовый есть, вот, у Татьяны Соломатиной:
"А мне ж ночью натурально педагогическая поэма приснилась. Открыла я детский сад (дорого!) для мальчиков. Исключительно для мальчиков: истериков, непослушных, забалованных и прочей хуеты, которую ещё есть шанс спасти от мамок, бабок и нянек. Подъём в пять утра, водные процедуры (в любое время года). Физкультура до одури. Жрачка по часам. Провинился - нет жрачки. (На вопрос: "какой у нас сегодня суп?", ответ: "для тебя сегодня - уже никакой!") Учим стихи, языки, книги читаем. Прочее полезное вроде деревья сажать, дрова рубить. Математика... Посуду мыть и полы. Картофан чистить. Взрослых не перебивать (перебиваешь взрослого - я тебе пробиваю с ноги поджопник.) Не брать чужое. Без спросу раз - сидеть! И два - тихо! Сральники за собой мыть. Туалетную бумагу мимо корзины бросил - драишь за всеми. Слово кривое - подметаешь плац зубной щёткой. Взгляд кривой - к утру "Маленькие трагедии" наизусть. Ну и так далее... Воспитатель всего один: я. Когда я отдыхаю, стадо малолетних баранов пасёт Дар. Родители - как и в случае с воспитанием будущего Освободителя, - допускаются на свиданку только по предварительной договорённости со мной. В воспитательный и учебный процесс не вмешиваются" (с)

P_20160523_123620

  • 1
Котик вырастет, политиком станет. Слугой народа.

Из чего это следует?

Да так как-то... Из холодных наблюдений ума и горестных замет сердца. Накопилось помалу.

Как всё-таки в ЖЖ легче читать по сравнению с фейсбуком...

Не говори, Жень. Но единственную фотку я грузила около минуты(9 И это при моем высокоскоростном широкополосном интернете.

Фотки - это ужас, согласен. Я уже третий журнал завел, чтобы постить их просто через ЖЖ а не всякие там яндекс-серверы.

Оооооооо, да!!!!!!

Я б своего сына на недельку в детский сад к Соломатиной отправила, для профилактики. У нас конечно не так все плохо как в посте, но начинает ребенок помаленьку борзеть.

Просто сломайте ему борзелку нежненько)

Я б уже, но у нас папа - великий потакатель детских капризов. Вся надежда сейчас на то что уедем до сентября на дачу, без папы, там я и устрою детям исправительный пионерлагерь:)

Охтыжблин... И на ты, главное. "Я тебе заплачу". С рецептом детского сада согласна полностью. Нужное заведение.

Она, Таша, у меня через сорок секунд стала багровая, а через сорок пять - голубая))уверена, что "тыкать" впредь поостережется.

И это правильно!!! Представляю это Твое "СТОЯТЬ!" :))))

От моего в четверть-громкости сказанного, чтоб затормозить Зайцев на переходе, приседают кони и застывают немцы-пешеходы. Неловко бывает. :)

Да уж. Лориным-то голосочком. Ммммм :)))

Вот не зря я детей не люблю, не зря!
Твои "щетки" очень прикольные, я бы с удовольствием в них поиграла.

Да уж!!!читаю и представляю себе этого Акимушку (причем я теперь занесла себе в словарь как имя нарицательное)и эту дамууу - жесть! за деньги то как раз не купишь уважения и любви! а вообще любите деток и будут они вам больше отдавать,чем получили...а здесь то как раз наоборот!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account