Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Кое-что о соратниках
Крым, 2016-й
mercylo
  Мы тут с Глорией Му о жизни нашей скорбной покалякали... Всё-таки, хорошо пишущий талант и умница, имеющийся в доступе, весьма способствует осознанию очевидных, казалось бы, вещей. Даже у таких сильно б/у тётенек, как я.
 Пример: есть у меня дааавний(13 лет), знакомый. Удивительный, феноменальный мудак, распиздяй и авантюрист, любимец баб - добрый потому что и слова какие-то знает(на меня не подействовало в своё время, но я маркеры имею и анти-слово волшебное знаю :)), был симпатичным очень, латиносом таким, самоуверенный весельчак и балаболка, который хочет, чтоб хорошо, а вокруг земля выжженная на три километра получается.
  Чего только я не насмотрелась за эти 13 лет... Работали вместе, работали смежно, ездили много, жил он у меня на кухне, баб своих ко мне таскал бесконечно, с намерением самоубиться тоже ко мне припёрся, но тут облом - я сказала: вперёд, но не здесь, он вздрогнул и истерить прекратил. Подруга моя, когда-то ближайшая, роман с ним имела(хотя, я предупреждала, орала и даже ногами топала, фу), и роман тот отбил у неё охоту к большой и чистой любви пожизненно, Гошку я на него оставляла, уезжая - и находила пса отожранным, избалованным и самодовольным.
  Чувак этот пару раз вытворил(не со мной) такое, что я была близка к убийству - кто меня знает, тот примерно представляет, какого масштаба должно было быть бедствие. Он исчезал с глаз, пережидал годик и появлялся снова - чтоб получить от меня три ушата отборного чёрного мата, шипение в лицо и бессильное "садись жрать, тварь". Я не уважаю его как человека и мужчину, я не доверю ему даже рубля и закажу всякому, я могу не вспоминать о его существовании, а если общие знакомые упомянут, поинтересоваться:"Ааа, не пришибли ещё? Странно.."
 Но. Если он появится на моём пороге в ЛЮБОМ состоянии, то жратва и диван, душ и Ванькины футболки, которые стали малы, деньги на метро и на сигареты ему обеспечены.
Потому что мы с ним были на войне. Мы отмахивались всем, что попадалось под руку, стоя спина к спине. И он воевал на моей стороне. И отдавал мне бОльший кусок из двух последних, уверяя, что сыт. В прямом смысле.
Я ничего не забыла. Ты сейчас это читаешь, придурок. Будешь в Москве - позвони, приготовлю твоё любимое.

  • 1
Вот это да...

Так великолепно рассказать об истинной преданности и дружбе можете рассказать только ВЫ!
Как же прекрасна Ваша душа!!!!

Edited at 2016-04-21 02:52 am (UTC)

Она просто давно уже здесь, моя дорогая. Научилась отличать :)

Умную и мудрую вселил Всевышний, жаль на всех не хватило.

Понимаю.
Принимаю.
Безоговорочно.

Как заметила одна умная женщина, бывают такие люди, которым спину доверишь безоговорочно, а вот кошелек-никогда.
Примерно оно, да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account