Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Всем причастным
цирк
mercylo
Дорогие люди, вот и всё - первый раз произошёл))

В фокус-группе больше ста человек (на одного), увы, почти полста не вошло. Им всем я разослала ссылки на некий ресурс, где глава лежит пока совсем без прикрытия. Я не знаю, как отнесётся редактор к моим инициативам, а потому прошу не выносить текст из группы и с того ресурса. Пожалуйста.
Те, кто читает на ресурсе:писать замечания и критиковать давайте тут, ладно?

Для тех, кто просто из любопытства попросил меня включить его в фокус-группу и таки попал туда(глубокой ночью я ОЧЕНЬ податлива:)), но молчит, как партизан на допросе: пожалуйста, не обижайтесь, но после второго куска текста я вас уберу и из группы, и из друзей. Поймите меня правильно: ленту читать мне скоро совсем некогда будет, а по моим собственным внутренним рамкам человек пятьдесят-шестьдесят там, кажется, лишние уже сейчас..((

Есть вопросы? Обидела кого-то чем-то?
Тада жду здесь, ага? :))

Очень даже понимаю. Обидно писать в пустоту. Всякая мотивация пропадает. Хочется, чтобы люди хоть какое-то мяв сказали.

Нет, причина не совсем такая. Я рада показать всем результат, но ведь не могу я читать(и не буду, понимаешь?), такую прорву народа...А мне тут уже написали вопрос: а вы будете читать и комментировать меня, если я сейчас оставлю отзыв?
Зачем это? Не буду ведь(

я не просился, потому что дуракам, вроде меня, полработы не показывают :)
Лор, я лучше потом, готовое и целиком, ага?

Да не вопрос, Жень. Конечно. Просто моему неврозу нужны подпорки((

Ты слишком строга, Ло. Прошу разрешения писать только, если мне есть, что сказать. На фоне твоих друзей я обычно тушуюсь и боюсь повториться. Мне нравится КАК ты пишешь и ВСЕ, что ты пишешь.

Лен, я там uhu изложила одну из причин. Я не строга-не хочу никого обижать.

Упс... :( попросилась читать не из любопытства, а потому что нравится Вас читать. Но почти гарантированно не буду комментировать каждый отрывок. Я крайне немногословна. Из тех, кто "почему до сих пор молчал - а до сих пор все нормально было". Так что готова уступить кому-то более мотивирующему.

Хорошие слова. Честные) Прочитайте мой ответ uhu, пожалуйста.

для уточнения - "молчит как партизан" это значит вообще не комментирует или не критикует? Потому что я Вас зафрендила (и попросилась в фокус группу) потому что мне нравится и то как вы пишете, и то что вы пишете. Я сама писать не умею, а критиковать то, что сам не можешь сделать - это не по мне. Вот как-то так... ну вот, почти повторила предыдущего оратора - я не специально! чесслово!

Не. Вообще молчит. Или пишет вот такое:"А вы будете читать и комментировать меня, если я сейчас оставлю отзыв?"

Лора, а можно совсем обнаглеть и попросить прислать готовый кусочек по почте? Обещаю прочитать достаточно оперативно и высказаться, а на чтение ленты у меня у самой сейчас почти не остаётся времени, я тут бываю редкими набегами.

Ирочка, я чуть со стула не упала)) Оно ж по вашему слову всё и заверте, а вы говорите за обнаглеть)
Сейчас напишу вам в почту, а к ночи пришлю кусок побольше.
*обмирает от счастья*

Я не из любопытства, мне правда очень нравится вас читать... только мне сложно что-то сказать, когда сказать нечего, потому как все замечательно. Или даже есть что – но в слова не укладывается. Не обижайтесь, пожалуйста, это ни разу не пренебрежение или безразличие – это офигение перед параллельной вселенной, которая прекрасна.

Всё хорошо, дорогая:)

Я вообще редкий гость в ЖЖ. Просто мне нравитесь и вы, и то, что вы пишете, и как живете.

Вы в группе, моя хорошая)) Читайте предыдущий пост-главу)

я только по выходным читаю.
не будь строга. на работе некогда.

Да это вообще не про тебя, окстись))

Лор, я сразу предупредила, что бываю наскоками

Про тебя я всё знаю, мы вместе шесть лет)

Лора, на ресурсе уже прочла и проголосовала за первую часть. Динамично, трогательно и очень понравилось про мягкий бочок с темными пятнышками)))Предвкушаю начало увлекательного чтива) Жду продолжения, интересно же!

Ло, я ничего не поняла. Где ссылка на ресурс, плиз? :)

Да ты в группе давно, Окси!

По причине не регулярного интернет-снабжения, и еще по причине наличия 7-мимесячного разбойника, могу не сразу отреагировать. Но как только дорываюсь до инета, в первую очередь просматриваю те записи, о которых меня по мэйлу уведомляют. Так что свое гав-мяв-хрю обязательно оставлю )))

начало очень понравилось :))) ждем еще!

?

Log in

No account? Create an account