Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Короткой строкой
Красный
mercylo
Чтоб вы не подумали, что я повыздыхало уже, напоминаю о себе.

Сезон мчится к финишу, странно растягивая дни: проснулась, собрались, вышли из дома, маршрутка-метро, через час на работе, звонки-люди-письма-люди-звонки - оппа - опять в метро. Выхожу на Речном - ночь, бля!Н-и-ч-е-г-о не успеваю, реальность вывернулась, в башке только мысли о море, о горах, о всяких местах там, в Апсны. Начала думать и о людях, что будут со мной. Половину я и не видела никогда, между прочим...

За последний месяц интересного зазырила: отца ВОСЬМЕРЫХ детей(шесть сыновей, две дочки, младшая у сиськи ещё), тридцатипятилетнего весёлого мужика из Коломны, надорвал шаблон к чертям мне; Героя России, бывшего танкиста, прошедшего Афган и Чечню - с меня ростом, крепенький такой дядечка с холодными, совершенно отзеркаливающими глазами, поехал в Крым, потому  что не может никуда, где НЕ славяне; роскошную пару из московской жены и огромного шведского блондина-мужа, влюбившегося в Абхазию навсегда и подумывающего о покупке дома(???);
человека, знающего, что ему осталось чуть меньше года - он объезжает места, где был счастлив(вспомнила чудный фильм "Пока не склеил ласты", поплакала немножко); сорокасемилетнюю дагестанку, живущую в Москеве уже четверть века - она покупала послесвадьбичный тур для очень красивого сына и его невесты, с которой "Камал познакомился в интернете". Папа Камала - начальник, закончил МГУ(и мама тоже), жену ценит-таких бриллиантов я не видела никогда в жизни и уже не увижу:)) Она очень  обыденно их носит, это не "на выход", это ежедневно.
Курили сегодня на лавочке во дворике дома  с Ленкойdamoru, а мимо пронес пакет с мусором Игорь Костолевский. Я не знала, что и он живёт в наших домах...

Кто-нибудь знает, чем можно снять боли сосудистые в ногах? В одной молодой и сильной ноге. Это опасно вообще, а? И чего делать? Не у меня - у Ваньки.
На следующей неделе напишу мануал для тех, кто едет со мной в Абхазию. Постараюсь изложить максимально.

А ещё я только что придумала,кажется,  как закончить журнальный вариант книги:))

Да-да! Ждем (мануал) ))

Напишу в воскресенье или завтра)

Сосудистые боли в ногах облегчаются хорошими (Medi, Sigvaris) компрессионными гольфами, чулками и т.п. Но это полумеры - надо таки выяснить, что там как, и, скорее всего, соперировать. (мой стаж венозных проблем - скоро 40 лет).
А как дядечка, который не может там, где "не славяне" будет жить в Крыму с татарами?

А он будет жить в Песчаном, там их исчезающе мало-раз. И татары его почему-то совсем не волнуют-два.

Оперировать пока не хотят. Причем, врачи.

Тридцать пять? Вооосемь?? Обалдеть!

Давно, соплёй ещё, лет 14, видела Костолевского у нас в Че, в торговом центре. В продуктовом отделе покупал фрукты, был очень высокомерен, мне было обидно за нас, провинциалов))))

У меня уже список составлен, что с собой взять, и я устала ждать двадцать второе, скорей бы уже!))))

Список после мануала придется корректировать)

ООО.. Костолевский (с придыханием)..
Как он? Бодр?

Весьма бодр, кудряв и сед абсолютно)) Богат волосами, пиджаком с замшевыми заплатами на локтях и легкой походкой.
Но, черррт, что с нами делает время...((

ногам - контрастные обливания.
Костолевский - ухты

помогут? Точнее, могут помочь?
болели лет с 37... до сосудистого хирурга так и не добралась. Когда гинеколог назначила (по своим показаниям) флебодиа 600 - боли прекратились. Полгода не пью - тяжесть в ногах, особенно на потепление. А "звёздочки" и во время беременности, и после неё ещё повылезали...
Когда хоть до доктора дойду ???

Да, каждый со своей историей, Лорочка. Какие люди встречаются нам. Каждая такая встреча оставляет в душе след.

Костолевский так и живёт с той француженкой, интересно?)

Да, живет с ней, как мне сказали, Анечка)

Может я что-то пропустила. Что за книга? В какой журнал?

Пропустила, загорелая ты наша) Моя книга. А журнал настоящий, толстый, бумажный.

Я регулярно наблюдаю отца ЧЕТЫРНАДЦАТИ детей. Жаль так же как вы писать не умею, а то такая бы зарисовка в тег "кунсткамера" получилась!!! (Ему и ей около 35 лет. 14 - это еще не конец...)

фига се, 14!!!! о-о-о-о *упала в обморок* а почему "кунсткамера"?

Я как раз вчера о тебе думала, когда смотрела по видео одно из шоу Цирка дю Солей ))

Интересно, в какой связи?)) Представляла мою тушу на стальных тросах под куполом?))

как я люблю твои "историйки с Арбата" и " про людей". Книга здорово!!! жду жду очень.
и *шепотом, чтоб не сглазить* Ло-о-о-ор, и мы таки вдвоем похоже прикатим на машине к вам туда в море-горы.По крайней мере все к тому идет. Я уже сама сплю и вижу.

Вот это ОТЛИЧНАЯ новость))
*шепотом*
уррра!!!

Хочу с тобой в Абхазию, но не могу(

Это очень жаль, Яник. Очень.

Если просто снять боль - нимесил я люблю. Порошки такие то ли французские то ли голландские. Действующее вещество - как в индийских таблетках найз. Но только найз действует несколько часов, но сразу, а нимесил "включается" часа через три и на сутки. И нимесил не настолько вредоносен.

Но это нисколько не лечение, это - если нужно, чтобы боль не мешала в течение некоторого короткого, но ответственного периода. :)

Edited at 2013-08-30 08:08 am (UTC)

Спасибо, Жень.

Да, у меня в 36 четверо, сильно недотянула:)

Мама дорогая..Вы, девки, настоящие героини. Без преувеличения.

ни разу не реклама, но лиотоном. холодит даже. не так больно.

Спасибо большое.

Из той половины (не худшей, надеюсь), которую не видели никогда
Мануал - это очень хорошо; подробненько, по пунктам (для не очень острых) и желательно с какими-нить контактами "принимающей стороны" (а то всяко ведь бывает, сами знаете, прилетаешь - а там ни-ко-го).
И сразу удивило, почему список вещей с собой надо резко редактировать после мануала. Тама нужен прям полный хиджаб? :))
А у нас, кажись, и установочная встреча в реале планировалась для тех, кто в Мск. Особенно важно для не виденных/видевших никогда (вдруг мы страшные):)) Да и мануал в устном изложении как-то иногда "более лучше" усваивается, и вопросы задать сразу можно. Не?

Да, Лена, мы непременно состыкуемся прямо на следующей неделе, думаю.
Тама ваще хеджаб не нужен-абхазы очень милые и вполне себе ценители красоты) Я имела в виду сигареты для курящих(там не все есть, а нам, порочным, это нож вострый),кое-что из обуви и обмундирования-для тех, кто будет с нами ездить, а не только на пляже овощить)

?

Log in

No account? Create an account