Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Два объявления, люди мои -
Красный
mercylo
одно может оказаться нужным многим (и полезным отечественному кинематографу), а второе - радостное, в общем, и дающее простор...

Первое: "Старьё берём!Самовывоз".

У меня есть клиентка Яна. Очаровательная Яна, короткая стрижка масти "соль с перцем", изысканная(кроме шуток) речь "королевы Молдаванки", цветные одежды, низкий голос, стремительная походка. Локейшин-менеджер на киностудии. Вы бы видели, каким жадным взглядом она впилась в старое трюмо, прозябающее в коридоре дома, где наша лавка...:))
Так вот, собственно: очаровательная Яна вывезет из вашего дома  СТАРЬЁ, которое вы собираетесь вынести вон уже десять лет, а всё руки не доходят: столы, стулья, посуду, светильники, лампы, старые книги, аппаратуру вроде дедулиной "Ригонды" и прочее. ВСЁ прочее!  Пожалуйста, если у вас это есть - скажите здесь. Хорошо? А уж Яна так удет благодарна, что и не вышептать))

Второе: "Сбываются мечты"
Почему-то  интервью с Михаилом Турецким оказалось замеченным и понравилось. Лично я думаю, что всё дело в любви.
Татьяну Устинову я люблю искренне и уже давно - с первой её книги. И скоро будет  интервью с ней, но уже... на радио:)) Не верите? Я тоже не поверила, но будет, однако:))
На радио, блин:) С моим хриплым и низким голосом - на радио... Ну-ну :)
 Формат - "между нами, девочками".
 Есть еще пара недель до времени "Ч". Милые мои девочки, подмогните, не дайте спознать стыда-позора! Прошу любых вопросов, которые вы сами хотели бы задать этой умной и весёлой тётке.
Дайте волшебного пендаля моему скукоженному работой, жарой и давлением  165/120, мозгу :))
Па-ма-ги.Те.

  • 1
Привет!
Я ее тоже люблю, но спроси, зачем она регулярно вставляет в свои произведения продакт-плэйсмент, который сразу видно? Героини пьют ксеникал, варят "Макфу", а при вступлении в "старший переходный возраст" начинают активно употреблять и рекомендовать окружающим "климадинон и мастодинон". Это только навскидку. Может, кто-то из восторженных читательниц и впитает это на уровне подсознания (бедняжки, с ксеникала этого та-акие побочки!), но лично мне и многим моим знакомым конкретно режет глаз.

Ты проинформируй, где и когда на радио.

Edited at 2013-07-03 02:52 am (UTC)

А ты можешь напомнить, в каких книгах это было? Мне почему-то навязчивое повторение не бросилось в глаза...

А у Маши Мироновой не будешь брать интервью? :)

Нет, Игорь. Это ж не основная моя работа)) Это так, для души....

С моим хриплым и низким голосом - на радио.(с)
На языке формата это называется - "голос с судьбой". Большая редкость. Он слушателя сразу зацепит. И денег стоит, кстати)

*тяжко задумалась о возможных применениях* :))

бестактный вопрос

Не набрала ли она после похудения сколько-то веса обратно?

Re: бестактный вопрос

Думаешь, уместно будет?) А еще лучше: "Татьяна, а сколько вы весили до того, как шота над собой изделали? И скока весите сейчас? Оооо..да вы опять поправились, Татьяна..." :))

Лора, блин, ты куданибудь к врачу сходила? Ты таблетки пит начала? Ты довести себя хочешь?! Слов нет...

Машк, а к какому идти? К кардиологу?

Спросите, не загнало ли её издательство. Последние её книги, имхо, ощутимо слабее, мне кажется, это потому, что от нее постоянно требуют новинок. Или может это меня лично они не цепляют...
Еще я бы спросила, встречала ли она живьем хотя бы одного идеального мужчину, похожего на тех "принцев", которых встречают её Золушки. Или это все сплошь мечты на потребу читательницам. :))
И нравятся ли ей экранизации, которые по её романам снимают. Мне ни одна не понравилась, а от "Всегда говори всегда" просто тошнит. И конкретно напрягает, когда главгероиню-пышечку в романе в сериале играет худенькая и миниатюрная актриса. Это как-то нечестно по отношению ко всем, к автору, ведь смысл некоторых эпизодов кардинально меняется, и к читательницам, у которых уже образы сложились в соответствии с романом. Для примера - роман и сериал "Подруга особого назначения".
А в сериале "Мой генерал" полностью переделали финал, он стал "идеологически выдержанный", типа правильный, но совершенно бездушный, в книге лучше. Т.У. такие переделки не задевают?

Еще я бы спросила, не обижаются ли на нее прототипы её персонажей, особенно отрицательных. Мне кажется, иногда она их очень небрежно маскирует. :)

А еще она в романе "Пороки и поклонники" пишет, что Honda-CRV - это огромный джип, но на самом деле огромный - это Нonda Pilot! (Да, я знаю, я зануда, но если уж рекламировать, то хотя бы добросовестно). И реклама в её романах очень режет глаз, она не считает, что непорядочно так поступать с читателями? Мы все-таки книги покупаем, а не рекламные буклеты.


давлением 165/120

Лора, иди к врачу!

Re: давлением 165/120

Да. Завтра найду к кому и пойду. Быстрым уже шагом((

Ооооо!!! С Устиновой! На радио! Ура! Поздравляю. А на каком?

А с таким давлением - срочно к врачу, а то так и до инсульта рукой подать - хочешь быть смешной?

Edited at 2013-07-03 01:20 pm (UTC)

А в Самарскую область Чудесная Яна приедет? :) тут у родителей в деревне стоооооолькоооо "добра"! :)))

Мне кажется, она куда угодно(в перделах разумного), пошлет своих "чистильщиков"))

Да. Да! Меня-таки да услышали Там!.))).
Ты преступник потому что - столько лет прятать от народа такое богатство.
Это я тебе как профессиональный полудиктор с ответственностью заявляю.
К ТУ вопросов не имею, но желаю тебе... Да ничего не желаю - все говорят - классная она тётка - вполне себе адекватная и открытая.
Надеюсь, в этом смысле у неё ничего не похудело.).
Господи... Радио. Наконец-то.).

Лично меня интересует тема "литературных негров", может ли действительно коллектив "негров" подделать стиль и особенности писателя? Читает ли она книги своих коллег по цеху? Приходилось ли по ходу написания книги менять изначальный план? Типа, придумала сначала мотив и преступника, но по ходу передумала и сделала ему,скажем, сообщника,или совсем мотив поменяла?

я еще не опоздала? Когда ты будешь в радио?

зачем веселая и неглупая ТУ "рекомендует" почтеннейшей публике читать чудовищную херь? (не спрашиваю за сколько, понятно, что не за так, но неужели больше некого?)(http://nataljusha.livejournal.com/1208354.html)

и, присоединяясь к ряду комментаторов, оч. советую дойти до доктера. (И неча говорить, что жара спала и полегчало, неча! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account