Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Вероника Сергеевна
Красный
mercylo
  Сегодня  приезжали за путевками важные люди. Одна дама с очень умными глазами назвала меня "наредкость приятной женщиной" и оставила визитку, очевидно, преисполнившись благодарности за то, что я честно рассказала ей о прелестях "Самшитовой рощи", которая в Пицунде(а что?Там и вправду классно же), я проводила её вниз, отвлклась на звонки и только потом глянула:"Старший следователь по особо важным делам при Генеральной прокуратуре Российской Федерации такая-то". Теперь гадаю, почему она сказала мне:"Будем на связи" :))
 Вторая, симпатичная шатенка, стройная молодая женщина, мать троих детей, тоже едущая  в Пицунду, опять-таки, оставила визитку, на которой значилось:"Врач высшей категории, доктор медицинских наук такая-то, акушер-гинеколог". Вероника.
 Мы с ней покурили во дворе немножко, я, думая о звании и заведывании клиникой,   спросила:" И что, до сих пор роды принимаете?" "Случается.Особенно, если тяжелые", - ответила она. Мы ещё немножко покурили и тут меня попутал бес ( а еще подстегнули Лялибрынзины фобии), и я поддалась искушению:
- Вероника, а вот так было со мной и так тоже, а ещё я не была у ваших коллег сто мильёнов лет. И что мне за это теперь будет?
Вероника сказала "щас", тут же  завлекла  меня в глубокую нишу рядом с подъездом, попросила поднять руки и ощупала ..мнээ..торс. Задала пару вопросов, выслушала ответы и сказала:
- Маммолог раз в два года, онкомаркеры - ежегодно. Понимаешь, мы уже просто охреневаем от неуклонно растущей статистики смертности от онко. Похоже, мы все умрём от того или иного онко. Все, кроме тех, кого раньше убьют инфаркт и инсульт, алкоголь, наркотики и несчастные случаи. От старости из ныне живущих сорока-сорокапятилетних не умрет, скорее всего, никто. Про следующих за нами я молчу - у  меня дети, думать в ту сторону уже страшно... Так что, онкомаркеры ежегодно, поняла? У тебя еще и наследственность."

 Я-поняла. Пойду через две недели, сдам. Но это грустно очень....

Завтра первым придёт, прямо с утра, профессор-психиатр. Звонил, предупредил.
Бля.

  • 1

улыбайтесь, господа!

Лизык всему.


Re: улыбайтесь, господа!

Убийственно годный аргумент:)

Re: улыбайтесь, господа!

Ольге привет передавай!
Почти годик крестничку вашему ))

Re: улыбайтесь, господа!

Непременно передам) Он еще мужик у вас или уже всё, сделали усекновение?)

Re: улыбайтесь, господа!

Сделали... Недавно совсем - 13 мая.


Лора, психиатру не давайся щупать мозг)

Не-не,у меня большой опыт, Лара. Мой Док-психиатр, один из известных, я тренированная))

Edited at 2013-05-30 06:19 pm (UTC)

Все, готовьтесь ))) Вся Генеральная прокуратура теперь поедет в Пицунду )))

С проверками?(

Не ))) Думаю на отдых )))

Опозданая уже Генеральная прокуратура, местОВ нет))

Вспомнился Вальдец, великий специалист по теории поисков из "Обмена разумов" Шекли. В общем, сидите себе на месте, все, кто нужно, рано или поздно к вам придут.

А так и случается в моей жизни, Алекс.Сами приходят, сами все приносят и сами всё дают...

А вот о чём ты психиатра спросишь, пойдя с ним покурить?)))

Этого? Что ты, Алан, судя по голосу, ему самому аминазин нужен))Но фамилия известная, я погуглила.

Тогда хотя бы не кури с ним) Вашего брата/сестру табашника скоро из подворотен огнемётами передвижными будут выметать...)))

тже хочу в пицунду
последний раз в семь лет. эхехе.

Таточка, так и жисть пройдет, чего там...Поезжайте, дам контакты и клёвые недорогие места.

То есть не хочу рак

Какая у тебя полоса пошла. Сплошь нужные люди... :)

Завтра будет тот, что всех нужнее:))

представила тебя с симпатичной шатенкой в глубокой нише - обрыдалась:)

оч. полезные и нужные люди, дай б-г чтоб тебе не пришлось ими пользоваться:)

ну, с учетом того, что диагноза "смерть от старости" официально не существует, а случаи вечной жизни, известные по мифам, этих вечноживущих явно не радовали,- особо беспокоиться не о чем. Проявить разумную осторожность - да. И еще: онкомаркеры не всегда показатель процесса. лучше посоветоваться с грамотным онкологом, какое стандартное обследование следует проходить.

зря, получается, я бухать завязала. в приведённом списке пункт "от алкоголя" мне нравится больше всех. ну "от инсульта" и "от инфаркта" тоже, в принципе, ничего, но и у них алкоголь -- лучший друг и союзник. а ходить трезвой, как дура, чтоб в конце концов двинуть кони от рака -- это чёта ваще не прельщает.

гыыы, еще и психиатр. Ты его тоже не теряй, мало ли, кому пригодится.))0
а коллега права, стопудово. ксатти, в инвитро онкомаркеры делают все.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account