Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Гошка
Не одна
mercylo
постарел как-то сразу, за две недели... Толчком стал, наверное,  мой наезд:( В прямом смысле слова - я наехала ему на правую лапу колесом компьютерного кресла. Мы смотрели фильм поздним вечером, он лежал между эти самым креслом и Ванькой, сидящим в кресле-"груше" правее и позади меня. Я его не видела, честное слово! Ваня меня позвал, я развернулась и чуть откатилась назад, буквально на 10 сантиметров, как мне показалось - и тут дикий вопль. Не лай, не скул - вопль, полный боли и горести. Он покричал с минуту и утешился, но..началось странное и плохое:пёс как будто впал в тяжкую деперссию. Он лежал всё время, вывернув голову как-то НЕ ТАК, начинал снова кричать среди ночи, днём, вечером, утром...Хромал, еле передвигался, весь как-то закошлатился  и сгорбил длинное тельце (( Лена прописала панангин, траумель, витамины. Всё это я давала в шариках говяжьего фарша. Ел. Много пил, а обычную свою кашу овсяную с овощами и говяжьим/курьим фаршем стал есть только раз в день вместо двух. Поднять его, чтоб отнести в машину и на рентген невозможно-крик такой, что я костерила себя по матери каждый раз... И он ходил, хромая, а  нос холодный был. ПИсался ещё - гулять ковыляем и не доносит пёст до улицы-то в лифте, то в холле напрудит, я все старые тряпочки извела на подтирку...В общем, в ахуе там и просидели всю первую неделю - я на работу через раз ездила, боялась Гошку оставить, Лору Белоиван задолбала вопросами. Лора была конкретна:"Эмоций дохуя у него? Значит, не помрёт."
Медвежонок приезжал, смотрел сочувственно, молчал. Только и сказал:"Бедный тёзка..ну что, короток их век, Лор.." Обнадёжил, ага. Я тут ещё нарыла в интернете про "продолжительность жизни скай-терера - 12-15 лет" и ваща закинулась - моему ТРИНАДЦАТЬ же((
 Не говорила вам, боялась накликать - я ж та ещё ссыкуха, когда моих касается((  И вот уже два дня, как пошел на поправку Гоха. Пузо подставляет чесать, хвостиком виляет, не писается и просит есть даже дополнительно...)) Выдохнули мы.
 Вчера он попробовал запрыгнуть на своё кресло. Не смог. А сегодня кресло уже на помойке, а вместо него вот что - местоГошка уже опробовал лежанку. По виду судя, доволен остался))
Я редко пишу дыбры, вы знаете. А тут очень захотелось услышать от вас, что всё будет хорошо с моим старым другом...
Скажите мне это, а?
И, честно говоря, я уже думала отменить поездку в Абхазию - куда оставить такого? Хоть Ленке-damoru я оставила бы и младенца собственного спокойно, но всё же...
А теперь мы уезжаем в ночь 30 апреля)) И я могу прихватить с собой ваши желания - прошлая порция была донесена, куда надо...
Пишите - не молчите, ладно?

(обнимая свою Соню) собы - они такие, залезут в душу и делают с ней что хотят. Все будет хорошо, мне моя Соня на ушко сказала. Мы, говорит, собаки, своих не подводим. Счастливой поездки и привет Абхазии.
А мы на майские в мск собрались - все вместе, и Соня. Даст Бог, и до Синеокой дорулим - надо же собаке аистов показать ))

ну напишут вам как положено хороших слов. а он помрет в ваше отсутствие. и что? вы себя простите?

Слышишь, лохня, ты меня достала... Завали хайло и не сметь мне тут ни разу больше вякать!Язык свой поганый засунь подальше, пока я не заинтересовалась тобой всерьёз.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пишем: пускай зверик проживет еще долго и хорошо.

А для себя вам ничего-ничего не надо?)

старый-старый дедушка Гошка выздоровеет, и снова станет боец и герой, собак в самом расцвете сил. Лежанка отличная, настоящее гнездо!
Все будет хорошо, Лора.

Пусть бы..я не готова совсем, как выяснилось( Если к такому можно подготовиться в принципе...

Гошка обязательно совсем поправится и станет ещё веселее. И проживёт ещё лет 5, а может и больше.

Ваши слова бы да богу в уши)) Спасибо.

Гоше всяческого здоровья! Почему-то вспомнила, как Даррел писал про обезьян-ипохондриков: они способны зачахнуть от любой фигни, если вдруг решат, что эта фигня смертельная. И тогда важнее всего - вернуть им интерес к жизни. Видимо, чем умнее зверь, тем больше он склонен к подобным штукам.

Именно к такому выводу я и пришла. Заводчица Гохина сказала:"Они все,скаи эти,-актёры и манипуляторы. Ты сюсюкай и трепет выражай-он снизойдёт.."

Здоровья Гоше!

Спасибо, Кошка.

привет Гоше от нас, старичков.
и пожелания держаться и не сдаваться.

Кать, только бы не "тэдиум витэ"...

Пусть обойдется, Гошенька, поправься!

Вот видишь, Натаха, и у меня появилась "поклонница")) Тока завалящщая какая-то, поганенькая, трусливая-не кажет личико, как ни прошу)Твои почестнее были.

пусть все будет хорошо с ним, Лор *)

Только не вини себя, что наехала на него, да? это же случайно. и он тебя уже простил.
Поцелуй его за меня в нос. Скажи, что Татка его любит.

Я решила, что это и было причиной(( А как ты егог полюбишь, когда увидишь - обисчаю)

Лор, зима закончилась. Зимой этой очень многие звери хворали, не все на поправку пошли, к сожалению - но все, кто дотянул до тепла, абсолютно все - на здоровье повернули или совсем уже выздоровели. А у меня таких не один и не два, знакомых-то.
Так что все будет хорошо.

Моё лохматое только раз за зиму напрягло и мигом яиц лишилось))На его месте я была бы осмотрительнее, Кать)

ну есть же долгожители - почему бы и Гошке не быть из их числа? Тем более, с такой лежанкой нет никакого смысла болеть и хандрить. Так что от меня и моих хвостов пожелания долгих и здоровых лет жизни.
У меня желание одно и на все времена - работы и денег :) Спасибо.

как хорошо,что Гоша поправляется!я аж выдохнула,когда дочитала...

Никогда мне, видимо, не узнать, что это было...

Передай Гошке почёс по пузу от меня ))
и с новой лежанкой зверюгу

Спасибо, Ириш.

?

Log in

No account? Create an account