Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Не пойму никак, хорошо это или что-то менять в консерватории и "папочку не уважают"?
Щасьтя
mercylo
 Такое было и раньше, но как-то не шибко часто, а теперь отмечаю уже шестой случай за два месяца последних... Сегодня, например: дама заказывает большой номер для  семьи плюс нянька, я вожусь с её заказом, бесконечно перезваниваюсь и всё такое. Вечером, уже приехав с работы, она в последней беседе говорит мне:"Целую вас, Лорочка."
 Другая дама, с  Северов, уже в настоящий момент в том самом "Алексе" расчудесном за 1800 в сутки балдеет(до мая цены там просто клёвые), в ходе переписки(я свела несводимое и организовала ей дешево и сердито), регулярно писала "обнимаю тебя", а в разговорах "целовала" ваще  кажный раз :))
 Дивная Галина Константиновна, профессор, учитель музыки и жена известного гобоиста, потрясшая  меня цветом лица и роскошной итальянской шляпой, пригласила к ним на дачу в Жуковке(это где хоть?), не просто пригласила, а взяла номер телефона и слово, а потом  расцеловала прямо у выхода из лавки (я всплакнула - ей сейчас столько же, сколько было моей мамочке, когда она умерла)...
 Может, они все как-то узнают, что я - душевное и доброе животное? :) Или дело в том, что я моментально перехожу на язык собеседника? Не, оно не напрягает, но с коллегами, которые моложе меня (и худее), такого почему-то не происходит:))

Это высший пилотаж - расположить к себе клиента, быть на одной волне с ним. Гордиться нужно по идее.

Ну да) Молодой капитан Костя, который уже второй год приходит ко мне, даже предложил про "давай я тебя подожду ещё часик и пойдём пивка попьём, а? Ну, или что ты любишь?" Ему хотелось дорассказать мне про жену-красавицу, наполовину армяночку)

Лора, я симпатичному , хоть и малознакомому человеку могу сказать "обнимаю и целую" на расстоянии и обнять и поцеловать в реале. Кхм.. если дастся.

А может не даться? Хотя, я слышала, что бывают люди, которые не выносят прикосновений вообще...

Просто у тебя человеческое лицо и к тебе не страшно обратиться, как к своей. А которые моложе (и худее) - с ним же нельзя так, зазеваешься - съедят.

Я, Кузя, не боюсь людей. А они-да, опасаются.

это потому что ты их любишь)

Как догадалась?))

офф: я бы к тебе опятечки обратилась бы, коли не возражаешь...
только график уточню свой
я теперича посменная и на издательство завязанная

Наташ, сколько угодно)) В почту пиши, ага?

Палатку, матрасы и на нудный пляж в Коктебеле...

Ло, если говорить о работе... ИМХО,сравнивать себя с коллегами корректно только по одному принципу - кто больше привлекает клиентов, соответственно больше зарабатывает конторе баблосов. И с этой точки зрения смотреть, чьи приемы работы достойны бОльшего уважения. Вот и всё.

А все остальное - твой способ получать отработы удовольствие, т.е. лирика, сугубо твое личное дело, кое коллег не касается никоим боком.

Я не всосала, к чему был сей спич и при чём тут корректность, но ладно.

не меняй, пожалуйста. Хорошая консерватория ))


Она просто моя, Наташк)

"...Может, они все как-то узнают, что я - душевное и доброе животное? :)..." А чего там "как-то" узнавать Лор, оно ж, знание это, над тобой висит как транспарант на майской демонстрации :))) Помнишь как я к тебе первый раз приехала? и тоже не смогла удержаться, чтобы не обнять и поцеловать, хотя я обычно не позволяю себе такого. Так что Ло, коллеги у тебя не худее, это у них харизма худее, видимо. Ты чудесная, Лор!И уважаю тебя безмерно.
Но, кстати, при всем при этом, я бы, например, сильно опасалась обидеть тебя чем ))))

Edited at 2013-04-24 05:29 am (UTC)

Коллеги у меня годные, в деле нашем петрят. И стррройные-я это имела в виду, Ленк. Но разница в эмпатии, видимо.
Не. ты не из тех, кто может обидеть. Ты-воробушек с волшебными пёрышками...

Ты просто на человека похожа. А люди в основном как-то не.

Тат, они мне интересны почти все. Некоторые раздражают, бывает. И тогда я говорю голосом доцента и строго по регламенту. Здорово, что таких мало)

По моему, это замечательно, и менять тут ничего не надо.
Я, наверное, иду в том же направлении, только у меня путь длиннее - я людей и боюсь и не люблю изначально, не бояться и любить учусь трудом по жизни:) А когда была молодая и худая - уж и совсем не умела, и находила некую прэлэсть в своей нелюдимости. Возможна, как и Ваши (твои?) молодые коллеги.
Жуковка - это рядом с Ильинским, подмосковье, Рублевское-Успенское шоссе, http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl

Мои, мои)) Они не такие уж и молодые-одной хорошей девочке хорошо за тридцать, хоть и выглядит она, как подросток и имеет кучу регалий в прошлой ипостаси музыканта и певицы))
Ага, важно како место эта Жуковка, оказывается))

Лорик, все люди, лично с тобой знакомые, прекрасно знают, что ты гениально умеешь создавать атмосферу доверительности и комфорта, почти интима, с первых слов)

Напомни, Алюль, чтоб я прислала тебе фото, сделанное мной в субботу. Тебе понравится.

Просто есть клинические мымры, а есть люди, способные расположить. Ты из второй категории, а я пока не знаю, из какой я. У меня были случаи как принятия меня, так и категорического и бесповоротного неприятия.

Они чувствуют, что ты их любишь, и в ответ посылают то же самое. "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними" Матф. (7-12)

А коллегам ты соперник, поэтому и не происходит.

Алёнушка, за цитату спасибо. А про коллег..мы-судна совершенно разного тоннажа и назначения)

?

Log in

No account? Create an account