Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Он очень не любил женщин....
цирк
mercylo
История для  моей Лёльки-lelka_penka


Этот гимнаст приехал в Иваново, когда там работал коллектив Отара Ратиани. Очень красивый номер был: человек в чёрно-золотом трико на белом постаменте, с которого он на ремнях поднимался под купол и там выделывал всякие роскошные штуки. Вне манежа я увидела Василия(назову его так), впервые, конечно, в курилке: в тот понедельник мы со Светкой, свежепознакомившиеся и тяпнувшие уже коньячку, дабы отметить  и выходной, и это счастливое событие, пошли покурить. Идём к лавкам(в Ивановском цирке они стояли буквой П, две урны с водой-в центре), смеёмся, зацепив тему анекдотов про "западенцев"(толерастов прошу успокоиться заранее-жители Западной Украины были довольно агрессивно настроены к русским всё время существования Советского Союза, о пожаре в Черновцах я ещё расскажу), и видим совершенно роскошного мужика, сидящего в полном одиночестве. Поддатая Светка мигом делает стойку, достаёт сигаретку и прямо таки легчайшей пушинкой опускается рядом с мужиком на скамейку. Дальше следует фраза, на которую обычно цирковые мужики реагируют, исключительно расплываясь в улыбке: "Ой, откуда же это такого красивого дядечку к нам надуло? Мужчина, угостите даму спичкой!" - промурлыкала чертовски хорошенькая, очень секси Светка...
 КАК он отпрянул, вы бы видели! Роскошный дяденька с широченными плечами и иконописным лицом сверкнул чОрными очами и вскочил так стремительно, будто рядом на скамейку плюхнулась гюрза. Или гигантский плевок - судя по отвращению, исказившему до неузнаваемости красивое ебало лицо. У нас отвалились челюсти, а товарищ наддал:
- Ты что себе позволяешь, потаскуха?!
И мигом испарился. Если честно, мы обе решили думать, что послышалось нам, потому что не ведут себя так цирковые по отношению к женщинам. Да и вообще, мужчины так себя не ведут. Тут подтянулись ребята, мы продолжили веселье и об инциденте забыли, Ну, я почти забыла  - что-то доставляло дискомфорт, как маленький камешек в туфле... Правда, оставалась надежда, что человек случайно попал в закулисную курилку-мало ли, пришел в гости к кому-то, мясо привез зверям или слесарь какой...Не. На следующий же день мы увидели его на репетиции. Лонжу ему держал здоровенный татарин. Потом выяснилось, что татарина Вася привёз с собой и платил ему отдельные деньги. Рукастый и улыбчивый татарин был немой, только мычал выразительно, его любили и давали заработать:почитнить аппарат, поменять лампы, постоять на страховке. А Василий не пришёлся. Явно искавший мужской дружбы, он пару раз пытался устроить "мальчишники" с хорошими напитками, но ребята, неизменно выпивавшие редкий тогда вискарь и еще более редкий французский кальвадос, всё равно ограничивались рукопожатиями - вокруг Васи был легкий вакуум.
 А потом пополз слушок, что чёрный у Васи язык...То он заложил мужу-эксцентрику жену, работающую в другом коллективе воздушный полёт, зачем-то рассказав, как видел ее на гастролях, выходящей ночью из номера партнера, а то при свидетелях очень зло и оскорбительно прошелся на тему носа молоденькой акробатки, которая уже год собирала денег на пластику за границей(нос и вправду нужно было заново делать. Я потом эту девочку видела в Кисловодском цирке, операция чудесно её изменила), и мужики наши еле удержали клоуна Витеньку, который расписал бы Васю, как бог -  черепаху... Этот поц стучал директору, причём, исключительно на женщин стучал - все это понимали, но доказать не могли...
 За день до окончания гастролей  коллектива в Иванове я снова столкнулась с непонятной ненавистью Васи к нашей сестре: билетерша тётя Даша, работавшая в Ивановском цирке со дня его открытия, несла из администраторской стопку программок и большую хрустальную вазу. Я сама ей их выдала и вышла из кабинета вслед за пожилой дамой. Тётя Даша тихонько шла через фойе в зал, неся перед собой внушительный  груз(я предлагала помочь, но она оказалась, наша моложавая тётя Даша, мастерица заксолки рыжиков - ими она потчевала коллектив и сотрудников, рассказывая, что в деревенском доме в Шуе у них три трехсотлитровые бочки исключительно под грибы), как вдруг из бокового прохода вывернулся Вася. В фойе было темновато, представление закончилось, свет погасили, но я отлично увидела, как он, бесшумно (в мягких манежных тапочках-чешках потому что), выставил из прохода ногу - и через миг тетя Даша уже падала, прижимая к груди вазу(рублей двести, безумные деньги!), а программки разлетались и ложились длинной дорожкой впереди неё... В молодости я была спортивной. И очень быстрой. А до женщины и гада этого было каких-то пять метров. Её я поймала за полу форменного бордового пиджака, и тут же оставила, очевидно, потому что  обнаружила себя вцепившейся в лёгкую рубашку Васи обеими руками и чуть ли не зубами.. А теперь представьте: я шиплю ему в морду:"Ты что ж делаешь, сссукааа??", а он отдирает мои руки от себя с непередаваемой смесью  отвращения, ненависти и горькой какой-то злобы на морде... А я цепляюсь опять и трясу его, как грушу, и уже ору в голос про тварь и суку и про "урою гниду". На вопли мои примчались мужики с манежа - они там аппараты подвешивали к завтрашнему дню. Васю к окончанию гастролей все уже сильно любили и потому поволокли прямо на конюшню. Беседовать.

 А минут  через  двадцать к нам со Светкой, уже отпоившим тётю Дашу валерианкой и отнявшим у неё вазу, в которую бедная женщина вцепилась мёртвой хваткой, пришёл клоун Витя. Поставил на стол две бутылки коньяка, мгновенно налил себе почти стакан, выпил, не дожидаясь нас и замолчал. Молчали и мы, переглянувшись и подумав страшное про "придушили гадину, наверное". Витя сказал:"Он вырывался просто зверски, тренированный же...Ну, нас трое, сунули ему под дых легонько - утих и оскорблять прекратил и тебя, и нас. А когда к сену подтаскивали, чтоб не ушибся, падаючи, он рванулся ещё разок и у Славки в руках вся задняя часть его шорт осталась. Передняя тоже упала, трусов под ней не оказалось. А под трусами, девки, НИЧЕГО. Почти ничего, огрызок какой-то ушитый, блядь...бедная гнида эта - фактически кастрат. Хорошо, что парни сзади его держали за руки, с фасада я один был. Бросили его там в сено мордой вниз, и я ребят увёл. Думаю, что они не разглядели подробности. Светик, налей-ка ещё..."
 Не разглядели - никто ничего не узнал.

 Опять же, для толерантных наших: эта история произошла более ДВАДЦАТИ лет назад. В живых нет никого из участников того разговора, кроме меня - Витя и Света(и еще 7 человек цирковых), погибли в железнодорожной катастрофе, возвращаясь с гастролей в Крыму, это было в 1993 году.
А Вася уехал на следующий день и никто из моих знакомых его больше никогда не встречал. Полагаю, Вася ушёл из цирка. Туда ему и дорога, человек он очень плохой. Мне приходилось за долгую жизнь встречать мужчин после пенэктомии. Двоих. Оба они были Мужчинами, тем не менее.

Самое забавное, что историю эту из моей памяти вытащил "пирожок" :) Вот этот:
 неторопливо вяжет узел
 и приставляет табурет
 уже бесполый кот василий
 уныло глядя в календарь
(c)

Да уж, история... Какая-то драма за этим скрывалась...

Миш, да что бы ни скрывалось, надо быть человеком! Ненавидеть молодых и красивых тёток(зелен виноград, а как же ж), это одно. А вот пожилую женщину третировать-совсем другое. Не согласен?

Читаю, и думаю, а почему для меня-то? И по ходу вспоминаю всех знакомых мужчин-гадин.
И только пирожок пролил свет)))

Вроде, и жалко персонажа, но как-то неискренне жалко, если честно. Мужественность, она ж не от размера члена зависит.

Мне совсем не жалко. Тогда не было и сейчас-нет.

(Deleted comment)
Алис, спасибо.И мы ж на "ты" же ж..)

(Deleted comment)
Довести женщину до каскадного оргазма без применения "инструмента" (как если бы его не было) -- очень даже возможно. Кончить самому, не прикасаясь к "инструменту" (как если бы его не было) -- возможно не в меньшей степени.
Так что этому идиоту просто не хватило терпения, фантазии, и интереса к партнерше.

Ну я чота думаю, что он говнился вовсе не из-за того, что не в состоянии удовлетворить женщину. А просто в силу своей ущербности - более моральной, нежели физической.

Ло, какие же у тебя истории... Одна лучше другой.

Таких, Лен, к счастью, очень мало. Мне везло)

у нас на работе тоже мужик есть, вокруг которого всегда пустой круг, и тоже "бабоненавистник".

А про Льва Осиновского и Сандро Татеша ты не слышала? Правда, у них отсутствовали совсем другие части, но тоже интересно.

Спасибо, Алан, что напомнил...У мамочки был огромный портрет очень красивого человека - Сандро Дадеша, подписанный им самим.Они дружили, Алан.
А про Льва Осиновского она мне очень много рассказывала в детстве. И я как раз хотела упомянуть его в том, что пишу...
Ты телепат, что ли?

ух. Ух. Зацепило.

У меня есть история, где упоминается другой человек, получивший подобную травму. Он остался хорошим человеком. И мужчиной.

*не апологетства ради* прынцу без хуя не жызнь. неудивительно.

Пожалуй...Особенно, если внутри и до того было не очень-то хорошо.

Читаю Вас каждый раз как алкоголь пью - то вино сухое терпкое, то коньяк ароматный чуть вязкий, то самогон забористый:))))

:) А эта история, к примеру, что? Водяра?))

Ох, Ло...Вот почему-то нисколечки его не жаль, знаешь?

Как Ты это мне вовремя, клин клином, так сказать... А то я в раздрябе тут сижу, после сегодняшнего...

http://nkb.livejournal.com/917323.html


а я по первым строкам решила что он гей))) однажды я в дагомысе в гостинице встретила такого мужика. КРАСАВЕЦ!! я была тоже так ничего и привыкла что моё, даже лёгкое внимание, мужчин очень радовало))) а тут я была не мало удивлена не только тем, что не произвожу на него никакого впечатления, но еще и явно вызываю неприязнь!))) как выяснилось я была посчитана конкуренткой)))
кстати, это было первое мое визуальное знакомство с геем, до этого я их никогда не видела, и практически о них не слышала)) 80-е г.)))

Несчастный, которого совсем не жаль. И ещё мне почему-то тут хочется сказать слово "говнистый". Вот бывают же такие..Иначе слова не подберёшь

Да уж, от таких персонажей лучше держаться подальше. Но на меня куда бОльшее впечатление произвел в этой ситуации Витя, порядочный человек и милосердный.

Какие страсти... Ну, отчасти его понять можно, но злоба очень настораживает.

?

Log in

No account? Create an account