Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Лучшее, что случилось со мной за последнюю неделю
Крым, 2016-й
mercylo
   Основательно оглушив все сигнальные системы чтением различных "изданий" и непосредственно ЖЖ, испытав и тошноту, и омерзение, и гнев, и жалость,  и острый приступ человеконенавистничества, час назад чуть впервые за пять лет не грохнула ЖЖ - честное слово! - но вспомнила, что копию так и не сделала до сих пор, а тексты мне понадобятся...
 Покурила, ещё раз покурила, вывела пса и, тупо пялясь, перелистнула страницу - щас, думаю, закрою и пойду "Алую Розу" досмативать. Кинг-то мОзги мне прочистит, поди...
 И в самом начале страницы вижу Катю midori_ko. А у Кати (она, кстати, одна из Жемчужин моей ленты), не бывает плохих ссылок.
 Я  ж  ведь могла бы никогда и не узнать, что есть Даша mjum, что она - прекрасна. Вы сами пойдите и посмотрите, ладно?
Только что я забыла, как дышать, люди... Да чего там, погляжу я, что с вами будет, когда прочитаете вот это:http://mjum.livejournal.com/21560.html
 Пойду трястись над обретённым сокровищем. Если не умру со стыда за собственную бесталанность, то завтра расскажу случай на Эльбрусе - с заходом в Домбай.
 И покажу доброе - пару снимков...
 

  • 1
Оооо, Спасибо, Лор.

Пожалуйста, Ясик)

Спасибо за нее. Большое.
И глупости это - ЖЖ грохать.

Правда же? Я не нарадуюсь.
А про ЖЖ...
Верите ли, так противно стало чего-то(( Люди-странные существа. Порой неприятно странные.

Лор, а ты умеешь копию ЖЖ делать? Вот как раз думала днями, кого спросить.

Мне что-то кажется, как бы тут скоро все не грохнулось без нашего участия. А некоторые мои тексты (и комментарии!) мне тоже нужны.

Грохнуться не дадут, это деньги. А про копирование попробую узнать, Многие на Дрим ушли, а сюда идут как раз копии постов там.

спасибо за ссылку!
И жду рассказа про Эльбрус...

Да, спасибо. Не знаю пока говорить))

Ох, Тин-Тин, какой талант изысканный, я как в воду родниковую лицо опускаю...

Мю прекрасна, да.
Не первый месяц балдею от нее.)

А с тобой я вообще разбираться буду, Машка, что не сказала о сокровище таком))

Спасибо, добавила обеих.

Лор, а ты за что ЖЖ-то чуть не грохнула?..
Ты давай аккуратнее там с такими мыслями )

Да вот, посмотри - natabelu сказала так, что добавить НЕЧЕГО, Маш. Зап пятнадцать дней - это:

Нарядили йолочку, нарядили ёлочку, мы тоже нарядили ёлочку, а мы не нарядили ёлочку, а вы - нарядили ёлочку? фотки не очень получились.

А мы запекли индейку! курочку! гусика! уточку! фотки не очень получились.

Это только у меня комменты не грузятся? это только у меня ЖЖ не пашет? это только у меня лежит? это только у меня не встаёт? это только у меня висит?

Дронов сука падла Дронов криворукий СУП! Дронов Дронов сука Дронов на хуй уходи! Дронов Дронов сволочь Дронов ты убил ЖЖ!

Я на Дриме! я на Дриме! где на Дриме вы? как зафрендить вас на Дриме? что такое Дрим? Дронов Дронов сдохни Дронов, Дронов-член-во-лбу! Folks, в меня говном кидайте, Дронов это я. Ломай меня полностью!

ДЕПАРДЬЕ! ДЕПАРДЬЕ! ДЕПАРДЬЕ! ДЕПАРДЬЕ! Депардье!

В Рождество все немного волхвы... в Рождество все немного волхвы...в Рождество все немного волхвы... в Рождество все немного волхвы... в Рождество все немного волхвыыыыыы...

Другой - педофил! Другой педофил? Педофил-педофил! Я верю. А я не верю. А я верю. А я не верю. Путин тоже педофил! Почему лежала жежешечка? Потому что Другой педофил! А я не верю. А я верю. Педофил!

РАСЧЛЕНИЛ! Расчленил! Расчленил... Я бы мог убить, но не расчленить. Ты бы мог расчленить? Я бы не мог расчленить. Убить - да! Я расчленял ягнёнка, два ножа сломал. Вы ели в ОГИ пироги? Я - нет! И я нет! И я нет! Что такое ОГИ?

А ты усыновил сироту из детдома, белоленточный? А ты, кремлядь, усыновил? А чо я-то сразу? А чо я-то сразу? Нет ты мне скажи, усыновил? Ну, я не усыновил, и чо? И я не усыновил, и чо? А чо ты тогда выступаешь? А чо ты тогда выступаешь? Усынови и выступай! Нет, это ты усынови и выступай!
Товарищи, извините, а вот я усыновил!
Усыновил? Иди отсюда, это наш тред.
(с)

Я те говорю, прекращай меня на ночь читать. Вижу же.

Не, Наташ, ты тут ни при чём. Правда. Вот что достало, права Наталья на 1000%:
http://natabelu.livejournal.com/688772.html

Кстати, моя подружка сейчас переводит "Томминокеров". Существует 2 русскоязычных перевода этого романа. Теперь будет третий :-)
Цитирую Юлию: "Угадайте, господа, в романе КАКОГО современного автора белая рубашка (shirt) лёгким движением руки переводчика превращается в шорты, "чокнутый" — в "лысого", горсть мятных таблеток — в кусок несвежего сэндвича, встреча "Анонимных Алкоголиков" — в студенческий марш протеста, калибр кольта — в возраст персонажа, название исторического галеона — в марку духов, а шутливое обращение бармена — в крепкий напиток?

Shirt побери! ...Нет, я точно чего-то не понимаю в этом безумном, безумном, безумном мире своей профессии..."

Тебе придется приподнять завесу тайны)) Языкам я не обучена, увы((

Лора, в восторге и восхищении от рекомендуемого Вами автора.Спасибо.Как говорится-"Будем жить!"

Пожалуйста! Я очень рада. А жить будем непременно))

Спасибо, Лора!

Не за что, Лара))

Лора, вчера мне предложили заполнить анкету про телекоммуникации (МТС, БИЛАЙН и тд) за 1000 р на телефон, там надо зарегистрироваться и ответить на 30 вопросов. Уже ответила и уже заплатили. Хочешь, тебя порекомендую?)

Да запросто)) Вот только вернусь в Москву, ага?))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account