Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Однако...
Крым, 2016-й
mercylo
Не знаю, что это означает и можно ли делать хоть какие-то выводы, но глупая тётка из вот этой истории http://mercylo.livejournal.com/305503.html гуляет с чёрным цвергом ОДНА. Не первый раз вижу с того времени...

 А мы поехали в Царицыно. Если кто там будет тоже гулять - звоните))

  • 1
Что ж у тебя все тетки-то глупые. Я пока о ее глупости/уме выводов не делаю. Ибо не знаю ВСЕХ обстоятельств. Глупая, потому что сказала мужчине нечто, отчего он дал ей по физиономии и ушел? А это точно плохо, что персонаж, способный бить женщину по лицу, ушел? По-моему, это отлично.

Наташ, а какие ВСЕ, позволь узнать?

Ты про обстоятельства? Если да, то я, можно сказать, знаю только описанное тобой. Что она ему сказала, на какие ее слова была такая реакция, и что (во!) крылось за ее словами, какая именно ЕЕ и ЕГО подноготная, я тоже не в курсе, и выводов делать не могу. Зато хорошо помню, что кое-кто от меня, например, тоже ушел, когда я призналась, что я от него беременна. Я глупая тетка? Гуляла потом одна с ребенком? Окей.

Ты сказала, что у меня ВСЕ тётки какие-то глупые. Вот я и прошу уточнить.
Я понимаю, что вообще так часто бывает: с кем бы мы ни говорили, мы обычно говорим о своём, но какое отношение имеет история твоя к той сцене, которую описала я? И зачем ты притягиваешь за уши вот это:" Я глупая тетка? Гуляла потом одна с ребенком? Окей"?? К тебе-то какое отношение имеет эта ситуация?
Допускаю, что сегодня твой день не задался. ОК.
Но я никогда не назову умной женщину, которая МУЖА (как можно не знать настолько того, с кем живешь?), не недавнего знакомого, уела настолько, что тот ушел. Не пацан, взрослый дядька, радикально поменял жизнь..А они, мужчины, гораздо консервативнее нас, между прочим.

День у меня, кстати, задался. Если говорить о дне. Я, допустим, сказала, что у тебя ВСЕ (вообще-то это было слово "всё") тетки глупые. Ну окей. Разве нет? Ты не знаешь обстоятельств, но заведомо выгораживаешь мужика и отправляешь ее в дуры. И утверждаешь, кстати, что мужчины в массе (как я поняла) консервативнее нас. То есть мыслишь стереотипами не в меньшей степени. Как мне каатса. А моя история имеет к той то самое отношение, что ты не могла понять, что ж она (дура) такого-то сказала, что он (ангел, ёпт) ушел. А я тебе привожу пример того, ЧТО можно сказать, чтоб мужчинко съебал с вещичками.
Просто ты мужчинков любишь, а я вот как-то нет. Наверное, тебе есть за что. Ну мне, значит, не за что. Не то чтоб я считала говном ну прям всех, но вести с этой кастой себя предпочитаю максимально осторожно, да-да - ожидая ЛЮБОЙ подлости.

Наташ, я ж тебе рассказывала, как мне везло всю жизнь с мужчинами..Именно они поддерживали, кормили, вытаскивали, утирали сопли и слюни(а пару раз и кровь), лечили, спасали... Ну, вот так склалося. И я готова не учитывать моего мужа, который на три года уронил меня в состояние МДП, на этом общем фоне. С девками мне тоже везло, не скорою, но меньше. И если я от кого-то и поимела гемор, то это как раз от них, увы(
Консервативнее, Наташ.Это мой личный долгий опыт так говорит.
И снова-таки6 я разве его ангелом называла? Это ТЫ сказала, не я.
Твой пример как раз типичен для подлеца и труса, но вот в данном случае не прокатывает-им под сорокет рядышком совсем, не верю я в нежелательную беременность, прости))

Вот мне просто чисто интересно, что бы ты заговорила о ее (нет, ну все-таки, почему ЕЕ???) глупости (может, это он дурак, ведь вполне же может именно так оказаться) если бы вдруг открылись детали. А они могут быть какими угодно: например, он от природы самодур и садюга и ушел с чемоданами банально чтоб продемонстрировать, хто в лесу хозяин, и пощечину отвесил на ее "забыла постирать" (их ща знаешь как воспитывают? Сыночка, зайчик, на одного сорокалетнего мужчину в России приходится 7 незамужних женщин, ты можешь перебирать харчами и вести себя вообще как хо, они все равно все в лепешку разобьются за хуй в постели и статус в паспорте! - своими ушами слышала). Люби своих мужчин на здоровье, твое дело и твое право, но чтож женщина-то чуть что, сразу дура? Что, блять, за домострой? А если бы это он ей сказал, что изменил ей? А если бы это она ушла с чемоданами? Снова была бы дура? Потому что мужчинко?

Ты меня не слышишь...Он смотрел на неё с ОМЕРЗЕНИЕМ, Наташа. Какая, блядь, стирка??
И почему ты приписываешь мне упорно то, чего я не говорила никогда? Речь не идет о "чуть что", речь идет о чём-то, чего нельзя вынести!
Цитирую свою личку:"...пять лет назад я случайно услышал разговор жены с её сестрой(выходил к соседу за дрелью и немножко задержался, позвонил жене, пердупредил, что чиним с Федькой антресоль у него). Вернулся тихо,потому что дверь просто прикрыл, а она думала, вероятно, что закрыл на ключ и будет слышно, когда вернусь. Кухня у нас там была сразу за стенкой прихожей и мне замечательно расслышалось каждое слово бывшей. а сказала она сестре вот что:
- Да не дождусь я уже, когда свёкр сдохнет,зараза!Семьдесят пять, а зубы все свои, прикинь? Тогда бы мы хату ту сдавали и я могла бы не работать уже наконец-то...
Замечу, Лора, что мой отец овдовел, тяжело пережил смерть мамы и утешался только внуком.Сын и в садике-то не был, отец мой его до первого класса утром после завтрака забирал, занимался с ним весь день, и к ужину привозил нам. Мальчик в семь лет читал прекрасно, знал счет и писал-говорил на немецком.Деда обожает до сих пор, после школы к нам едет, на Таганку.
Оттуда и от неё я ушел на следующий день. Не смог. Теперь женщинам своим говорю сразу, что долго, наверное, не буду готов к семейным отношениям. Всё остальное-пожалуйста,но брака(точное слово!), мне хватило.

Это, Наташа, написал мой френд.Мужчина.

Я слышу. И мне кое-что режет слух. Еще раз повторю что: деталей мы не знаем. Но почему-то в полной темноте деталей ОНА - глупая. Почему она-то? Потому что он посмотрел на нее с омерзением? Не вижу связи. На меня тоже с омерзением смотрели, было дело. И он, и его мамаша, и половина его приятелей. Щас я побежала им верить. Для меня омерзение - не показатель. Для меня детали - показатель, а их нет.
И! В подавляющем большинстве случаев я на стороне женщины. Потому что... потому что вот так. Таков мой опыт. У тебя другой. Мы не договоримся.
А что до френда... ну да, не повезло мужику. Женщинам в России не везет в десятки раз чаще.

Re: *печально*

Да. Разумеется, всё дело в опыте. Я согласна.

Вот не помню как называется старинный, черно-белый еще, фильм Куросавы про то, как судят мужика за убийство, коему имеется 3 свидетеля, одна из троих - жена обвиняемого. И вот судья выслушивает пятерых и в процессе его взгляд на ситуацию меняется 5 раз! Ибо омерзение, и прочее другое субъективное чувство к делу не пришьешь. Давайте-ка факты, вот что. И первейшее мое правило перед тем как делать какие-то выводы вообще - выслушать ВСЕ стороны, задействованные в процессе. Иначе есть 50% риск, что вывод будет неверен и несправедлив.

Re: *печально*

Мой субботний ответ тебе, Наташ, сюда почему-то не попал(отвечала прямо из почты), но так, значит, надо.
Не сочти хабалкой-я ответила, но оно кануло в неизвестно куда)

А какой ответ-то был?

Re: *печально*

Да я уж и не упомню, Наташа))Полагаю, ничего нового.

"вести с этой кастой себя предпочитаю максимально осторожно, да-да - ожидая ЛЮБОЙ подлости".
О да. С женщинами тоже: подпускать близко - опасно, особенно если есть/может быть, что делить.

Представляешь, мне НИКОГДА не приходилось делить ничего с теми женщинами, которые входили даже пусть только во внешний круг...

Везёт. И что, даже на работе ? За карьеру многие способны на многое.

Вероятно, у тебя было счастливое детство - и ты такие моменты просто не осознаёшь? А вот я замечаю, хотя 1 раз сильно проглядела...

Да, детство у меня было счастливым, очевидно- раз я не могу вспомнить никакой тени, чтоб омрачала его...
А на работе..на работе я просто лидер) Оно само так получилось, опыт у меня самый большой, перекрывающий опыт всех остальных совокупный)

Я бы не делала выводов об уме тётки. Мы по-прежнему знаем только то, что Вы описали в том посте. И этого крайне мало для того, чтобы судить, кто там прав, а кто глуп...

Но ведь тот текст написала всё-таки я, не правда ли? И я вижу выражение её лица. На нём-унылое сожаление.
Только что, возвращаясь с прогулки, я спросила всезнающую Лизу из того дома. Оказывается, дяденьку зовут Александром. И он вчера с двумя чемоданами уехал от таки жены - Лиза сама видела.

таки обидела мужика не по-деццки..

думаю, даже хуже. Речь идет о каком-то серьезном проступке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account