Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Памаги те слепошарой !!
Крым, 2016-й
mercylo
Девочки, я понимаю и признаю, что среди вас я одна из самых толстых. И это - объективная реальность, которую приукрашать не надо)) Но вот всё равно же мне надо куртку, понимаете? Осенне-весеннюю куртку на синтепоне или чтотамеще в них пихают, яркую и с капюшоном.
 Смотрю в метро на тетенек (а порой и на бабулечек), и вижу, блин, дивные нейлоновые курточки своей мечты...Но не подойдешь же с вопросами, правда? Сегодняшняя дама сильно старше меня в темно-желтой куртке с капюшоном меня добила(( Три часа ковырялась в сети - НИ-ЧЕ-ГО!
 Пожалуйста, скажите, видели ли вы где-нить места скопления красивых чехлов на танки? Где их счас покупают? Есть, может, рынки какие-нибудь хорошие? Потому как 12000 рублёв за сомнительный кошмар я не отдам ни в жисть, а интернет предлагает примерно это:
1911  Цвет (и больше ничего!), мне нравится, но ЭТО стоит уже 14700.. Хочется  спросить: за что? За что они так со мной?
 И это моя серьёзная проблема рраз.

А вот и вторая: снизу ещё хуже, чем сверху :((
Ну, то есть, у меня 35-й размер ноги ((  И ВОСЬМАЯ полнота. И подъем, который  мне ""ломали" в цирке. Правда, после последнего вывиха я покупаю 36-й, а зимние так и 37-й даже, но сейчас мне уже всё равно, какой там размер. Лишь бы всунуться. По ширине  я отлично втискиваюсь в боты ТРИДЦАТЬ  ДЕВЯТОГО размера. Угу, а почему нет? Карлик Нос передает вам всем привет, вуаля! Некоторые продавцы  в обувных, упарившись носить коробки(им-то кажется, что вот эта пара за 10 тыщ как раз будет по ширине, а вон та за 12 - ваще. Я не спорю, я покорно жду), с надеждой предлагают:
- Ой, как хорошо..Прямо и подъем, и ширина..ну и что, что на три размера больше, можно ватки подложить! Мы же с вами уже восемь моделей перемеряли...

 Раньше  я спасалась "Рикером". Щас - хрена с два. Нету. Поможет мне португальская обувь, девочки. Но ГДЕ ее найти? Опять-таки, в интернете я не нашла инфы. те ссылки, что проверила - лажа и замануха.  Никто не знает, где в благословенном нашем городе продается португальская обувь? А? Нет уже никаких сил(( И дожди, а у меня боты прошиты снизу и пропускают воду...
 Ну, или ещё какие магазины с маленькой и широкой обувкой на копытца?

Пожалуйста.

Можно я посижу послушаю про куртки? Та же проблема.Еще бы картинок!

Конечно, присаживайтесь.

Анечка, там нет ни одной нейлоновой(полиэстеровой) куртки, но всё равно спасибо))

Конкретно я сейчас ношу вот это http://www.witt-international.ru/249201021/Куртка?category=955466&page=3
Она оказалась невесомая совершенно.

Щас скажу страшные слова - АВИТО и СЛАНДО. Новых нормальных вещей там тьмы по нормальным ценам.
Да, мне лениво и беспонтово таскаться по всему городу в посках обуви с моим долбаным подъемом и косточками. Ноги через 4 часа отекают в хлам и вообще что-либо мерять смысла нет. Португальская и рикер - да. У меня тоже 36 с приветом.
Если даже на двухметрового 58-го размера мужа там курки нахожу, то с женскими - меньше проблем.
Марку и размер в строку поиска - и поехали. На какой размер куртка-то нужна? И - какого типа? Ну, если отпрыгивать от модели-цвета, а не от размера.

Надо на 52-й)) Яркую и с капюшоном. Сегодня ночером буду рыть изо всех сил, спасибо.

(Deleted comment)
Алмат, проще, когда нога в туфле чуть болтается, чем когда не лезет ваще((

(Deleted comment)
Зарубежные интернет-магазины?

Без примерки?? Боже упаси((

Westriders - отличная португальская обувь, у меня тоже с ногами проблемы, в том числе с полнотой и с подъемом. А их ботинки заказала по интернету и два года хожу радуюсь.

Насчет курток присоединяюсь к вышеупомянутым La Redoute и Witt. Можно еще Bonprix посмотреть.
Там коллекции обновляются, так что если сегодня нет, то через месяц, может, и будет. Главное, они учитывают, что тетеньки бывают разных размеров) Я уже года два у них постоянно что-нибудь покупаю.

Что делать с ногой я не знаю, сама бедую точно также со своим 34.5 размером и торчащей из одутлой лапки костью.
А вот с верхними чехлами у меня, походу, проблема решилась в магазине "Зримо". Там есть яркие чехлы стоимостью от 3600 до 6000. Я увидела, выпучила мутный глаз и теперь у меня есть и рыженький и розавинький. Ещё смотрю на зелёненький, но финансы - увы и ах, запели не то что романсы - серенады запели. Поэтому пока только облизываюсь. Вообще - ядовитейший и растратнейший магазин в силу дешевизны опиума для толстого народа.
*если будешь там что покупать - поделюсь скидочной карточкой. У меня уже есть. Ибо там накуплены и штанишки и пальтишки и платья как у Аллы Пугачёвой и я во всём этом хожу.

И ещё. Я могу поделиться с тобой жёлтой курткой с волосатым капюшоном какого-то зверя. Размер примерно 56 стандартный. Не совсем такая, как на картинке, но закрывающая попу. Я её почти не носила. Мне длинны рукава.

Немецкую обувь ширины H можно найти у Клингеля: http://www.klingel.ru
И ещё один магазин обуви: http://www.sno-ufa.ru, скажем, немецкая Ara или финская Janita - комфортная обувь на проблемную стопу.

У Клингеля нашла вот это: http://www.klingel.ru/produkt/polusapozhki-studio-w-432047.html?dmc_mb3_search_pi1[num]=15&_group=7491830, вполне себе, и устойчивые(у меня проблемы с голеностопом, он вывихнут многажды), сейчас дальше пойду шуршать. И теперь я знаю, что у меня полнота N))

я тоже сижу на португальской обуви. как раз всчера купила сапоги в Респекте, там в основном наша обувка, но иногда везет, уже вторую пару португальскую у них покупаю. удачи!))

Сапоги мне не нужны) Не поверите, но мне ЖАРКО в них) Я даже зиму в осенних ботинках хожу(если нахожу и покупаю их, конечно)

Слушай, тут тебе уже насоветовали про куртки, конечно, а ты не пробовала пойти в Маркс и Спенсер, есть в любой Меге? Там понимают размер, мы там меня в рубашки одеваем, Сёстра кругложопого - в брючки, Бабушку нашу (известную модницу, между прочим!) - в курточки, в брючки, в рубашечки. И ценник там - умеренный.
Про обувь - только посочувствовать, я с моими переломанными во многих местах канелями могу носить обувь только на шнуровке, и тут меня здорово выручают экко и тимберленды (там ведь не только рыжие ботинки). Еще как вариант по одежде - Гэри Вебер и МоДаМо, там европейские размеры. А вообще - скинь мне в личку размеры, я в ноябре планирую в Суоми, а финны, как ты понимаешь, знают толк в теплой комфортной легкой одежде для их климата (который вполне сравним с нашим).

Мариша, размеры я тебе привезу с собой в Могилёв) А вот в М&S я съезжу непременно. Где-то я уже слышала, что там есть потребное... Спасибо.

Лора, про куртки не знаю,а вот обувь-поддерживаю Janita и Рикер.а почему не Рикер? а португальская тут например http://www.sapato.ru/country/portugal/ - но сама не покупала там.

ща я скажу.
только поедем вместе, мне тоже надо!
http://styledefrance.ru/catalog/platie/1541

не дешево, но подруга там одевается, говорит - прилично

Красиво как..Но где ж там куртки-то? А?(( А поехать-мы это завсегда)

Одежду лучше заказывать на заграничных сайтах.
asos например с бесплатной доставкой. Или Бонприкс на худой конец.

у бонпри ужасное качество порой
уж лучше отто тогда или квелль

?

Log in

No account? Create an account