Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Финита
Невыносимая лёгкость бытия
mercylo
Про финал истории. Продолжаю утверждать, что довольно ГРЯЗНОЙ таки истории.



Дружбан уволен с сохранением выходного пособия. Объясняться с ним Гера не стал. Обвинять и бить морду не стал тоже, мне сказал:"Сучка не захочет-кобель не вскочет. Я его убрал с глаз долой только потому, что другом считал, что знакомы мы больше десяти лет. А так в чём его вина? Кто б не взял на его месте, когда дают и не накладно?"
 Супружница Маша уже уехала в заграницы. На полгода. Для  поправки расшатанной возвратно-поступательными движениями нервной системы. Оплатил "банкет" Гера. Мальчик остаётся с папой на это время, Маша не захотела  его брать: студия у пацана развивающая, английский и прочее. Гера удивлен тем, что тёща непостижимым образом встала на его сторону и обещала всемерную помощь с малышом.
 Развод состоится на следующей неделе. Машу будет представлять адвокат. Дорогой. Но по предвариловке машину, все драгоценности и всё, что она посчитала нужным забрать, Гера отдает ей. Дом-квартира на Соколе, где прописана Маша у мамы своей - не делится никак, остаётся Маше. Сын прописан у Геры.
 Там ещё и дачка есть в Малаховке, оказывается. Слава Единому, дачка Гериного папы покойного - Маша поняла, что не может претендовать. Салончик звериный  Гера оставляет бывшей жене, разумеется, но за аренду больше платить не будет :) А с хуя бы??
 Алименты - по договору, фиксированную сумму. Озвучивать не стану, но я б жила, припеваючи, с двумя детьми :)

Так что, девочки, образовался клёвый тридцатишестилетний холостяк.  Вот очухается  к весне - милости просим в любовницы :))) Больше никаких браков, видимо...:(
 А, чуть не забыла: теперь Гере звонит старая подруга  по Плешке, жена, собственно, выгнанного "другана", мать его дочерей. Интересуется, а шо, собственно, такое? И как же ж так же ж? :))
 Гера пока уходит от ответа :))

ну чё, красиво всё разрулено. респекта заслуживает.

единственное - мог бы жене бывшего другана твёрдо сказать, мол, не надо спрашивать меня, спроси своего дражайшего супруга, который достоверно знает почему и за что.

да, и ещё не очень понятно насчет алиментов. они уже чётко договорились, что после развода ребёнок останется жить с мамой?

Жена больше подруга ему, чем ее муж-друг, они учились в одной группе.Не знает, как сказать, очевидно, почему больше не будет клёвой зарплаты у супружника.
Насколько я поняла, после ее возвращения решать будут. Она уехала ПОКА на полгода. А там кто его знает?

Не, чота Маше бонусов дохуя, мне кажется.

Порицая мужчин, которые при разводах делят всё, вплоть до табуретов и дотошно подсчитывают стоимость подарков, я, почему-то, и Герину щедрость не одобряю.
Надо бы подумать, почему так)))

Лёльк,он добряк. И в шоке.

(Deleted comment)
Как-то Маша не пострадала ваще.

А надо было б, чтоб она, сука НЕБЛАГОДАРНАЯ пострадал? Ведь ее на помойке нашли, от очистков очистили...
Нет, М. никто не оправдывает и не обеляет, и все же.

(no subject) (Anonymous) Expand
не-не-не, Машу надо было без порток по свету пускать

Че-то по-любому все в говне, уж извини. И оскорбленные, и оскорблявшие, и мимо проходившие... Хочется прям помыться пойти.

Edited at 2012-01-27 01:47 pm (UTC)

Правда? Так пойди, Свет, помойся. И заодно объясни мне, тупой, каким образом задело ВСЕХ? Можно ведь просто не читать, да?

(Deleted comment)
Ну вот. Ты побывал там, можешь представить.
Спасибо, что сказал.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
как-то что-то оба тут хуже...
не знаю. не нравится мне эта история. от слова "совсем".

Мне она тоже не нравится, Жень. Но почему ОБА хуже? Что не так сделал рогоносец оплеванный и осмеянный?

Все говорят, что таки он следил.
Все опытные замужние, которым я историю рассказывала
Я не понимаю в таком, как человек извечно холостой- не могу сказать: хуже, лучше, все в дерьме или все хорошие
Но тоже думаю- следил, а потом устыдился и сказал- забыл

А что значит - опытные замужние? Кто давно замужем? Или за кем следили?
правда, интересно)

кто такой Гоша, который оплатил банкет?

не только! он ещё и драгоценности и ещё чёта там Маше отдал.

меценат, не иначе.

Это они все сначала говорят, что больше никаких браков :) Мой муж тоже все бывшей жене отдал примерно в такой же ситуации. И я бы не стала связываться с мужчиной, который поступил бы иначе, хоть и не одобряю такую щедрость. Потому что по тому, как он разводится, о мужчине можно понять ВСЁ.

Гера имхо все сделал правильно, чтоб побыстрее избавится от этого груза (и истории, и Маши), предложил вариант, который был бы необременителен для него и устраивал бывшую супругу ... пожертвовал мат.средствами в пользу нервной системы (своей). В противном случае дело бы затянулось и ему бы приходилось "погружаться" в это довольно продолжительное время.

А вот сына я бы оставил себе - мать может привить свои не лучшие черты характера ему в процессе воспитания, кроме того мат.обеспеченность на стороне Геры. А у Маши статические активы, которые со временем будут таять (проще говоря будут проедаться). В пользу этого решения в суде может сыграть отказ Геры от алиментов со стороны Маши (я бы на его месте сделал так) - она и так быстро "сожрет" свои активы, а если и пойдет на работу, то не на столь успешную, чтобы алименты сильно помогли Гере материально.

А насчет мести (голой по миру и т.д.) ... никому не станет от нее легче. Чувство собственного достоинства так не восстановишь - тут поможет только время.

+1

Лор, передай ему,что всё в жизни бывает и всё наладится рано или поздно.
имхо,он разрулил всё наилучшим образом.

Ну если с пентхаусом и дачей в Малаховке, то сейчас начнется ажитация среди дам.)) Тем более, если такой добряк.)
Но что-то мне кажется, что он сейчас и на воду дуть будет. И правильно будет делать, по крайней мере, я надеюсь.

Я бы не оскорбилась, если бы за мной муж следил. Если я честна, то можно пойти на такие мелочи, для успокоения нервов любимого. Главное, чтоб патологической ревности не было.

Он не следил, Лёля. Правда.Люди с огромной радостью не замечают очевидного, если им так спокойнее и привычнее.
А мужик сыт по горло, я видела...((

Такая агрессия по отношению к женщине у многих. Как будто бы мужу не за что быть благодарным своей жене. До этого-то они жили хорошо, его все устраивало. Уже за это можно быть благодарным. Плюс она ему родила ребенка.
И только за то, что неудовлетворенная Герой женщина посмела ему изменять физически, тут прям народ хочет, чтобы она лищилась всего, включая ребенка.

История житейская. Кто-то может перенести измену и остаться в браке, кто-то нет.
А все эти: подлец, шалава итп еще понятны от того, кому изменили, а от посторонних-то откуда такая ажитация?

Катя, я уже не первый год думаю, где бы вам сказать, что вы очень красивая:)
Вот нашла место и время:).
Сказала:)

Я вот все боюсь спросить: Гера не против вообще, чтобы это все тут было без даже замка?

Да с какой стороны это может касаться читающих, Наташа?? Я замечена кем-то в выносе сведений из-под замка или в разглашении чего-то неразглашаемого? И повторю лично для тебя: Гера никакой не Гера, как и Маша-не Маша. У Геры нет ЖЖ, у Маши-тоже.Эти оба поста Гера читал и сказал сегодня, что кое-что ему помогло. Что-не уточнял.

?

Log in

No account? Create an account