Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Ночное, спокойное
Крым, 2016-й
mercylo
Знаете, почитала я ЖЖ только что... За  всю неделю оттянулась - до шести утра.
Да, каждый второй  - о выборах и о "революцьйонной" ситуёвине. А я не ходила на митинги. И не пойду. Потому что не верю в эти игры.
И  написать так славно, как Женя и другие умные люди, не умею...

У меня  сестричка, назнакомившись с Москвой,  спит сладко в моей кровати. У меня кошка пристаёт с требованием ласки, бодается и трещит громко сама по себе, просто потому, что сидит на столе в пяти сантиметрах от моей руки. У меня пёс в ногах свернулся. И сегодня я хорошо сделала свою работу - мальчик с ДЦП (слабая форма), таки поедет в детский санаторий, куда его не хотели брать. А ещё я была у любимых моих Кузнецовых в тёплом доме, принесла букет и постфактумные поздравления Зайке, возвращалась от них поздно и поймала на эскалаторе пьяного до изумления парнишку с флагом-триколором - он потерял равновесие... Революционер, чего там... жопу бы надрать "воену" :(
 А ещё  я почему-то вспомнила, как в июне 1995 мы вывозили детей из летних лагерей в городе в малоизвестный недостроенный лагерь под горой Змейкой. Трое суток вывозили (мой муж на нашей "шихе" по шесть мелких за раз забирал, гаишники были в курсе, тоже  вывозили на "газиках" своих, автобусов не хватало в маленьком городке), устраивали, кормили и отгоняли некоторых мамок, бьющихся  в истерике (хотя, все они сами внесли фамилии в списки "эвакуации").
 Потому что в городке ждали отряд Басаева. Со всеми вытекающими. Вот тогда было страшно до одури...

А сейчас у меня горят свечи, тихо мурлычет Боб Марли и ждёт старая книга...
 Доброго вам утра и спокойного дня.

  • 1
Доброе утро.
Девяностые - годы ещё те...
Москва утомляет, сестричка спит...
Боб Марли не против почесать за ухом...

Спасибо, всё так)

Завидую вам. мне бы тоже хотелось - спокойно. Но я не могу не переживать, никак не изойду эмоциями после воскресенья, никак не найду баланса между "ненавижу их" и "моя задница в безопасности". Не могу не читать и не писать и не рассказывать каждому встречному про выборы. Не могу не говорить с детьми, что закон в нашей стране - пустое место. Завидую вам.

Не надо мне завидовать, милая Тучка. Просто я уже "отожрала своё". Вот и всё.Никуда не уеду отсюда-да.Делай, что должно, и будь, что будет(с)

Edited at 2011-12-07 11:40 am (UTC)

Лора, я полностью с Вами согласна. лучше делать то, что мы конкретно можем и лишний раз не суетиться.

Зачем множить сущности? Есть кому и без нас.

Здравствуйте , Лора.
Как я с Вами, сильно с Вами душой и мыслями). Дети, любовь , кот.

Кошка, собака, Любовь-есть. Детей нет. Может, потому я такая спокойная?

Читаю Вас давно и с интересом, а сейчас с большим удивлением. Вы на самом деле не видите связи между Вашим личным благополучием и ситуацией в стране?
Не Вы ли недавно возмущались поведением приезжих по отношению к коренным жителям, не вы ли гневно изобличали и вопили о несправедливости и засилии насилия? Ведь это все фрагменты жизни одного города, одного государства - и те, что вызывали Ваше возмущение, и сегодняшние. В 95-м было страшно Вам, теперь страшно другим - чего ж измерять, кому страшнее, как эти последовательные эпизоды истории можно противопоставлять? Всё крайне неблагополучно в нашем королевстве, это очевидно. Покой в семейном гнезде напрямую зависит от внешних факторов, не на острове живем. Не верю, что Вы этого не понимаете.

Скажите, а когда в 15 лет назад страна голосовала в едином порыве за выходца из КГБ, что, Вы всерьез были уверены, что все будет "зашибись"? И только сейчас поняли, что галактека опасносте?
А когда вносили поправки в Думу о президенстком сроке - тоже ничего не насторожило? А бюджет 2010 и 2011 годов с дотациями кавказским регионам - с суммами!!! - не насторожил? Чего сейчас ходить на площадь - почки лишние разве? Время упущено. Нас наебали. Остается, как в старые добрые времена, строить коммунизм в одной, отдельно взятой, квартире.

а календарик до тебя доехал?

Моя сказочная Маринка, да! Вчера! Я не просто в восторге, я визжу)) Спасибо, спасибо, спасибо! Он мой любимый ведь...

спасибо за мудрость:)

Лора, как вы правы в каждом слове - надрать бы задницы этим военам, которые не знают куда свою бурную энергию деть. а вот подлецам, которые все это безобразие организовывает, только отрубание голов поможет:(

Re: спасибо за мудрость:)

Совсем мелкий был, лет 18, не бреется еще...А где-то мать с ума сходит(

как очевидец майдана, я тебя очень хорошо понимаю:)

Но это же очевидно, Тёма...

Мда, задницу надрать многим военам надо бы...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account