Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Чтоб ты сдохла, толерастка! (с)
Поррррву....
mercylo

Я всё-таки скажу. Хотела еще вчера вечером, потом решила погодить - чтоб остыло. Не остыло нифига.
 Наверное, есть те, кто не читал ещё вот этого поста отважной девочки Лены - mirrov-breath.livejournal.com/99646.html  Так пойдите и прочитайте. Вчера я узнала, что девочка получила сотряс на том неудавшемся параде. Не удивило совсем. Удивило другое: гной, срань, собачий лай и вороний клёкот у неё в каментах пот тем постом. Люди-люди, что ж неймётся-то вам?
 Мужики набежали, давай хаять "лесб поганых" - понятно, в общем. Не обломится от этих двоих умных и интересных девок с точеными фигурками НИКОГДА, друг друга они любят, вишь ли, сукки... Бабы набежали - ваще ад какой-то, слюна ядовитая и лай сучий об извращенцах...
 Я говорила неоднократно, что совершенно, стопроцентно согласна с правом каждого любить кого и куда угодно? Кто не слышал - повторяю: я абсолютно поддерживаю право выбора людей любить других людей, вне зависимости от пола. Если не маленьких и не мёртвых - тут табу. Педофилку  и педофила встречала, приняла все возможные меры, некрофилов, к счастью, ни одного не попалось. Но не люблю сильно. И боюсь - кажется, что это НЕ люди.
 Девочку Лену читаю со вчерашнего дня. Умница, профи, прекрасный журналист, грамотная и честная.
Почему, блядь,  она не может любить женщину??? Почему они не могут воспитывать вдвоем детей? Потому что обе-женщины? Так меня тоже две женщины воспитывали - мама и бабушка. Это как-то сказалось на моих сексуальных предпочтениях? И разве мало уродов вокруг, которых рОстили папамама?
Там орут, что детям лучше в детдомах, чем в однополых семьях..Да неужели, ублюдки?? Пусть лучше милосердное и щедрое наше государство из остатков неспижженого  выделяет кашки перловой и одежки фланелевой, чем двое любящих людей будут целовать на ночь  и возить к морю?
 Фууу, мразота...

ЗЫ: а название поста - фраза из лички, первая прилетела :))) Осуждающим - вэлкам нахуй :)
 

Лорик, плюститильон под каждым твоим словом!!!

Вчера ночером, Нари, я пробовала написать тут..ни единого цензурного слова не получилось у меня((
В такие моменты Зверь поднимает голову внутри и хочется проклинать тупое стадо самыми страшными проклятиями. Только ведь без толку это((

Спасибо, Лора!
Ты отлично написала!
Подпишусь под каждым словом!

Лор, под каждым твоим словом по стописятмильонов +++!!

Ты читала тот ужас, Каринэ?

те люди, которые смеют говорить про детдома, ничего про них не знают

Именно. И ничего не знают о Любви. Вообще.

(Deleted comment)
Да. Но тут живут те, кого я люблю. И именно поэтому я не уеду, понимаешь?

(Deleted comment)
Пост, о котором ты говоришь, я еще вчера с удовольствием прочитала, поток гноя под ним - не стала: бессмысленно читать вой на тему "ну почему они имеют право жить как хотят, чтоли самые умные тут ваще?!"
Беда в том, что этим воющим не объяснишь, что им, вообще-то не должно быть дело до сексуальных двух взрослых дееспособных людей. Им каждое проявление свободы другого - худшее из наказаний.

...и плевок в личный постный борщец :)

Я вон тоже толерастка. Меня ваще одна женщина растила - мама. И ничего, выросла я гетеросексуальная до ужаса. И в друзьях-знакомых у меня хватает людей нетрадиционной ориентации - мне как-то пофиг, какого пола там кто и где, был бы человек хороший и чтоб все счастливы.
И я не считаю, что лучше детдом, чем семья нертадиционной ориентации.
Одна беда - не в этой стране. В России почему-то любят всех "не таких" ненавидеть, как будто ненавидя отличающихся от себя, утверждаются в собственной полноценности и правильности.

Именно так, Свет. Топча кого-то, вроде, сам становишься чуууточку повыше, нос из навоза собственного, вроде, и высовывается уже...

Спасибо, Мастер. Рада, что есть Мужчины. Правда..

Насчет НИКОДА - это вы зря. Жизнь штука сложная, бывает в ней всякое.

Вы, простите, о чём сейчас?Какое "никогда" имеете в виду?

А мне этих "противников" просто жалко. С одной стороны, я против гомосексуальных связей, с другой стороны, надо брёвна в своих глазах искать, а не на чужие щепки смотреть.
С третьей стороны, видимо им так плохо, что они одержимы желанием выплеснуть свою злобу на жизнь на кого-нибудь, и чем беззащитней и милей будет этот кто-то, тем больше он их бесит.
Простим им и будем относится как к больным, это душевные инвалиды.
А Вы, Лора, вообще клёвая и очень милая ;)

Спасибо за откровенность)А то, что против..Так я против цунами категорически. Только цунами нет до этого никакого дела.

Удивило, если честно, что вроде бы вполне вменяемых людей это событие порвало в клочья. Вот теперь сижу и думаю - чистить ленту или не чистить. Вот такая вот арифметика.

У Вас вменяемые восстали против "извращенцев"? Тогда чистить, имхо. Вот, у меня вылезло нечто, но анонимно.

Дуры вы тут все. Фууу, мразота...

И дураки, нечто. Мы тут еще и дураки.

Спасибо за пост, рада что ещё остались разумные люди. В комментариях к посту Лены явно психически не нормальные люди. Ну и человек написавший такое в Вашу личку, просто психопат. Подальше от таких...* шёпотом * Я их вообще боюсь...

Не-не, какое там "подальше"? Пусть бы хоть одно вылезло НЕ анонимно-я б обрадовалась:еда пришла!)Только не вылезут ведь. Очко же не железное :)

Лора, я согласна с тобой, с каждым словом.
пост девочки увидела сегодня, прочитала весь на одном дыхании. а когда дошла очередь до комментариев, стало плохо. какие же все-таки люди больные...
я не знаю, что должно произойти, чтобы люди изменили свое подобное отношение. надеюсь, они исчезнут как вид. со своими категоричными суждениями

При таком раскладе мы ВСЕ скоро исчезнем как вид, понимаешь?

?

Log in

No account? Create an account