Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Идёт время, идёт....
Крым, 2016-й
mercylo

Поглядевши "Лузера".

  Учинила насилие над собой, честно досмотрела до конца только из-за любви к пребывающему ныне в приделах горних  А.Г. - всё ж последний его фильм.
 Не критик я нифига, не рецензент (фильмец-то слааабенький - между нами), скажу только, что игра Никоненко и Розановой порадовала, Степанченко великолепный, формы - уууух- нашей/ихней Русланы  Писанки (аж в зобу дыханье сперло от чуйств-с и вешаться от собственных несовершенств расхотелось напрочь).

 Дима, герой Абдулова, снова вынудил сожалеть о Невозможном - за таким "лузером" я б хоть на русалочкиных ножках по ножам пошла, хоть и вовсе поползла б, подтягиваясь на зубах... И хрен с ними, с оспинами. Ладно, проехали. Потомушто не бывает. Кто увидит такое - свистните, а? Телефоны знаете.:))
 
 Долю немалую занимает поучение о том, до чего может мужика довести ревность. Смешное такое поучение, с размахиванием пистОлем, с глазами, кровью налитыми, с бондажом элементами гротеска, с наскакиванием маленького гайца-старлея на высокого во всех отношениях миллионщика Диму. Ну, в общем, безумие ревности гасит "светоч разума"  и у лучших из нас :)
Но адюльтер бывает не токмо обидным, но и забавным, и смешным. Если не драматизировать.
 
 Мне исполнилось 19 лет. Жила я в урановой столице юга СССР (да, я - радиационный мутант), и среди знакомых имела несколько взрослых (мне казалось, старых - аж по 30 лет!), людей.
  Эти люди почему-то принимали меня всерьёз и часто появлялись у нас дома (мама  очень вкусную шарлотку делала и варила изумительный кофе, да и остановка автобуса №8 была прямо у нас под окном - вот и заходили, с радостью. Да и я забавной умницей была тогда).
 Чаще всех на пороге возникала борода. Чернющая, блестящая. Вместе с усами. Примечательны были также белоснежные зубы и большие чёрные глаза. Ну, и , понятное дело, шапка кудрей смоляных - куда ж без них-то в моих опусах ? :)) Всё вместе называлось Женей Наймовым и было лучшим мастером по холодильникам нашего города. Рвали Женю предприятия и частные лица  буквально на части, ибо "Индезитами", "Бошами" и "Стинолами" тогда и не пахло. Холодильники ломались постоянно, а Женя их чинил. Тоже постоянно. Порой и в область ездил. Чинить.
 Ага. Я забыла сказать, что Женя был давно и прочно женат и имел сына Гриню.  Жена  его Таня, образцовая еврейская жена, служила  в обществе "Знание" и время от времени моталась с лекциями в дружественные общества других городов.
 Пара Наймовых слыла любящей, дружной и взаимоверной.  Все  приводили их пример, как "другим науку" и советовали друг другу равняться. Я слушала, развесив уши, и собиралась строить свою молодую семью (год уж замужем была), так, как "Танечка с Женечкой" уже построили. Угу. Нинада.
 Однажды Женя заскочил ко мне, бросил сумку с какими-то сложными приборами и прочими железяками, радостно сверкнул глазами и зубами и схватил меня в охапку: "Эх, девочка, я сегодня  к женщине иду... к такой женщине - цимес! Блондинка, высокая..ууууу..." - восторженно взвыв, Наймов оставил скарб и исчез.
  Через несколько дней история повторилась. Только в этот раз он невозможно вонял модным тогда одеколоном  One men show (запах вполне, но не ведро же выливать на себя?!), и размахивал букетом ромашек.
 Женя работал в Доме Быта рядом с моим домом и счел, что как база наша квартира ему подходит. Я недоумевала, но вякнула :"А Таня как же?", только разок, на что получила немедленно смешливое " А Танечка тут при чём? Ты не путай, деточка. Я -человек женатый." Он был в полном недоумении, но имел снисхождение к моей пууустенькой юной головёнке. В общем, сейчас  понятно, что Женечка  был любвеобильным и ёб всё, что шевелилось, но девятнадцатилетняя я - была в изумлении.

Но что с графиней, видит бог.. же Таня, которая  ни при чём? А Таня ездила-ездила и наездила себе в Ленинграде Колю. Восторженно рассказывала о нём, пригласив меня  в модное кафе "Лакомка": "Он такой, такой..Он высокий блондин, он нежный и удивительный, он умеет делать куннилингус..", в общем, у него куча редкостных качеств. И боялась, боялась верная еврейская жена Танечка, что муж Женечка прознает, вейзимр!
 Однажды наступил день и Коля  прибыл в наш город. В командировку, вырванную у руководства с боем, кровью и матом. На два дня. И Таня решила показать мне невиданного мастера. Для  чего и позвала  в гости в семейный дом. Дом был классный, кооперативный, 14-этажный, трехкомнатные хоромы располагали. Верный муж отсутствовал уже сутки по причине аварии на хладокомбинате (ага, прямо в доме напротив моего), и обещал вернуться завтра.
 Добрые после проведенной вместе ночи, Таня  и Коля ждали меня за накрытым столом в квартире на 13-м этаже(высоко, ага). Пир вспыхнул и покатился. Коля был очарователен, Танечка - румяна и томна, я - отягощена  целыми двумя тайнами. Со стыда я хлопнула бокал "Мурфатлара" и слегка окосела. Анекдоты, тосты, рассказы о дружественных обществах "Знание"(вот бы они мне упёрлись?? лучче б о том самом, в чём он мастер, рассказали бы девочке), игривые щипки и ужимки влюблённых - ничто не предвещало.
  Танечка повела меня знакомить с квартирой, Коля развалился на диване в гостиной. Я успела ознакомиться со всеми комнатами и кухней, как... какой-то звук послышался от дверей.
 Хочу сказать, что железных дверей в то время просто не было, мобильных телефонов - тоже. И двери обычно запирали просто на замок. Английский такой. Именно его кто-то открывал сейчас с той стороны. Не попадая  в прорезь.
 Таня  из смуглой стала белой. Потом - голубоватой. Потом - приятного оливкового цвета. Но я уже и так поняла, что это Женя натрахался наработался, и рвется к семейному очагу. Больше  ни у кого ключей не было потому что. Подхватив сползающую по стенке коридора Танюшу, я влетела  в гостиную, выхватила из комода плед и подушки, бросила  всё это в Колю и прошипела: "Укрывайся до горла, чтоб тебя.." Прямо в сарафане, плюхнувшись рядом с ним на разложенный диван, я кивнула Танюше.  Она идею поймала, надо сказать, на лету и выскочила встречать супруга :))
 Не успела я обнять охуевшего Колю и укрыть его пледом до глаз, как Танечка в коридоре защебетала: " Ой, Женечка, а я не знала, что ты приедешь сегодня, тыжезавтрасобирался, я вон Лорика приютила с ЛЮБОВНИКОМ...Старый знакомый, сам понимаешь, ещё до мужа был..Встретились, деться некуда - так я их переночевать пустила. Они в гостиной, мы выпили немножечко...Нет-нет, не заходи, они в постели.. Щас..."  Я прямо задохнулась от возмущения, но стук зубов Коли у моего уха вернул к реальности)) А то, как он трясся, можно было принять, в конце концов, за дрожь стрррасти :)
На момент появления лыбящегося, как параша,  Женечки у  "ложа греха", Коля был проинструктирован, а к Танечке вернулась природная смуглость. Женя  заподмигивал мне всеми глазами (заговорщики, аха), и радушно предложил немедленно выпить. Я зарделась (как же  мне было стыдно!), аки маков цвет: "Мы не одеты, выйди на минутку.." Пнула Колю и мы выкарабкались из-под пледа - жарко в одежде очень там было.
 Через 15 минут Женя пил с Колей БРУДЕРШАФТ(идиёт, самовлюблённый павиан!), и обещал, что ничего мой молодой муж не узнает никада-никада, что он, Наймов, - могила и верный друг..:) А также приглашал и впредь пользоваться их гостеприимством. Да-да. Пользоваться. Гостеприимством.

Через пару часов застолье закончилось, нетрезвого, но жутко довольного,  хозяина уложили на всё то же ложе греха, Танюша проводила нас до двери, меня крепко поцеловала и шепнула: "Спасибо, малыш!", а Коля отвез  домой на такси, предварительно купив огромный букет из колокольчиков и люпинов. Он молчал всю дорогу, и только у подъезда поцеловал мне руку(впервые в жизни мне поцеловал руку взрослый мужик!), и сказал: "Я не хотел бы играть против тебя, детка. И мне немного жаль твоего мужа."
 Это он зря. Прошло много лет, но мои мозги по -прежнему включаются быстро и с максимальной отдачей только,  когда нужно  что-то исполнить для моих. Для  себя - я оцепенею и буду тихо плакать в уголку... Но я работаю над этим, да) А мужей(особенно второго и третьего), немножЕчко таки жаль, это есть.

 И ещё.  Я никогда не изменяла  своим мужьям, пока считала, что мы - вместе. Ни разу. Ни одному. Если Коля, конечно, имел в виду это.

А Таня и Женя всё-таки развелись через пару лет. И она уехала к Коле жить. В Ленинград.

 

  • 1
Какая прелестная история! :)

Дык..))Ты когда меня фотошопу хоть малёха научишь? Обещала ведь..)

История прелестна, несомненно :)))

Но реалии... мда...

ЗЫ:
Лора!!! Открытка всё-таки дошла!!!! (Да, прямо сегодня, вот так, через четыре месяца...) Спасибо огромное!!!!

Офигеть..наверное, она шла пешком по дну, блин, океана((
Реалии? А что не так в реалиях-то?)

Мда уж...вот почему такие бородатые Жени всегда выбирают в кладбище своих секретов юных умниц? А рассказываешь ты классно.

Тань, я не представляла никакой опасности:скорее дала бы спустить с себя шкуру, чем открыла бы розовый ротик. В любую сторон-его или её. Чужая тайна-табу. У тебя тоже такое было?))
Кстати, Женьке-то тогда всего 38 было, молодой совсем. А для еврейского мужчины этот возраст-расцвет сексуальности)

Какая история, однако)) Отлично написано))
Где-то напомнила мне мой первый пост про соседей))
http://anya-snovenkaya.livejournal.com/1885.html

Меня сегодня ждёт нелёгкий день, спасибо Вам, что сделали мне отличное утро:)

Я буду стараться:))

Хочется красный, как в детстве, бант (мне такой надевали),
хочется слоников на сервант и валиков на диване.
Хочется холодильник ЗиЛ - овальный и с острой ручкой,
и чтоб гастрономом стал магазин, и чтобы соседка злючкой,
«стервой крашеной», с морячком целовалась на лестничной клетке.
Бабочек глупых ловить сачком, мяч в волейбольной сетке.
Чтобы мороженое эскимо - круглой фольгой на палке.
Чтобы классом ходить в кино, сдавать пальто в раздевалке,
жалко путаться в рукавах, шарфике и платочке.
Чтобы бумажкой шуршать впотьмах, раскапывая в кулечке
конфетку «Взлетную», ирис «Кис-кис», сливочную помадку,
«Мишку», «Белочку», «барбарис», бабаевскую шоколадку -
заяц, жалко, что пуст внутри, но с глазками и усами.
Я вчера про отметку «три» ничего не сказала маме.
Хочется в старый знакомый дом, чтобы диван с торшером,
чтобы с авоськой за молоком, хлебом и вермишелью.
Чтобы портфель ерундой набит, сломан пенал и ручка.
А морячок-то опять звонит, счастливая эта злючка.
Так неудобно, что стул высок - приходится пригибаться
(я подглядываю в глазок,как будут они целоваться).
Снова замучил насморк вносу, с гландами снова скверно.
Мама домой принесет колбасу. «Докторскую», наверно.
Что мне подарят? Хоть бы коньки, альбом и лимонные дольки.
В школе учили делать флажки с петельками для елки.
А мама на елку повесит конфет. Звякнет хрусталь в серванте…
А жить я буду тысячу лет.
Со слониками.
И в банте.
(Н. Воронцова-Юрьева)
спасибо ВАМ, ЛОРА, за то, ЧТО ВЫ ЕСТЬ

Замечательное стихотворение...Спасибо Вам)

"Лузер" совсем не понравился, увы... Абдулова люблю очень, но молодого и немного потом, пока он не стал нестерпимо мелькать во всем подряд, как будто предчувствуя уход.

Сюжет забавный и некоторые эпизоды-просто чудо.

Гм... А что так боялись-то, если у обоих рыло в пуху?

А надо было оставить всё, как есть? Ты всерьез считаешь, что кобель Женя не прокнокал бы супругу?
Они ведь не подозревали об изменах друг друга! Женя ценил верность и "домашность" жены очень. Чиста дети(с)

Коля этот неполхой мужик, видно.
Спасибо за рассказ, Лорик!* и поехала работать...*

Хороший он мужик.Я забирала маму через 10 лет с Украины-Таня прекрасно жила в Питере с ним.
Ты мне так и не позвонила тогда((

"Я никогда не изменяла своим мужьям, пока считала, что мы - вместе" - ооооо, как хорошо сказано.

Лор, твои истории лучше всякого кино. :)))

если бы я умела оформлять, Леночка, то положила бы их вверху-по темам, чтоб не рылись люди в писанине моей) Но я не умею))

Спасибо, Лора:)
Вот это, да, для других соображаешь быстро, а для себя...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account