Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Неспящий в ночи - по мотивам...
Крым, 2016-й
mercylo

    Продолжаю писать статейки для "Ледей".
Иногда читаю там форум и охреневаю: ЭТИ женщины на полном серьёзе мнят себя королевишнами, зубными феями мужских грёз, объектами зависти проклятой Вандербильдихи и всё такое? Ну, я-то точно знаю, что бог-не фраер, оно всё разложится, как надо. И всем стестрАм прилетит таки по серьгам)
 Материал под катом написан при помощи Строгой Анны(кусок про любящего мужа -от неё), Лёльки, Туси, Саши, Дока и ещё трёх мужчин, пожелавших остаться неизвестными:)) Опросила - и сама охренела, если честно. Довольно забавно, а местами и страшненько, оказывается.
 А уже следующий пост будет про цирк :)

Если вдруг вам удалось оказаться в постели с одним из тех уникумов, что не начинают сладко посапывать еще до того, как вы закончили фразу: «Милый, это было чуде...», то разве не интересно узнать, что за мысли бродят в его  голове,  если он таки не спит?
 Конечно, это мгновенное засыпание  раздражает.  Вас  ещё переполняют эмоции и дыхание не пришло в норму, а он уже спит. Душевный подъем мгновенно прерывается предательским храпом, а безмятежный вид спящего героя  вызывает острое желание спихнуть его немедленно с кровати. Ногой. Он дрыхнет, а вы считаете овечек – вот и вся любовь? Не. Не виноватый он.  Просто его эмоции летят по параболе - резкий взлёт и сразу же стремительное падение.  И ученые, конечно, нашли  объяснение  тому, что мужчины проваливаются в сон, стоит только закончить «процесс».  Оказывается,  у человеческого самца секс и сон связаны неразрывно, и ваш мужчина просто обессилен актом любви.  Мы, женщины, гораздо выносливее. Судите сами: 85% из нескольких тысяч опрошенных мужчин признались, что очень устают после бурной постельной сцены и хотят только одного - поскорее уснуть. Женщин, устающих так же, всего 40%. Интересен и тот факт, что больше всего «сонь» в мегаполисах, меньше всего - на югах. Люди, живущие около морей,  оказались самыми стойким:мужчины, которые дышат морским воздухом,  могут не спать после секса от получаса до пятидесяти минут и гораздо охотнее идут на «второй заход». То есть, гликогена, питающего мышцы, у них больше. 

Вот об этих 15% «стойких оловянных солдатиков» мы и поговорим. Представьте, что  первой уснули вы.  Как бы это ни было трудно – представьте. Устали на работе, в  фитнес-клубе, шли пешком от метро, перебрали пять мешков  гречки – масса вариантов. Лёгкий ужин, душ, полчаса (при хорошем раскладе) страсти - и блаженный сон.  Милый поцеловал вас в шейку, пожелал доброй ночи и... О чём он думает, неспящий в ночи?

 Если этот мужчина вас любит и он  давно ваш муж:
« Хорошая она. Смешная такая. Спит как девочка - и во сне улыбается. Чему, интересно? Хорошо ей там, во сне, наверное… Спокойно. Ей-то хорошо. Ну, а что - удовлетворил же, обласкал.  Хоть один-то раз удовлетворил? Наверное. Может же она и  правда кончить, не притворяясь? Ну вот,  наверное, раз и кончила. Или два - хорошо бы два. И спит теперь. Завидую. Потрахалась и спит. А ты тут лежи и думай: обманет Серёга с этой конторой или нет? Если не обманет, то тогда моно машину поменять. И шубку ей - давно просит. И ремонт. Нет, на ремонт не останется. Но машину - точно. Новую машину,  а то все мужики уже поменяли, а я один, как лох, все на старой. И - на рыбалку с Димычем и Пашкой. Чтоб без баб, без детей. Над озером утром  дымка такая, тишина, веточка дрогнет - и   слышно. В первый день можно даже моторку не брать – только сапоги высокие  и спиннинг. Потом  уху… Но чтоб только Димыч делал, а то Пашка в прошлый раз забыл жабры вырвать и почистил плохо, чешуя на зубах скрипела. В общем, чтобы уха. И водка. Ледяная, в родник положить. Не нажираться - чё мы, мальки - нажираться? Хотя,  в первый день можно и нажраться. Один раз можно. Кстати, надо с собой взять те таблетки, что Ленка мне всегда после праздников  дает? Фестал? Чтобы было, а то в этой глуши и аптеки-то не найдешь. Интересно, шеф даст отпуск в июле? Или опять скажет, что я его правая рука и без меня никак? Знаю я эту правую руку: весь геморрой - мне, все деньги - ему. Эх, в июле точно не получится - Ленка же сто раз сказала, что у тещи юбилей, надо кровь из носу ехать, а то все обидятся. Не, ну нормально? Обидятся они.  А если еще и на новой тачке приеду,  вообще плешь прогрызут - тем в долг, этим… Я что, папа карла? Блин, а если с этой Серегиной конторой не выйдет? Не, должно срастись. Главное, чтоб всё  под контролем. И Ленке пока не говорить, чтоб не расстраивалась, если не получится. А как ей сказать про Калугу? Опять будет говорить, что я по бабам шляться еду, а не в командировку. Да какие там бабы? С той, из бухгалтерии, ведь и не было ничего почти... Как будто я для себя стараюсь, как будто мне эти деньги нужны. Мне-то что? Мне вон  рыбы с ребятами половить – хоть три дня в тишине. Да чтобы наши в финал вышли. Хоть раз. Все ж для нее, для дома, для детей... Пойти, что ли, фестала  этого выпить? Курицу жареную зря ел, вот чёрт. А где он лежит? Ленку разбудить, что ли? Нет, пусть спит, смешная моя. Ей  же тоже подниматься  рано завтра…»

Если этот мужчина вас любит и он ваш муж недавно:

- А день классно заканчивается...
- Устала, спит, моя хорошая, умотал я её (с гордостью)

- Да,  отлично всё было... Щас вот отдохну немного и разбужу её, повторим.
- А она сегодня как-то по-особому ножками меня обхватывала и дрожала сильнее обычного. Становится раскованнее - это радует.

- Да что ж такое-то? Кажется, она сегодня без оргазма... Может, эрекция слабее стала у меня? Надо бросать курить!

- Зубы... что-то надо делать с её зубами... Только сейчас почувствовал.

- Какая вкусная у меня девочка все-таки... надеюсь, я учёл все её пожелания?

- Моя Наташка все-таки самая лучшая. Гораздо сексуальнее и красивее, чем Ванькина Машка и Сашкина Дашка.

- А что у нас в холодильнике вкусненького осталось?

- Ой, спит уже... А скоро месячные ведь – надо ещё разок, впрок. Только будить жалко. А хочется. Разбужу.

-  Ну и гад же я неблагодарный... Цветы не дарил давно, надо не забыть купить завтра, когда домой поеду.

- Я  - самый счастливый мужик на земле. Ничего не надо больше, лишь бы всё оставалось, как есть. Чтоб она так же рядом дышала.

- Надо  бы выпустить собаку из кухни, обскулилась вся.

- А если я встану тихонько и таки пройду тот уровень быстро? Как раз поняла, где артефакт спрятан...

- Досмотреть повтор матча или завтра у мужиков на работе спросить?

Если он вам любовник и  вы ему нравитесь:

- Кажется, ей тоже хорошо со мной.

- Интересно, машину у неё во дворе не «разуют»? И чего я не поставил под окно тачку?

- Хм, классная какая девушка всё-таки... Это здорово, что мы встретились.

- А не разбудить ли её для второго захода?

- А что у неё вкусненького в холодильнике, интересно?

- А вино холодное ещё осталось? Пить хочется. И курить.

- А я таки герой - вон как  ушатал её, заснула моментально...

- Интересно, у неё есть ещё кто-то? Надо залезть в телефон...

- Надо всё-таки доиграть уровень. Она всё равно спит крепко.

- Что-то сказать ей нужно, наверное? А в голове пусто. Не говорить же «спасибо», в самом деле? Они любят, когда им говорят «люблю», но тогда что  - жениться надо будет?

- Как очаровательно она прикрывает нос ладошкой...

- Этого котёнка выкинуть из-под одеяла или пусть возится? Тёплый.

- Утром надо успеть ещё разок и не опоздать в офис...

- А может, жениться уже?

 Если он вам любовник, но женат:

- Хм... а я ещё хоть куда. Вон – спит, загонял я её.

- Сейчас ехать домой или ещё полежать?

- Я выключил телефон?

- Хорошо, что мои у тёщи. Ещё три свободных дня...

- Вот почему она никогда не просит меня надеть презерватив и не беременеет? А моя так не может, всё «ты резинку надел?»

- Эх, поздно мы с тобой встретились, милая...

- Не забыть принять душ, опять жена обнюхивать будет.

- Сколько у меня ещё дней до конца командировки? Не перепутать бы.

- Ну вот, завтра я этому Петрову покажу, чей вариант установки лучше...

- Она уснула – значит, оргазмы были настоящие.

- Пожалуй, секс с ней интереснее, чем секс  с моей.

- Пожалуй, моя лучше. Надо заканчивать интрижку.

- Есть охота. И она прилично готовит, кстати.

  Если вы – случайность в его жизни:

- Ну, вполне ничего себе, но Клава всё-таки лучше трахается.

- Наконец-то она молчит... Можно расслабиться.

- А у девочки-то целлюлит...

- Неужели она надеется, что я женюсь? Вот дура-то...

- Интересно, пиво уже остыло? И поесть бы ещё.

- Боже, и на ЭТО я потратил вечер и пять тыщ?

- Как же её зовут?

- Надо включить её номер в «чёрный список»

- Неужели придётся менять номер? Ведь достанет звонками!

- А минет она классно делает.

- Надо пойти поесть, поспать пару часов и ехать, пока она не проснулась.

- Пойду ополоснусь мирамистином на всякий случай.

В общем, если вы проснулись, а он всё ещё рядом, и рука лежит на вашем бедре, и одеяло заботливо подоткнуто  - всё прекрасно. Он думал правильные мысли.

И, напоследок, анекдот в тему: Муж с женой после светлых минут лежат рядышком и смотрят вверх.
Мысли жены: Мало... Быстро. Что же с нами происходит? Мы молоды, я его хочу. Да. Дело в нем. А!!! Для его это повинность, он меня уже не хочет! ... Почему? !!!! У него другая! Сто процентов - у него наверняка кто-то есть. Да-да, и на прошлой неделе он дважды позже обычного пришел с работы. Капец... Интересно, о чём этот гад думает сейчас?
Мысли мужа: Оба-на! Муха на потолке. Башкой вниз и не падает! Гы... Прикольно
.

ЗЫ: Редактору велели убрать из лита  крамольное слово"маргинал". Почему? Потому как НЕ ПОЙМУТ!Муж с женой после секса молча лежат рядышком и смотрят в потолок. Мысли жены: Мало... Быстро. Что же с нами происходит? Мы молоды, я его хочу. Да. Дело в нем. А!!! Для его это повинность, он меня уже не хочет! ... Почему? !!!! У него другая! Сто процентов у него, наверное, кто-то есть. Да, да и на прошлой неделе он дважды позже обычного пришел с работы. Капец... Интересно. О чем он думает сейчас? Мысли мужа: Обана! Муха на потолке. Башкой вниз и не падает! Гы. Прикольно.http://www.livejournal.com/stc/fck/editor/images/spacer.gifhttp://www.livejournal.com/stc/fck/editor/images/spacer.gif




узнал много нового.
как-то не правдоподнобно всё же.

и да, писать буковки за деньги - крайне грустное занятие.

Грустное - это когда буковки есть, а денег - нет%) Или когда буковки валом, но никто не печатает даже с доплатой. А когда вот так- легкие буквы, да еще и за деньги - это прекрасно.

"...блин, так все было классно, а в холодильнике- один салат. А она спит, ей нормально"! - цитата из приятеля...))

Хорошая вышла статейка..))

Оно меня всё равно гнетёт, Татка. Тупость тёток изумляет, позиция редактората-смешит)

Ну, всё люди. Без них куда?)

Хорошая статья получилась, поздравляю.

Следующая лучче будет. Мне самой больше понравилась)

Да. Это принципиальная разница между мужчинами и женщинами. Мы не унижаем в мыслях даже случайного любовника - хоть на одну ночь, но испытываем к нему теплые чувства, потому что нам, как правило, нужно УВАЖАТЬ партнера, это есть по сути уважение к себе. Даже если его не за что уважать, мы выдумаем на несколько часов - за что. Только чтобы не ронять свое достоинство.
Мужчины этим не грешат по большей части. Многие из них вполне могут спать с женщиной и не считать ее человеком при этом. И ничего, как-то справляются с тем, что трахают недостойный их никаким боком объект. :))))

Не люблю мужуков, разлюбила. Холодные, расчетливые. самовлюбленные сволочи.

о да, вы кажется правы.о случайном любовнике - либо хорошо, либо ничего.

Ч всё честно написала, Илья-как сказали мне)

вы имеете в виду то, что я сказала о форуме?)

:))) хиии...
несколько странно, на самом деле, но на свете столько всего странного

надо будет у Солнца спросить как-нибудь, о чём он думает в таких случаях :)))))))))

Странно? Что именно, Алекс?:)

Грустно как-то. И вообще есть взрослые мужчины, способные уважать женщину рядом?

Так полно же..Там так и написано)

Я недавно заснула раньше мужчины у него на плече... Надо будет поинтересоваться, о чем он думал. Надеюсь, не о моём целлюлите/s> Хихих, интересно же.

Рада ужасно за тебя)
Не, пока не спрашивай-через пяток ночей тока, ладно?)

для девачкового гламурного журнала статья самое то - пусть поразвлекаются. только, по-моему, мало с реальной жизнью связана. лично я НИ О ЧЕМ не думаю в обсуждаемой ситуации - я просто переполнен нежностью и глажу, глажу её, пока не засну...

Володя, ты ж смотришь со своей позиции, да? И не забывай: речь идет о самцах ДО 35 лет. Кроме мужа, пожалуй.

Про "не поймут" - сильно!)))

Так и было. Мы, когда она рассказала, онемели на секунду все)

мне почему-то кажеццо, что мысли у них кончаются вместе с процессом...))

Не, это понятно) Но вот вдруг он кофе опился?))

Странно, а я не сталкивалась с таким, чтобы мужчина сразу после секса засыпал. Скорее меня в сон клонит :)

я засыпаю раньше мужа... ых. но спрашивать о чем он думает пожалуй не буду. подозреваю, что все таки про муху на потолке :))))

?

Log in

No account? Create an account