Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Жара и ... немножко красоты.
Крым, 2016-й
mercylo
Живу исключительно под вентиляторами(( Безостановочно пашут на кухне и в комнате - только так и можно существовать(
Южанка, но плохо переношу жару. А в асфальтно-бетонной Нерезиновой воздух превратился в горячую тянучку и хочется снять с себя даже кожу..(
 Счастливые существа (их единицы, но у меня такое есть), говорят:"Ух, ну, хоть тёпленько стало...Можно отогреться..." - и чувствуют себя прекрасно. А я вчера ночью просидела в реке два часа, чуть хвост и плавники не выросли)) Час по ночному лесу -на Левобережную, четыре часа на пустом пляже и опять-таки, по ночному лесу, но уже с вермутом внутри, домой...
 Пёс пришёл и рухнул без задних ног ))
Там к нам пожаловал Лягух. Судя по его лицу, явно прынц :)) Строг и внушителен. Смотрите, какой:

Ух, косится неодобрительно...) Мы нашли вон ту голубую решетку деревянную и сидели на ней на берегу. А потом там возник он. И ничего не испугался-ни вспышки фотоаппарата, ни костра. Друзья предлагали мне право первого поцелуя, но чего-то решила я обойтись без прынца. Хлопот с ними-тьма, а в хозяйстве негодящщие совсем :)
 От пекла этого мозг пытается вытечь из ушей, горячая вода отключена до 19 числа, холодная не очень-то уже и холодная, а работать надо. Работаю.  Шестеро из ЖЖ скоро отбудут отдыхать :) Ещё несколько-на очереди. Если в выходные дадут дождь, то сделаю коротенький обзор находок этого сезона. Если не дадут-буду лежать тряпочкой под вентилятором((
 Мысль о том, что завтра везти Алисочкиной маме путёвку ввергает в трепет: как не окочуриться ещё в маршрутке, а?))
Но есть и хорошее: младшая племянница, шестнадцатилетняя Динка, прислала фотографии тётке(то есть, мне).
Хвастаюсь немедля. Смотрите, какое выросло у нас:

Ноги такой длины, что Евангелиста уже вскрылась в сортире))

Подстриглась, гадюка мелкая...:) Но ей идёт, надо признаться. И я со страхом думаю, как её уберечь и остеречь...Потому что...Да смотрите сами. В маленьком Майкопе, полном горячих адыгейских парней, машины на улице пачками останавливаются, когда эти 187 сантиметров красоты и юности несутся вскачь...Потому как просто ходить она не умеет-наследственное шило в попе :))
 Нет, надо девку в Москву забирать, пока не скрали... Она добрая очень. И доверчивая. И в гандболе этом своём уже раз шесть себе что-то ломала((

  • 1
Жабо-принц какой красавчик! И как Вы устояли, глаза чудо, как хороши...:)
Племянница хороша! Хорошо, что моя дочка не видит её рост - обзавидовалась бы, так мечтала...

Чувствую себя неловко - все от жары страдают, а мне, как гадюке, всё равно...

Вот! Вот - и в ленте тоже эти счастливчики..:( Ничо, вот придут холода, тада мы будем посмеиваться..))
Я думала, что это жаба,конечно. Но как-то в строку не ложилось:)
Росту, на мой взгляд, все ж многовато. Нет?

Рост прекрасный:)
Да и куда теперь его денешь?;)
Значит надо надеть туфельки с каблуками и наслаждаться:)))

В моей Маринке, с которой мы дружим, страшно сказать;), с 70-го года, 180см. росту. В молодости не ходила она на каблуках, зато теперь прекрасно ходит и выглядит замечательно:)

Такое впечатление, что она фотошопом в этот пейзаж вставлена. Такая девочка... с другой стороны- в Москву чтобы что? Ой, Лорик, это все-таки 187 см чужой жизни.

Оль, ты ведь знаешь, что я не нарушу ее личного пространства... Чтоб тут доучилась. Чтоб тут пошла в институт. Чтоб не абрек увез в Кошехабль какой-нить, а честный русский Ваня плёл бы за вечную любовь)
И спокойнее мне будет, если честно. Сестра не справляется с ними. Старшей-то тоже 23 уже.

Не, Лор, я не про личное пространство. Она ..просто такая красивая. Жалко ее в эту клоаку с ночными клубами, папиками..даже просто знакомить жалко с такой жизнью. А как не познакомить, если на нее кидаться начнут. сдругой стороны джигиты..Ох, господи, европешники- гадюшники тоже не лучше.. до чего же страшно за них.. какой там хрусталь.

Ладно кидаться...Просто увозом могут увезти, Оль. Щас уже нет такого, что сразу к имаму, но все равно, травма. Дурища совсем, маленькая и наивная. Хоть и ростом с башенный кран((
Ничо, тут ей

способнее будет все-таки, я думаю.

Забирать. Дай ей шанс! Конечно, счастье и в Майкопе можно встретить, но менталитет, менталитет... У меня там подруга живет давняя, мало общаемся сейчас, она не интернетная, а письма писать разучились обе. Я про ее жизнь много наслушалась, а ведь у нее вариант еще из самых удачных.

Её мама, моя сестра, уже встретила. Приехала на каникулы из нашего Кировоградского политеха и сразу встретила доблестного представителя рода Османов. Теперь мы имеем Катьку-черкешенку. Ну, та хоть насторена на кавказцев(кровь, бля), а эта-абсолютно европейский ребенок((

Это похоже, не лягух, а самый настоящий жаб жабыч. Лягуху - всем лягухам лягуху - я видела на Груше, в протоке - наверное, у меня бы на ладошке с трудом поместилась, и зеленая, как яблоко симиренко. Этак важно восседала на листе кувшинки. Только что короны у нее на башке не было:)

Ой, конечно, Жаб. Но Лягух-красивше звучит))

красота - однозначно :)))

а нам северный ветер надул три дня и три ночи прохлады (хотя сухость и пыль уже достали, дождей все равно не дают), правда к выходным опятьтридцатьпять рисуют. Пока не нарисовали посылаю тебе мой утренний 22-градусный привет! ;0)

*завидует из угла*

ой, всего двадцать два??

Re: *завидует из угла*

ну ето утром было. днем будет 28-30. но до 30 еще можно жить :)

Прынц шикарный, может, всё-таки надо было брать? =)

Ой, боюсь, сомлела бы...))

это бывший жених Дюймовочки)))

И шо он искал среди нас, отнюдь не Дюймовочек? Зрение потерял, штоле?)) Мы еще и с мужиком были же :))

чо сразу "искал"?
так, потаращиться пришел)))

Очень хорошенькая девочка.

Какая она...
удачи.
и счастья.

а в Москве не сопрут что ли? %)

Ха...в Москве есть я)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account