Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Премного вами благодарные..(с)
Улыбаюсь вся
mercylo

Ну вот, первый материал редактор получила, просмотрела и сказала, что никакой корректуры не понадобилось и что она - в  восхищении:) *зарделася*

А всё вы, мои золотые люди...)
Если бы не вы, то..то я не знаю прямо...

 Теперь выберу еще две темы из предложенного и вновь обрадую редактора Аню:) Много интересного вы прислали. Очень интересного. Я сама столько узнала, что теперь туда везде хочу - и в Мстёру, и в Дивногорск, и в Дивноморье, и на Урал, и в вологодскую деревню Прибой, и на мыс Каменный  (на котором нет ни одного камня:)), и в остальные места...
 В Архызе и в Адыгее была, но всё равно - спасибо тем, кто рассказал о них. О дольменах Лясо-Кяфарь, которые в 30 километрах от Архыза и представляют собой нечто уж совсем невероятное(места Силы-однозначно), напишу в жургальчег тот тоже. А может, и в этот :)
 
 Редакторесса, правда, чуть ли не помирает и ухи просит что-нибудь  по Туве и по крепости Пор-Бажин(???), но тут я  впадаю в ступор-дальше Байкала не бывала я, горемыка :((

 Я ещё раз всех-всех вас благодарю, низко кланяюся и мечтаю "вiддячить" ("отблагодарить", укр.). Что могу? Могу вот мясом свежим по 230 рублей обеспечить москвичей. Кабанчиком. Моя поставщица(уже 2 года как), Щурочка возит мясо со своей фермочки под Клином. Сказала, что на следующую неделю намечена ликвидация последних особей в стае стаде в катухе свинячьем.
 Утром в газете, вечером - в куплете. Ну, в смысле, утром кабана того-с, а вечером можно на Речном забирать мясо. У метро прямо. Это мы решим всё.
 В общем, если кому скока надо - до среды пишите мне. И я дам Шуре отмашку. Мясо хорошее, многие у меня его ели :)) И цена для перламутрового на срезе парного мяска, мне кажется, вполне себе..:)
 Это то немногое, чем могу. Но полезное и вкусное :)
 
 Всех люблю. Пошла в койку, ибо сегодня уже - на ВДНХ, дабы увидеть Марту, Алмата, Таню с Ильёй и остальных...
Приходите и вы, выпеьем, повидаемся...)

  • 1
Он не "Каменный Нос", он просто - Мыс Каменный.

Исправлено. Сонная уже((

Тува, до 1941 года не была советской, для меня это было величайшее открытие из книгочтения:)
Поэтому давай про Туву и сюда тоже.

До 1944 года не входила в состав СССР, да. Указ президиума Верховного Совета СССР от 14 октября 1944 года принял Тувинскую народную республику в состав Союза ССР.

Но. Де-факто, уже с 1930 года ТНР являлась исключительно просоветской республикой, правительство которой проводило абсолютно идентичную советской внутреннюю политику, во всем ориентируясь на СССР.

А ты там бывал, Вадим?

Да сегодня то это понятно. Десятилетнему мальчику фраза "...приехал в Туву в 44 году, когда она только что стала советской", по мозгам, в 68 году ударила не слабо.

кажется что-то интересное!
и кажется кое-кто все самое интересное пропустил...

посмотрела пост - однозначно в мемориз, столько ссылок на прекрасное-) спасибо!

Ну, главное, что счас ты успела посмотреть) Да, там масса интересного.

Поздравляю, Лорик:)
К дольменам отношусь крайне настороженно, в своё время мне ездили по ушам о них, ничего, кроме раздражённого недоумения, не осталось.

Расскажи, а? В каком смысле ездили по ушам?))

Мол вот она истина, и тэдэ, средоточие вселенского разума и всякую фигню. Я этого сильно не люблю. Как достопримечательность приветствую, но когда человек несколько раз в год ездит туда, плутает с проводниками по дорогам, и медитирует на дольмен Мамочки - это меня уже раздражает:)

Насчёт Тувы могу порекомендовать мою френдессу http://lenaswan.livejournal.com/profile
Я и лично её знаю, она хорошая:)
Про Туву знает немало и может что-то посоветовать насчёт материала.

Спасибо огромное. Я напишу ей непременно) Очень надо)

лора, я можно мне кабанчика, кг 3? я без мяса скоро загнусь, а в магазине оно такое дорогое, да и страшно же покупать его там

Конечно!!! Нужно кабанчика) щас я всех соберу и мы посчитаемся) Ага?)

конечно! буду ждать от тебя отмашки! ))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account